ID работы: 12641154

Любовь зла, полюбишь и...препода по анатомии

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
- БИБИБИБИБИ – звенит будильник - Ухты, а я даже выспалась – посмотрев на время я ринулась собираться Собралась, позавтракала и пошла в сторону колледжа. На улице уже прохладно, андо бы мне прикупить себе пальто. Зайдя в техникум я направилась в сторону учебной части да бы посмотреть свое расписание…*уф 2 пары, как же круто это значит что ближе к двенадцати я буду свободна, а еще это значит что я смогу купить сегодня пальто* 1 пара была у меня в группе 45СВВ(судебный вет. врач) дааа даже такие специальности есть на нашем факультете. Я пришла в назначенную аудиторию, студенты толпились возле аудитории, быстренько позвонив вахтеру, чтобы та открыла дверь я зашла в аудиторию, сразу за мной зашли студенты - Присаживайтесь пожалуйста Провела пару и вот следующая пара должна быть у группы в которой Арсения. Звенит звонок, студенты заходят, но я что-то не вижу Арсению. - Здравствуйте ребята, присаживайтесь пожалуйста, сейчас сделаем прекличку или просто скажите кто отстутсвует - Сени Боровец нету – сказали ребята *ах Сеня Сеня где же ты малышка* Стук в дверь прервал мои мысли: - Можно? – увидела я до боли знакомый силуэт возле двери - Да конечно входите, ваша фамилия-*ох ну я же прекрасно знаю кто ты Сенечка* - Боровец-ехидно улыбнулась она - Присаживайтесь и впредь попрошу не опаздывать на мои пары, я не потерплю опозданий - Я опоздала на 4 минуты заноза ты в заднице-еле слышно сказала Арсения - Вы что-то сказали? – посмотрела я на неё приподняв одну бровь - Нет, вам показалось *конечно показалось, вот маленькая пиздаболка* Начала вести лекцию и даже не заметила как пролетела пара и вот уже можно было ехать в магазин за новым пальто, наконец-то можно будет расслабится - Итак, ребята домашнее задание будет вам такое, я раздам сейчас вам индивидуальные задание и к следующей паре вы должны будете его выполнить. Я раздала ребятам задание и спросила всем ли всё понятно *ну молчание знак согласия, значит все понятно* Звонок прозвенел можно ехать в магазин, но первым делом нужно сходить в гараж за машиной которую уже давно не видела, за неделю до приезда я попросила компанию практикующихся по авто привести ее в порядок. И вот я подхожу к гаражк, открываю ворота и на меня смотрит моя любимая машина Toyota Camry XSE 17 года - Моя камрюшечка, моя малышечка, как ты зайка тут одна Я сразу же побежала к машине, сев в нее я попробовала ее завести, если верить компании которая помогла моей машинке выжить, то <<она хороша, демн она в порядке>> да-да именно так мне и сказали о моей машине Нажав на кнопочку ON/OFF машина завелась - Ну что как в старые, добрые малышка- с улыбкой сказала я и направилась к выезду из гаражей Спустя столько лет было не привычно сидеть в своей машине, ощущать руль в руках уж тем-более. Водить я любила, более того это было моим самым любимым занятием. Ехала я быстро по дороге размышляя куда же всё-таки заехать, чтобы купить пальто. Проезжая в центре города мой взгляд остановился на магазине <<PaD>>, раньше там был хороший магазин одежды и я решила не нарушая традиций вновь пойти именно в этот магазин. Оставив машину на парковке и кинув на нее взгляд я быстрым, уверенным шагом направилась к машине. Зайдя в магазин я сразу же приметила блузочку висящую на манекене на входе, она была хлопкового качества, на ней отражался свет лам висящих на потолке, сама блуза была черным цветом, чем собственно и привлекла меня. Оглядев по сторонам я увидела девушку-консультанта, которая что-то раскладывала на полку. Подозвав её к себе моя челюсть отвисла...Это была Арсения Боровик, та самая девчонка которая с первого дня мне понравилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.