ID работы: 12641024

Ребёнок божества

Слэш
NC-17
Завершён
658
автор
Размер:
161 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 186 Отзывы 237 В сборник Скачать

Том 2. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Фэн Синь и Му Цин шли по улицам призрачного города. На руках они держали близнецов. Мальчики крепко обнимали родителей за шеи и с любопытством рассматривали всё вокруг. Они ещё никогда не видели такого большого количества демонов. Новая обстановка и новые запахи привлекли все их внимание. Демоны лишь косо поглядывали на небожителей и иногда перешептывались. Со временем в Призрачном городе стали менее предвзято относиться к богам. Их всё ещё радостно не приветствовали, но уже и не пытались разорвать на куски.        Генералы шли рядом друг с другом с высоко поднятыми головами и не обращали внимания на нечисть. Их путь лежал в сторону Дворца невероятного наслаждения. Тут им навстречу идёт очень знакомая для обоих демоница с ребёнком на руках. Они останавливаются друг напротив друга и несколько минут молча сверлят взглядами.       — Цзянь Лань.       — Фэн Синь. Му Цин.        Демоница перевела взгляд на близнецов и на её губах проскользнула лёгкая улыбка.       — Вижу у вас двоих всё хорошо.       — Более чем.- холодно ответил Му Цин.        Но внутри в нем бушевала ярость. А как ещё можно относиться к бывшей твоего супруга у которой есть ребёнок от него. Дух нерожденного повернул голову, уставился на отца и ребёнка на его руках. Куану стало не по себе от этого положительного взгляда красных глаз, поэтому он уткнулся в одежды отца.       — Цоцо, не следует пугать своих единокровных братьев.        Дух перевёл недоумевающий взгляд на маму. Цзянь Лань обошла небожителей и направилась по своим делам. Пара тоже продолжила путь в сторону Дворца. Только Цоцо и близнецы смотрели друг на друга через плечи родителей, пока те не оказались достаточно далеко друг от друга.        Вскоре генералы добрались до места назначения. Один из слуг провёл их в спальню хозяев. Их сразу встретил радушный Се Лянь, как только они вошли в комнату.       — Фэн Синь! Му Цин! Я так рад, что вы всё же смогли прийти! — принц перевёл взгляд на мальчиков.- Вы оба так выросли с нашей последней встречи.       — Шушу Се!        Близнецы потянулись свои руки к принцу. Он забрал детей у родителей и те крепко его обняли с двух сторон.       — Хотите посмотреть на малышек?       — Да! — одновременно ответили близнецы.       Они все подошли к кроватке, у которой стоял Хуа Чэн и любовался на дочерей. Куан и Хуан заглянули внутрь.       — А почему у них глаза лазного цвета? — спросил Куан.       — Потому что они родились от союза бога и демона. Это их отличительная черта.- ответил Се Лянь.       — Оооо.       — Они очень милые.- произнёс Хуан.        Тут Янлин начала хныкать. Хуа Чэн сразу взял её на руки и принялся укачивать. Янмэй, почувствовав, что с сестрой что-то не так, тоже начала плакать. Се Лянь быстро передал мальчиков родителям и взял на руки младшую дочь.       — Они похоже проголодались. Саньлан, мы пройдём в другую комнату, чтобы тебе не мешать.       Демон сел на кровать. Фэн Синь и Му Цин сразу покинули спальню с детьми и решили подождать за дверью. Хуа Чэн освободил торс от всех одежд и устроился полусидя на кровати, опираясь на изголовье. Се Лянь передал мужу дочерей и каждая обхватила губами сосок.        Хуа Чэн уже успел привыкнуть к этому, но в первый раз ощущения были очень странными. Из его памяти уже успело выветриться каково это — кормить ребёнка грудью. Сейчас демон с любовью смотрел на своих дочерей. Се Лянь поцеловал мужа в лоб и тихо покинул спальню.        Троица друзей вместе с близнецами отправились на кухню, где принц заварил чай. Время текло незаметно за приятной беседой и воспоминаниях о далёкой юности.

***

      После своей мести Хэ Сюань не чувствовал себя удовлетворенным. Он следил за братом своего заклятого врага. Сначала ему доставляло удовольствие наблюдать за страданиями павшего небожителя. Нравилось смотреть на то, как бывший богатый повелитель ветров медленно скатывается в нищету. Но со временем это перестало радовать.        Сейчас Хэ Сюань находился в своём дворце. Сидя в кресле, он со скучающим видом крутил между пальцами цепочку с кулоном в форме скелета рыбы. В этом украшении был заключен его прах. В голове демона иногда пробегала мысль самолично уничтожить свой прах, чтобы уже наконец-то покинуть этот мир, но каждый раз его останавливало появляющееся перед глазами счастливое лицо Ши Цинсюаня. Черновод не мог понять, что происходит с его чувствами к этому вечно веселому и раздражающему своей болтовней юноше.        Кинув взор на постамент с четырьмя горшками с прахом, демон тяжело вздохнул. Его душа всё никак не могла обрести покой, а единственной его целью была месть Ши Уду за украденную судьбу. Хэ Сюань всё никак не мог оправдать то, что он принёс Ши Цинсюаню его одежды повелителя ветров за пару дней до свадьбы Се Ляня и Хуа Чэна. А во время торжества он сидел в отдаленном углу и наблюдал за тем, как бывший бог пытается общаться с небожителями. Этот лёгкий запах летнего ветра вызывал в мёртвой душе какой-то необъяснимый трепет.       Ши Цинсюань поселился в храме водяных каштанов и демон часто туда наведывался и следил за юношей, при этом будучи невидимым для посторонних глаз. Несколько раз ему удавалось застать Ши Цинсюаня в период течки. Юноша лежал на циновке в одной рубахе. Одна рука гладила возбуждённый член, а пальцы другой проникали в истекающее смазкой нутро. Омега метался по циновке и тихо скулил. Без члена альфы он не мог достичь желаемой разрядки и это было сравни медленной пытке. Несколько раз он выстанывал одно и то же имя.       — Ах! Хэ-сюн!        Для Черновода это было огромным открытием. Он считал, что Ши Цинсюань его боится до полусмерти, а тут такой неожиданный поворот. Демону даже стало любопытно, что именно воображает себе омега с его участием. Жаль, что он не обладал способностью проникать в чужие мысли. В периоды течек весь храм был пропитан феромонами омеги. Хэ Сюаню приходилось проявлять немалую выдержку, чтобы не поддаться этому чарующему запаху, не снять с себя маскировку и не вытрахать этого омегу на этой чертовой циновке.        Он также наблюдал за тем, как Ши Цинсюань ухаживает за храмом. Подметает полы, протирает пыль, следит, чтобы на столе для подношений всегда были свежие фрукты. Жители деревни довольно часто приносили ему еду. Омега довольно быстро полюбился жителям, что очевидно. Он всегда был душой компании и умел притягивать к себе людей. Несколько раз Хэ Сюань был невольным свидетелем, как другие альфы откровенно флиртовали с бывшим небожителем. Ши Цинсюань на это лишь смущающе хихикал и бросал в ответ парочку таких же фраз. Внутри демона же разгорался непонятный огонь ярости. Хотелось выйти и поотрывать этим альфам их длинные руки. Когда ярость проходила, Хэ Сюань глубоко задумывался. Он не мог понять, почему у него такая реакция на то, что к Ши Цинсюаню кто-то проявляет интерес. Где-то в глубине демон понимал, что ревнует, но старался это максимально отрицать. Не хотелось признавать, что у него появились чувства к этому вечно незатыкающемуся болтуну.        Хэ Сюань постоянно носил с собой сложенную из бумаги рыбу. В один из дней он под личиной Мин И проводил время с Ши Цинсюанем в его дворце. Повелитель ветра складывал рыб из бумаги, а затем запускал их в воздух. Одну из них демон сохранил и периодически глядя на неё, понимал, что она больше никогда не взлетит.

***

       Ши Цинсюань довольно быстро освоился в храме водяных каштанов. Он был очень признателен Се Ляню за то, что тот разрешил ему остаться тут и приглядывать за всем. Жители деревни с радостью его приняли. Жизнь спокойно текла своим чередом.        Когда наступало время течки, омега запирался в своей отдельной комнате в храме. Когда он был ещё небожителем, он имел в своём распоряжении лучшие подавители и большое количество разнообразных фигурок нефритовых членов. А теперь у него были деньги разве что на еду. Даже о самых дешевых подавителях и речи не шло.        Поэтому юноше приходилось отныне довольствоваться только пальцами. Но они даже при большом желании не могли заменить член альфы. Ши Цинсюань лежал на циновке почти полностью обнаженный. Во всем теле полыхал сильный жар, от которого невозможно было спрятаться. Из анального отверстия уже начала вытекать смазка. Омега развел пошире ноги и погрузил внутрь сначала один, а затем и второй палец. Закрыв глаза, перед ним предстал четкий образ демона с бледной кожей, чёрными как ночь волосами и сияющими желтыми глазами. Демон нависал над ним сверху. В его глазах бушевало пламя животной страсти. Губы дрогнули в заигрывающей улыбке, слегка обнажая один из клыков. Хэ Сюань только на него смотрел, а юноша уже был готов кончить.        Альфа наклонился к шее и вдохнул запах летнего ветра на лугу.       — Ты потрясающе пахнешь.       Язык прошёлся по чувствительной коже, от чего Ши Цинсюань прогнулся в спине и простонал.       — Ах! Хэ-сюн!       — Поиграй рукой со своим соском. Хочу видеть как ты кончаешь, не прикасаясь к члену.        Омега незамедлительно выполнил просьбу. Рука с члена переместилась на грудь и пальцы покрутили маленькую горошину. Изо рта бывшего небожителя вырвался очередной стон. Пальцы интенсивнее задвигались внутри и вскоре к ним добавился третий. Хэ Сюань приблизился ко второму соску и взял его в рот. Он сосал и покусывал маленькую горошину, от чего по телу омеги прокатывалась волна удовольствия. Пальцы внутри достали до точки удовольствия, от чего Ши Цинсюань не смог сдержать громкого стона. Через несколько мгновений он обильно кончил себе на живот, а фантазия начала расплываться. Юноша открыл глаза и какое-то время пытался восстановить дыхание, уставившись в потолок.        Это был уже не первый раз, когда Черновод посещал его мысли именно в таком контексте. От этого омеге становилось дико неловко. Он не мог понять, что на самом деле чувствует.        В один из дней Ши Цинсюань спокойно подметал листья возле храма и тут к нему подбегает несколько жителей деревни.       — Братец Ветер! Беда!       — Что случилось?       — В деревне объявилась демоническая тварь! Она похожа на огромного чёрного волка с красными как кровь глазами.        Ши Цинсюань аж выронил метлу. В руках ощутилась лёгкая дрожь. Он не был богом войны. Он не обладал навыками в борьбе с нечистью. Но пока он дозовется Его Высочества, могут погибнуть люди. Нужно было срочно что-то предпринять. Омега забежал в храм и начал копаться в горе всяких вещей, выискивая что-нибудь подходящее. Он смог найти свой веер и глиняный сосуд, в который можно было бы поместить демона. Последние несколько недель он довольно часто медитировал и смог накопить духовных сил. Но их хватит только на одну попытку. Быстро помолившись Его Высочеству и Собирателю цветов под кровавым дождём, Ши Цинсюань вышел из храма. В одной руке он держал веер повелителя ветров, а в другой горшок.       — Показывайте, где эта тварь?        Люди привели его на окраину деревни. Они все спрятались за углом одного из домов. Ши Цинсюань выглянул и посмотрел на волка. Он был размером с целого быка, а зубы острые как лезвия. Демон рычал и принюхивался, выискивая свою новую жертву.       — Оставайтесь тут. Я уведу его подальше от деревни.       — Но братец Ветер, это же опасно.       — Ты погибнешь!       — Хотя бы умру героем.- юноша улыбнулся, хотя внутри он трясся от страха.       Обойдя за домами зверя, омега вышел к нему и громко крикнул:       — Эй! Шавка блохастая! Я здесь! Попробуй догнать!        Как только на него обратили внимание, Ши Цинсюань дал деру в сторону леса. Он бежал так быстро, как только могло его человеческое тело. Он чувствовал, что волк уже дышит ему в затылок и вот вот нападет. Ши Цинсюань пытался запутать демона, виляя между деревьями. Вскоре он оказался на лесной поляне с небольшой форой. Поставив горшок на землю и открыв крышку, юноша приготовился к битве. Как только волк показался из леса и с громким рычанием набросился на жертву, Ши Цинсюань раскрыл свой веер и создал сильный поток ветра, который поднял демона в воздух и закружил в урагане. Образовавшийся смерч был направлен в горшок и волка довольно быстро туда засосало. Юноша сразу закрыл горшок крышкой и с облегчением выдохнул. Его ноги тряслись от такого выброса адреналина. Подняв сосуд он направился в сторону деревни, крайне довольный собой.        Его встретили радостные жители. Омега поставил горшок на землю и тут с неба в него ударил столб света. Люди пооткрывали рты от удивления. Они слышали о подобном не единожды, но не думали, что сами станут свидетелями вознесения.        В небесной столице начал звонить колокол. Небожители повыбегали из своих дворцов, чтобы посмотреть, кто же это вознёсся. Се Лянь тоже был в их числе. Он прибыв в столицу по важным делам, ненадолго оставив мужа и маленьких дочерей. Хоть Хуа Чэн слезно умолял его не уходить.        В центр улицы ударил столб света. Когда он рассеялся, перед небожителями предстал Ши Цинсюань.       — Повелитель Ветра?! — воскрикнули несколько богов.       Юноша открыл глаза и осмотрелся. Он не сразу понял, что произошло и где он сейчас находится.        Се Лянь направился в сторону друга. Боги расступались перед ним и вежливо кланялись. Принц подошёл в плотную к вновь вознесшемуся и с радостной улыбкой произнёс:       — Поздравляю с вознесением, Ши Цинсюань.       — Я… Но я думал, что не смогу больше вознестись, раз моя истинная судьба вернулась ко мне.       — Если ты сейчас вознёсся, то это явно было заслуженно. Что поспособствовало этому?       — На деревню напал демонический волк. Я смог его одолеть и поместить в горшок. Разве этот поступок достоин вознесения?       — Видимо небеса так посчитали. Пойдём, я провожу тебя в твой дворец.        Небожители стали понемногу расходиться, возвращаясь к своим делам. Повелитель Ветров шёл рядом с наследным принцем и разглядывал новую столицу. Она конечно мало чем отличалась от прошлой, но сейчас на улицах стало намного больше зелени.       — Во время строительства новой небесной столицы мы восстановили и храм повелителей воды и ветра в надежде, что они не долго будут пустовать. Новый повелитель Воды вознёсся чуть больше года назад.       — Надеюсь, что я скоро с ним познакомлюсь.       — Сразу скажу, что по характеру он ничем не уступает прошлому повелителю Воды. А в чем-то даже превосходит.       — Кстати, как ваша семейная жизнь с Собирателем цветов?       — Оооо. Все просто замечательно. Недавно у нас родились две прекрасные дочки — Хуа Янлин и Хуа Янмэй.       — Вау! Это просто замечательная новость, наследный принц! — Ши Цинсюань схватил Се Лянь за руки и заглянул ему в глаза.- От всей души поздравляю вас с пополнением! Пусть девочки растут красавицами.       — Спасибо, повелитель Ветра.        Двое продолжили свой путь.       — Что ещё изменилось за время моего отсутствия?       — У Фэн Синя и Му Цина родились близнецы — Фэн Куан и Фэн Хуан. Им обоим уже больше года.       — Да ладно? Генералы всё же решились на такой шаг? Я думал, что они найдут ещё тысячу поводов, чтобы не заводить детей.       — Они ещё и храмы свои объединили. Теперь весь Юг находится под покровительством их обоих.       — Нда. Я похоже много всего пропустил.        Они дошли до нужного дворца. Он действительно был точь в точь таким, каким Ши Цинсюань его запомнил. Попрощавшись с Се Лянем, небожитель зашёл во дворец. Удивительно, но даже внутреннее убранство было восстановлено с невероятной точностью. Пройдя в свои покои бог Ветра упал на мягкую постель и уставился в потолок. В голове крутилось множество вопросов, на которые хотелось бы найти ответ. Почему он снова вознёсся, хотя не должен был? Узнает ли об этом Черновод? Придёт ли за ним, чтобы снова похитить? Будет ли он в ярости? Снова сделает его смертным и на этот раз точно убьет?        Поток мыслей прервал стук в дверь спальни. Небожитель поднялся с кровати и пошёл открывать. За дверью оказалась сплошная тьма. Ши Цинсюань резко отпрыгнул в центр комнаты и со страхом в глазах наблюдал, как из тьмы выходит Повелитель Чёрных Вод. Его лицо выражало абсолютное спокойствие, а во взгляде не было и намека на ярость. Руки были сложены за спиной.       — И снова здравствуй, Ши Цинсюань.- произнёс Черновод.       Небожитель сразу упал перед ним на колени, приложился лбом об пол и вытянул руки.       — Я сделаю всё что угодно. Сам спрыгну с небес. Больше не буду попадаться на глаза. Прошу, только пощади! Я очень хочу жить!       Хэ Сюань с удивлением смотрел на эту картину. Повелитель Ветра являлся у него в ногах и молил о пощаде. Раньше он бы точно наслаждался этой картиной, но сейчас ему от этого делалось плохо на душе, которой у него и так не было. Демон падает рядом на колени и руками поднимает красивое и нежное лицо. Кожа Ши Цинсюаня осталась такой же мягкой и шелковистой, несмотря на нищенское существование. В этом определённо крылся какой-то секрет.       В уголках глаз небожителя образовались слёзы. Сейчас он удивленно уставился на демона и не понимал, чего тот добивается. Хэ Сюань нежно стер слёзы большими пальцами, после чего обнял повелителя Ветра. Омега замер в шоке и даже перестал дышать. Он боялся шевельнуть хоть мускулом, опасаясь, что разозлит Черновода.       — Не бойся. Можешь меня обнять.       Ши Цинсюань медленно опустил руки на спину демона и не сильно обнял.       — Признаться честно, мне не хватало твоей вечно улыбающейся рожи и не затыкающегося рта.       — Хэ-сюн… То есть Хэ Сюань… Я…       — Можешь называть меня Хэ-сюном.        Омегу начали окутывать феромоны, под воздействием которых, тело постепенно расслаблялось. Он с удовольствием вдыхал запах моря во время шторма и не мог им насытиться.        Вскоре они переместились на кровать, наконец-то поговорили по душам и выяснили отношения. Они решили попробовать начать всё с начала, но в этот раз без кучи тайн. Перед тем, как вернуться в свои владения, Хэ Сюань оставил лёгкий поцелуй на шее небожителя. От этого Ши Цинсюань тихо простонал. Черновод усмехнулся и исчез в темноте за дверью.        Повелитель Ветра ещё несколько минут смотрел в одну точку и потирал шею в месте поцелуя. На его лице появилась влюбленная улыбка. Немного придя в себя, юноша упал лицом в подушку и запищал, как маленькая девочка. Щеки покрылись диким румянцем.

***

       Хэ Сюань вернулся в свои владения и упал в кресло, закрывая глаза рукой. Он не мог поверить, что это всё произошло на самом деле. Тут в его голове раздался до боли знакомый голос.       — Ну, как все прошло? — Хуа Чэн не скрывал своего ехидства.       — Тебе это зачем знать? Я считал, что тебя не интересует ничего, что не касается Его высочества?       — Просто хочу над тобой поиздеваться.       — Иди лучше своими детьми займись, а не лезь в мою личную жизнь. Я же не лезу в ваши с Се Лянем отношения.       — Близняшки пока спят, так что у меня есть свободное время. Давай, рассказывай, а то аннулирую часть прощенного долга и придётся его выплатить.       — Ну ты и жук, Хуа Чэн.       Черновод так и видел, как демон победно улыбается. Выбора не было и пришлось всё рассказать.        Со временем Хэ Сюань и Ши Цинсюань стали больше общаться. В основном они встречались на нейтральной территории. Однажды демон прислал омеге заколку украшенную самыми крупными жемчужинами. Отныне повелитель ветров ходил только в ней. При очередной встрече, Черновод рассказал, что самостоятельно добыл этот жемчуг в своих владениях.        Пара неспеша прогуливалась по пляжу. В небе кричали чайки, небольшие волны бились о песок, солнце ярко светило в небе и дул лёгкий ветерок. Ши Цинсюань остановился, чтобы насладиться этой картиной. Он закрыл глаза и полной грудью вдохнул морской воздух. Внезапно он почувствовал, что что-то закрепляется на его шее. Открыв глаза и опустив голову, он увидел небольшой кулон в виде скелета рыбы на цепочке. Хэ Сюань нежно обнимал его за талию, положив голову на плечо.       — Что это, Хэ-сюн?       — Мой прах. В мире демонов существует традиция. Если демон кому-то доверяет, то он может оставить свой прах на хранение тому человеку.        Ши Цинсюань взял кулон в руку и принялся его рассматривать, после чего нежно коснулся губами. От этого у Черновода по телу пошли мурашки, а щеки и кончики заострённых ушей покрылись румянцем.       — Спасибо. Я буду его оберегать даже ценой собственной жизни.       Небожитель развернулся в чужих объятиях и поцеловал демона в губы. Хэ Сюань быстро перехватил инициативу и углубил поцелуй, прижимая омегу ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.