ID работы: 12641457

С Запахом Вишни.

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Prt.5. Неоднозначность – наше всё.

Настройки текста
Примечания:
29 сентября, 2011г., Япония, Токио. –Опять опаздываешь, Рюгуджи. – Тайджу подтянулся на руках за бортики бассейна, выбираясь из дальней дорожки. –Извини. –Кэтсуми поправила волосы и стала спускаться в бассейн. –Нет, на следующую, здесь уже слишком мелко. –Он указал на другую часть бассейна, которую прежде девушка даже не замечала . Небрежно зачесав одной рукой намокшие густые волосы назад, парень опустился туда первым.   Сейчас девушка впервые позволила себе рассмотреть его получше. Ранее Рюгуджи не обращала внимания на то, какими правильно-острыми были черты лица мужчины. Греческий нос выглядел очень аристократично в совокупности с карминными аккуратными губами и очерченными бровями. Татуировки покрывали практически весь торс и спину Шибы, затрагивая чернильным следом часть шеи. Вероятно, если бы мужчина держал ровную осанку, то был бы еще выше. Хотя куда же еще выше? –Чего уставилась, живее давай. –Обернувшись на девушку тот снял с запястья резиночку и собрал волосы на затылке в аккуратную шишечку. Кэтсуми не могла не подметить, что ему идёт любая причёска,  но так гораздо лучше. –Я даже до дна тут не достану. – Рюгуджи присела у края, рассматривая дорожку. –Если ты вдруг не знала, то суть плаванья именно в этом, –Он подплыл ближе и выжидающе уставился на девушку. –Я еще долго буду ждать тебя? –Это останется на твоей совести, Тайджу-Сан. –Выдохнув, Кэтсуми аккуратно опустилась в воду, держась за бортик. –О ,Боже, тут и правда глубоко. Что мне делать? Говори быстрее, я сейчас уже готова начинать тонуть. – Отталкивайся от края и работай руками. Ноги сильно не напрягай, основная нагрузка на руки. – Шиба, которому вода доставала только до плеч спокойно стоял в воде, наблюдая за мучениями спутницы. Последние четыре дня Кэтсуми ходила в бассейн одна. Изунэ же проводила все это время с Кейске. За эти дни Тайджу стал лишь немного спокойнее по отношению к Рюгуджи. Ну теперь он хотя бы не предпринимал попыток хватать ее за волосы или душить. –Я не могу, я сейчас..–Девушка остановилась всего на мгновение, но тут же потерялась и стала захлёбываться. –Сейчас утону нахрен. –Рюгуджи,  работай руками и греби сюда.– Шиба стоял с абсолютно спокойным, скорее философским выражением лица, наблюдая за стараниями девушки, словно за лабороторной лягушкой. –Рюгуджи,  я говорю тебе ,живее. Не беси меня, а плыви.– Мужчина заметно злился, когда Кэтсуми медлила или задумывалась во время занятий. Не по его характеру уговаривать кого-то, чаще он предпочитает другие методы. –Нет, Нет! Шиба, помоги пожалуйста. –Девушка пыталась плыть, но руки стали уставать. Сердце заколотилось в бешенном темпе. Она видела, что мужчина и не собирается ей помогать. До дна она не доставала, оттолкнуться было не от чего, вода постоянно заливалась в рот, когда та пыталась набрать воздуха. –Если ты будешь орать, вместо того, чтобы работать, я сам утоплю тебя к чёртовой матери!–Тайджу немного напрягся, готовясь в крайнем случае плыть на помощь. –Я не могу!–Из последних сил крикнула Рюгуджи, уже собираясь плакать от безысходности и страха. Собравшись,  девушка запрокинула голову, вдыхая побольше воздуха. Тут макушка Кэтсуми скрылась под водой. Вся дрожа, брюнетка попыталась успокоиться. Кэтсуми присела на дно, давая возможность рукам всего немного отдохнуть,  после чего резко оттолкнулась от плитки и стала сильнее грести. Уголок губ мужчины лишь немного приподнялся, но Шиба тут же  вернул свое строгое выражение лица. –Ты чертова слабачка, Рюгуджи. –По резво ходящим желвакам на лице парня, было ясно, что мужчина в не самом лучшем расположении духа.  –Если ты не умеешь толком плавать, какого хрена ты поплыла так далеко? –Это просто плаванье, ты слишком серьёзно относишься к этому, Тайджу. –Девушка пыталась восстановить дыхание. –Вот именно, это всего на всего плаванье, но ты даже этого не умеешь. –Он двигался к бортику, помогая Кэтсуми. –Я учусь, вкладываюсь в это насколько могу!–Рюгуджи возмущённо вскинула брови, хватаясь за железный поручень на краю бассейна. –Ты можешь намного больше, просто ты ленишься. Не пытайся оправдать себя. Ты слабая. –Он дернул головой,  словно соглашаясь с какими-то своими мыслями. –Прежде, чем учиться плавать, тебе нужно тренировать руки. С такой миопатией¹ тебе плавать только в лужах. –Ну спасибо!–Кэтсуми обиженно отвернулась от мужчины, зло сжимая ладони. –Я правда стараюсь... С одной стороны было неловко, потому что мужчина тратил на неё свое время ,но с другой, он ведь сам предложил помощь. –Прекрати. –Он подтолкнул девушку в спину, "помогая" выбраться из воды. –Что?–Едва вновь не оступившись, Кэтсуми схватилась за плечо мужчины и тут же одернула руку. –Прекрати оправдывать себя, Рюгуджи. – Напряжённое лицо Шибы, с выступающей венкой на лбу свидетельствовало о том, что он из последних сил старается не пустить в ход руки, как и любил то делать в конфликтах. –Пока ты сама не признаешь свою ничтожность и жалость, дальше двигаться не сможешь. Скольких сил ему стоило объяснять что-то,  вместо того, чтобы просто пару раз дать по физиономии. По крайней мере с братом и сестрой всегда работало, те схватывали информацию на лету,  никогда не переспрашивая и не задавая лишних вопросов. –Я поняла, о чём ты. –Рюгуджи младшая неловко мялась на месте. –Я буду стараться , просто... –Курить меньше надо, вот и всё.– Шиба резко открыл дверь и вышел из зала. –Курить меньше надо. –Кэтсуми передразнила мужчину, последовав за ним. –Зануда. Заметив Тайджу в коридоре, девушка попыталась поравняться в шаге с ним. Это никак не выходило. Он, казалось бы, шёл не спешно, однако её шаг был куда меньше. Рюгуджи приходилось практически бежать рядом с ним. –Послушай,  я конечно тебе очень благодарна за это, но зачем тебе возиться со мной?–Кэтсуми не знала , чего хочет услышать в ответ, но не спросить не могла. Даже у неё не было такого явного желания заниматься. Она просто не понимала, откуда оно возьмется у него? –Во-первых, задавай меньше вопросов.  –Шиба глубоко выдохнул и остановился возле женской раздевалки. –Во-вторых, твой брат помог мне когда-то  и теперь это, считай, благодарность ему. Кэтсуми какое-то время смотрела на него, удивлённо хлопая глазами. –Помог? –Девушка хотела спросить, что же произошло такого, но была грубо перебита. –Я кажется только что говорил про твои глупые  расспросы,–Мужчина холодно зыркнул на девушку. – В понедельник жди меня у входа, не преодевайся. В следующий момент мужчина уже развернулся и направился по коридору, попутно сдёргивая тонкую резиночку с волос, слегка встряхивая их. –Зачем? Эй!–Кэтсуми в непонимании застыла у двери, пытаясь сложить имеющиеся данные в цельную информацию. –Тайджу!

***

Рюгуджи младшая тихо прикрыла за собой дверь, попутно косясь на полку с обувью. Доракен дома. Чертыхнувшись про себя, девушка сняла кроссовки и пробежала по коридору. –Стоять. –Кен вынырнул из кухни,  оперевшись на косяк.–Объясни-ка мне, что это за каникулы двухнедельные ты себе устроила? –Кенчик, ты дома? – Кэтсуми медленно повернулась, проклиная этот день окончательно.  –Ой, а я и не заметила. Не понимаю о чем ты говоришь. Доракен вздёрнул бровь , так же строго глядя в самую душу. –То что я редко появляюсь дома, это ещё не значит, что можно делать,  что вздумается. Кэтсуми, тебе сдавать экзамены,  поступать в университет.  А еще, я не хочу чтобы мне звонили твои преподаватели и отвлекали. – Дракен отбросил кухонное полотенце на стол и скрестил руки на груди. –Знаешь, я думала,  что мой самый любимый братик сходит в понедельник в школу и переведёт меня на домашнее обучение. – Рюгуджи младшая уставилась на брата, закусив внутреннюю сторону щеки. –Закатай губу, Кэтсуми. – Сказал, как отрезал. – Ты и так ничерта не делаешь, а если я переведу тебя, то ты совсем забьёшь на учёбу.  Я планировал воспитать из тебя нормального человека, а без образования ты где работать, извини меня, собралась? Кэтсуми протяжно выдохнула и прикрыла глаза. –Ну Кенчик.. –Я и так пошёл на уступки, согласился на то, чтобы ты жила здесь одна после нашей свадьбы. –Кен сурово свёл брови к переносице.  –Я сказал нет. Чтобы с понедельника не было ни одного прогула. –Ну и пожалуйста. Я не помню, чтобы ты в своё время учился, дорогой братец.–Кэтсуми обиженно отвела взгляд и уселась на стул, уставившись в окно. –Правильно. Потому что я работал и кормил тебя, тугодум.– Дракен зло сжал половник, помешивая суп. –Потому что хотел, чтобы у тебя было будущее лучше чем то, которое светило мне. Рюгуджи младшая подпёрла лоб двумя руками, обречённо мыча. –Ничего, твой бассейн может и без тебя до конца года потянуть, правда?–Кен сел напротив девушки, лукаво ухмыляясь. –Вот ещё. –Кэтсуми возмущённо мотнула головой, выражая своё несогласие со всем происходящим. –Тебе нужно срочно жениться, Кенчик, ты превращаешься в мамочку. Стареешь. Получив заслуженный позатыльник, девушка ретировалась в свою спальню. Завтра утром они с Эмой договорились привести дом в порядок и заняться готовкой. Всю неделю Сано была увлечена подборкой рецептов, выбором музыки, докупкой продуктов. Кен даже считал, что так она отвлекается от всех последних неприятностей. Кэтсуми решила, что резонно будет не вмешиваться. Девушка упала на кровать, прикрыв глаза. Изунэ  похоже ещё не вернулась. Так и не ясно, что у них там с Баджи. Рюгуджи прикрыла глаза. Ее очень мучило любопытство,  что же произошло? Чем помог Кен Тайджу? В чём? Зачем? Сначала она даже хотела порасспрашивать брата, но поняла, что тогда ей придется объяснять, откуда она вообще узнала про это, зачем общается с Шибой. Но стоит ли вообще узнавать что-то про это? Какое это имеет значение? Решив не дожидаться Каруяки,  девушка отправилась в душ и завалилась в объятия пухового одеяла.

***

30 сентября, 2011г., Япония, Токио. –Ты не представляешь, насколько я рада, что ты наконец начала присматриваться к противоположному полу,  однако, не лезла бы ты никуда. –Изунэ устало зевнула и откинулась на спину. –Кто знает, чем это может потом выйти всем. Не создавай Доракену лишних проблем. –На самом деле, сейчас и правда не то время ,когда  об этом стоит думать. – Кэтсуми безразлично повела плечами и уставилась в потолок.

***

Впервые за столько дней за окном стало хоть немного теплее, выглянуло солнце и даже не было туч. Кэтсуми соскочила с постели и открыла окно настежь. В комнату ворвался тёплый ветерок, играясь с  вуалевыми занавесками. Отопление  и не думали включать.  Пол был буквально ледяным. Все еще спали. Девушка вглядывалась в силуэты прохожих и обдумывала слова подруги. Возможно она в чём-то права. Кэтсуми выскользнула из спальни, поёжившись от колючего холода в коридоре, и вышла на кухню. Изунэ благополучно завалилась спать. Рюгуджи заварила большой бокал кофе, забелив его холодным молоком, и аккуратно держала горячую чашку, переминаясь босыми ногами на месте. Кэтсуми села на стул у окна , подперев щёку рукой, попивала дымящийся напиток и  разглядывала, прохожих. Телефон, лежащий на столешнице, завибрировал. Девушка нехотя дотянулась до гаджета и разблокировала экран. На дисплее высветились поздравления от Такаши и Баджи. Надо же. Отложив телефон, Кэтсуми задумчиво помешивала кофе. Она представила, что было бы, если бы Тайджу поздравил  её с днём рождения? Кен вероятно просто убил бы их обоих. Изунэ должно быть, завизжала бы от счастья, а Эма.. Эма бы пошла наверное доставать какой-нибудь пирог из духовки. Невольно улыбнувшись своим мыслям, девушка отхлебнула уже подостывший кофе. Когда она поняла о чём думала, то даже немного покраснела. Было очень глупо фантазировать в этом направлении. Такого не произойдет. Шиба объяснил, что просто хочет отплатить Кену. Не больше.  Хоть это объяснение выглядело странно, да и толком ничего не объясняло, Кэтсуми не хотела выспрашивать что-то у Тайджу-Сана. И у Кена тоже. Чтобы лишний раз никого не нервировать. Когда она вообще успела что-то надумать себе? Он ведь даже повода не давал. Не давал же? –Ты так громко хлюпаешь тут своим кипятком, что слышно в спальне, Кэтти. –Брат внезапно схватил девушку со спины за плечи. Кэтти. Так ее называли очень редко, несмотря на то, что самой девушке эта форма имени очень нравилась. –И тебе доброе утро, Кенчик. –Девушка медленно прокрутилась на стуле, радостно уставившись на большую коробку  в руках брата. –Ой, что это у вас тут? –Это? Мы теперь в таких коробках мусор выносим, а ты что подумала?–Доракен получил тычок в бок от неожиданно появившейся Эмы. –Кэтти, это от нас с Кеном. С днём рождения тебя, солнышко. –Эма закатила глаза , взглянув на Дракена и подтолкнула руки парня вместе с коробкой девушке. Рюгуджи радостно вцепилась в подарок. За что еще можно любить такие дни? Кэтсуми аккуратно встряхнула коробку, которая даже на стол не поместилась. Пришлось переместить на пол. –Эй,эй!–Доракен рванулся к сестре. –Не тряси лучше. Открывай уже. –Ладно, ладно!–От предвкушения девушка размяла похолодевшие пальцы и стянула бант. Нерешительно подняв крышку коробки, девушка изумлённо уставилась на вылетевшие зелёные гелиевые шары. На дне коробки Рюгуджи зацепилась глазами за маленький пушистый комочек, растерянно оглядывающийся по сторонам. Белый щенок японского хина в черное пятно. –О, Боже мой!–Кэтсуми проморгалась и медленно взяла малыша на руки. –Спасибо, это невероятно! Какой замечательный малыш.. Девушка аккуратно ткнула в мокрый носик щенка пальцем. –Спасибо, спасибо!–Беспорядочно расцеловывая их в щёки, Кэтсуми крепко обнимала их двумя руками. Остальное пространство в коробке занимала лежанка, миска и прочее барахло для собаки. –Всё, всё !–Доракен аккуратно выскользнул из хватки девушки и кинул со стола мобильник. –Тебе звонят. Кэтсуми смахнула по дисплею вправо,  отвечая на звонок.  –Доброе утро, Кэтсуми,  не разбудил?–Девушка немного заступорилась, пытаясь узнать голос. –Э.. нет, я не сплю.– Голос был очень знакомым, однако она никак не могла понять кто это. –Рюгуджи, ты меня, что не узнала?– Саркастично-укоризненным тоном молодой человек изобразил невероятную оскорблённость, после чего рассмеялся. Девушка даже подпрыгнула на месте. Ну конечно! Они так давно не общались, что Рюгуджи и предположить не могла, что он позвонит. –Хаккай, Боже, я правда тебя не узнала!– Кэтсуми радостно улыбнулась. Затем немного осела. Девушка совсем забыла, что они с Тайджу братья. Хаккай всего раз упоминал, что у него есть старший брат, который очень плотно занимался его воспитанием.  Однако методы он выбирал не самые лучшие. –Ну, тогда с днём рождения,–голос парня стал еще веселее. Выдержав недолгую паузу,  Хаккай недовольно вздохнул. –И это.. Тайджу тоже тебя поздравил, просил передать. Кэтсуми залилась краской, округлив глаза. В районе рёбер стало теплее, девушка невольно улыбнулась и опустила взгляд на свои пальцы, пропускавшие лучи едва взошедшего солнца. –Ох.. ну, спасибо тогда..–В горле почему-то пересохло, Рюгуджи закусила нижнюю губу и продолжила рассматривать ногти. –Я и не знал, что вы общаетесь..–Парень неловко прочистил горло, поддерживая молчание.–Ну ладно, пока, Кэтсуми. –Да, пока..–Девушка уже хотела класть трубку.–Стой, подожди,  Хаккай! Приезжай.. приезжайте все сегодня вечером, мы будем отмечать. –Ну, вы наверное там не расчитывали на лишних гостей, как-то не удобно..–Шиба младший неловко посмеялся. –Не переживай, всё нормально.–Девушка не очень соображала зачем она зовёт всю семью Шиба, но ведь в свой день рождения можно и не думать, правда? Ну раз в году точно можно. –Приезжайте?–Хаккай удивлённо хмыкнул. –Ты о ком? –Ну..э.. вы все?–Ей было чертовски не ловко буквально уговаривать Хаккая приехать с братом. Кто знает, чем это все закончится? Точно ничем хорошим. Особенно, если Кен пересечётся с внеплановыми гостями. –Ты имеешь ввиду Тайджу и Юзуху? Юзуху? Да, Хаккай что-то говорил про старшую сестру. С ней она была не знакома, но ведь не скажешь, чтобы она оставалась дома. Если не захочет – не приедет. –Ну да.–Щёки девушки уже порядком зарумянились и кажется нагрелись до температуры где-нибудь в центре Земли. –Э..Ну хорошо. До вечера, тогда.–Парень, судя по всему, был очень удивлён,  но просто отключился. Что она только что сделала? Пригласила Тайджу Шибу к себе домой?

***

–Что ты сделала?–Изунэ моментально проснулась, глаза её больше напоминали по форме иену. –Подожди.. я правильно понимаю? Вечером здесь будет Тайджу-Сан. Так? Кэтсуми закрыла руками лицо и обречённо завыла. –Зачем я это сделала? Почему я не думаю о последствиях? Почему я не включила свои мозги?–Рюгуджи вздохнула и в отчаянии перевела взгляд на подругу. –Что теперь делать? Каруяки  покачала головой и уставилась в окно, сдерживая улыбку.

***

–Кэтти, скажи мне, ты что пригласила всю Тосву?–Изунэ смущённо переглядывалась с парнями, зашедшими пару минут назад и присоединившимся к остальным. Вечер. За окнами давно стемнялось, а квартира освещалась только светодиодными панелями, аккуратно встроенными под потолком ещё при первом ремонте после переезда сюда. Музыка играла довольно громко. Квартира была просторной, но и у неё были границы. Причём не резиновые. –Ну, почти. –Рюгуджи нервно поправляла слегка завитые угольные волосы, едва опускающиеся ниже ушей. –Может он просто откажется? Ну с чего бы ему идти сюда, верно? –Нет, не верно. –Каруяки смотрела куда-то очень пристально. Девушка проследила за её взглядом. Мужчина выглядел так непривычно в самом обыкновенном спортивном костюме  и с растрепанными волосами. Резкое мимолетное жжение в горле и сдавленная приятная боль в районе рёбер. Избегая взгляда Тайджу, Кэтсуми принялась делать вид, что общается с Изунэ. –Цирк "Шапито" на выезде, ей Богу..–Каруяки выдавила приветливую улыбку,  которая больше напоминала сейчас ухмылку маньяка в подворотне. Семья Шиба во главе с Тайджу неспешно передвигались через толпу к девушкам. Среди остальных Шиба старший выделялся за счет своего роста, так что его было видно даже в такой толкучке, даже при таком тусклом освещении. –Зачем они идут сюда?–Кэтсуми не отводила взгляда от них, говоря полушёпотом, попутно улыбаясь.–Изунэ делай что-нибудь,  найди Кена и задержи как можешь. –Кэтсуми нервно замахала рукой на подругу, едва не плача. Каруяки ,посмеиваясь, скрылась среди остальных гостей. Далеко не все знали в лицо главу Чёрных драконов,  однако, те что узнавали  еще долго провожали взглядом широкую спину. Девушка, шагающая рядом, была существенно ниже него. Даже, кажется, ниже Кэтсуми. Длинные блондинистые волосы аккуратно струились по тонким плечам, завиваясь на концах. Глаза были удивительно похожи на глаза старшего брата. Кэтсуми даже ума не могла приложить, что сказать Шибе, что сказать Кену. Поэтому продолжала делать вид, что чем-то занята. Бессмысленно переставляя бокалы на столешнице, Рюгуджи чувствовала, как ладони начинали потеть, низ живота неприятно тянуло от волнения. –Кэтсуми!–Хаккай приветливо улыбнулся и, наклонившись, будучи намного выше неё, приобнял за плечи. –Как же давно мы не виделись.. Обернувшись на своих спутников,  парень немного вздрогнул, столкнувшись с двумя парами холодных голубых глаз. –Да, с того момента, как ты ушёл из Тосвы..–Рюгуджи чувствовала себя максимально глупо, когда раз за разом встречала взгляд Юзухи. Неловкое молчание. Хаккай очень обеспокоенно переминался на месте, вероятно,  переживая из-за Доракена, который по голове всех не погладит, если увидит Тайджу. –С днём рождения. –Блондинка говорила настолько безэмоционально, что можно было подумать, будто это и не человек вовсе. –Кэтсуми Рюгуджи. –Ээ.. Спасибо?–Девушка метала растерянный взгляд от Хаккая к ней, пытаясь придумать, что сказать ещё. Юзуха подняла глаза к Тайджу, будто спрашивая разрешения на что-то.  Получив в ответ едва заметный кивок, блондинка невесомо поддела локоть Хаккая и увела его в толпу. Провожая их взглядом, Кэтсуми поднесла к губам бокал с холодной водой. –С днём рождения, Рюгуджи. –Буквально выпалив это,Тайджу, обычно презентующий себя как невозмутимый и едва ли не железный человек, теперь начал теряться. Похоже мужчине не часто доводилось заниматься подобным. –Да-да.. спасибо,– Кэтсуми благодарила  всех богов за то, что при таком освещении Шиба не может видеть её уже пунцовые щёки и бегающий взгляд. Обернувшись, Рюгуджи даже забыла что хотела сказать, увидев мужчину, бережно держащего в руках её недавно появившегося пушистого друга. Щенок уткнулся в огромную ладонь, в которой помещалось практически всё его тело, мокрым носом и прикрыл глаза. –Удивительно, – Тайджу аккуратно поглаживал пальцем затылок щенка, слегка ухмыляясь. –О чём ты?–Кэтсуми заворожённо наблюдала за действиями Шибы. –Удивительно, что у такого безответственного человека,  как ты, есть собака. –Вздёрнув бровь, парень злорадно ухмыльнуся. –Надеюсь, что моя собака, воспитанная такой безответственной хозяйкой, не удостоится участи учиться плавать у тебя. Хотелось бы , чтобы она ещё пожила. Девушка была рада, что не пришлось искать предлогов, чтобы улизнуть к гостям, или придумывать тему для разговора. Стало даже легче. –Если бы не твой день рождения,  я бы с удовольствием отвесил тебе подзатыльник,  Рюгуджи. – Тайджу приподнял собаку, разглядывая мордочку. –Я так и не придумала , как его назвать. –Отвернувшись к столешнице, девушка попыталась скрыть довольную улыбку,  доставая бокалы. –У тебя фантазии не хватит найти для него нормальное имя. –Шиба ловил укоризненные взгляды Кэтсуми, заваривающей две чашки чая. –Раз такой фантазийный, почему бы тебе самому не придумать?–Прошипела девушка, оскорблённо вздернув подбородок, рассматривая зыбкие тени, мельтешащие на потолке. Мужчина смерил Кэтсуми скептическим взглядом и вернул его к щенку, мирно посапывающему на руке. –Мичи. –Мичи?–Девушка слишком резко отхлебнула горячий чай, ошпарив язык, от чего вопрос получился немного громче, чем планировалось. –Значит "Ведущий по пути". –Преподнеся это в такой интонации,  мужчина словно стыдил ее за незнание. –Хоть кто-то из вас пусть будет полезным. –Пей свой чай. –Сурово оглядев мужчину, девушка в очередной раз за сегодня оценила его привлекательность и в сотый раз обругала себя за это. –Надеюсь, ты не успела отравить его. –Сказал мужчина так серьёзно, будто и правда обвинял её в чём-то. Закатив глаза, девушка огляделась. Кен говорил, что у него появились очень важные дела и , к сожалению,  его может не быть вечером. Однако сейчас парень в непонимании остановился у входной двери. Встретившись с его взглядом, Кэтсуми сжала кулаки под столом и отвернулась. Именно с того места, где он стоял было отлично видно всю кухню. В том числе и стол. В том числе и Шибу. Рюгуджи старший скинул кроссовки и , стиснув зубы, прошёл мимо,оставив сестру в замешательстве. Кэтсуми пробежала к выходу из кухни, оглядывая толпу. Брата не было видно. Постаравшись убедить себя в том , что Доракен успеет успокоиться за вечер, девушка устроилась на прежнее место, разглядывая полупустой стакан. Тайджу поднялся с места и передал ей собаку. –Надеюсь у тебя хватит мозгов научиться пользоваться этим. –Протянув девушке небольшую коробку, мужчина последний раз погладил щенка и вышел из помещения. –Спасибо..–Кэтсуми заворожённо провожала взглядом парня, который уже встретился у входа с Хаккаем и Юзухой, после чего ушёл. Выходит, он и правда выделил целый час для того, чтобы посидеть с ней на кухне? Одна эта мысль вызывала глупую улыбку. Девушка не понимала, когда факт существования этого человека где-нибудь рядом стал причиной таких эмоций. Мичи спрыгнул на пол и скрылся в другой комнате. Уже не сдерживая счастливую улыбку, девушка поглаживала коробку большими пальцами. Отложив подарок на полку, Кэтсуми вышла в другую комнату. На диване, сверля взглядом пол, раскинулся Доракен, нервно стучащий пальцами по спинке. –Ты какая-то удивительно светящаяся, сладкая. –Изунэ подкралась со спины, крепко обнимая подругу. –Признавайся, что вы там делали на кухне. Одни. Почти час. Кэтсуми почувствовала,  как щёки снова начинают гореть. Отведя взгляд,  девушка покачала головой. –Да ничего, о чём можно было бы секретничать, Изунэ. –Рюгуджи усмехнулась и пихнула подругу в плечо. –Ну, никто и не сомневался,  зануда. У тебя день рождения, поэтому мы должны идти и танцевать!–Девушка улыбнулась, переглядываясь теперь уже с Кейске, развалившимся рядом с Кеном. –Лучше расскажи, что можно делать с Баджи столько времени? Он же такой нудный, просто ужас..–Кэтсуми лукаво ухмыльнулась и подалась вперёд, щуря глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.