ID работы: 12641457

С Запахом Вишни.

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Prt.9. Так для кого же ты в итоге небесная кара, Тайджу Шиба?

Настройки текста
Примечания:
1 ноября,2011г.,Япония,Токио Неяркий свет просачивался сквозь плохо задёрнутые портьеры. Девушка с трудом разлепила тяжёлые веки, вглядываясь в потолок. Голова раскалывалась так, словно по ней хорошенько прошлись кувалдой. Приподнявшись на локтях, Кэтсуми поняла, что находится дома в гостиной. Живот и бедра закрывал плед, добрая часть которого уже валялась на полу. Перекинув ноги на пол, девушка попыталась вспомнить, что произошло ,и как она попала домой. Горло адски горело, во рту пересохло. В ушах стучала кровь, а от каждого движения в голове возникал болезненный гул. По ощущениям, под глазами образовались огромные мешки. Вдобавок ко всему, в Бункё она ещё похоже и простудилась: тело ломило, шея горела, а лёгкие пробивал кашель, от которого место недавнего ушиба отзывалось спазмами. Босые ноги едва волочились по холодному полу, руки перебирали стены и косяки, чтобы ослабленное тело не встретилось с паркетом. Включив на кухне холодную воду, Рюгуджи с очевидным удовольствием засунула под струю горящие руки, а затем наполнила стакан и выпила всё до дна. Немного придя в себя, девушка облокотилась на столешницу и подпрыгнула на месте от неожиданности, повернувшись к столу: потягивая ещё дымящийся чай, за столом сидел Шиба старший и внимательно следил за  каждым действием хозяйки. —Ты.. что тут делаешь? Как ты попал сюда?—Кэтсуми испуганно окинула себя взглядом, опасаясь как бы она не оказалась сейчас в старой футболке Кена или ещё лучше вообще без неё. —Когда я притащил тебя из больницы, какая-то девушка, более приветливая , чем ты, очень просила остаться с тобой. —Он продолжил пить чай из её любимой кружки, разминая плечи. —Из больницы?..—Девушка плотно зажмурила глаза, копаясь в воспоминаниях вчерашнего дня.

***

Состояние Доракена граничило с отключкой, он с трудом перевернул голову так, чтобы смотреть на сестру, и приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но тут же крепко сомкнул губы, слегка улыбаясь. Какучо уже давно скрылся, оставляя своих людей на живые остатки Спец.отряда и Тайджу. Мужчина схватил одного из парней и с силой ударил лицом о ближайшую груду кирпичей, которые ,по всей видимости, были когда-то частью Южной часовни. Шиба  продолжал бить  его головой о камни, пока тот не выронил оружие и не потерял сознание. Второй поймал крепкий удар Тайджу, уже отступая к своему байку и тут же встретился затылком со стеной церкви. Другой обошёл Шибу со стороны часовни и , схватив обломок какой-то трубы, прицелился в висок, но тот вовремя обернулся, и удар пришёлся прямо в лоб. Бледную кожу рассекло ржавое железо, оставляя глубокий кровоточащий порез. —Да простит вас Господь. —Со злобным оскалом он продолжал лупить Фуруевцев, пытающихся скрыться, но тут же получали объятия с каменной стеной храма Святого Августа. —Чёртовы грешники, кто же устраивает такой цирк у церкви? —Какого чёрта?—Один из парней обходил Тайджу по грудам деревянных скамеек, вынесенных из храма перед этим, чтобы развести костер.—Нас не предупреждали, что тут будут Драконы. Шибе же для преодоления кучи древесины потребовался один мощный прыжок. —Считайте я ваша кара небесная, куски дерьма..—Венка на лбу главы Чёрных Драконов стала отплясывать чечетку. Парень с длинной серьгой и выбритыми висками воспользовался , тем что Тайджу занят его соклановцами и направил пистолет на Рюгуджи, которые даже и не думали смотреть на него. Предохранитель оглушающе щёлкнул в тишине, повисшей за мгновение. —Кэтсуми, идиотка..—Он сорвался с места, преодолевая расстояние в пару быстрых шагов, чувствуя как сердце заколотилось, а руки затряслись  от неконтролируемой злобы. Тут же оружие упало ему прямо в ноги. Шиба вывернул его руку против часовой стрелки так легко , словно у него и не было каких-либо костей и суставов. Доказывая своё существование, они хрустнули, а молодой человек упал на колени, хватаясь второй рукой за повреждённую, протяжно завывая от адской боли. За этим последовал хороший удар под челюсть. Тяжёлый ботинок Тайджу припечатал голову парня в снег, наступая.  Пнув того в нос, Шиба вернулся к Кэтсуми, оставляя остальных на отряд Муччо и только прибывшие отряды Кейске, Такаши и Пачина. Кто-то вызвал скорую, Доракена аккуратно перенесли на носилки и погрузили в машину. Дальше девушка плохо что помнила, всё словно в тумане: Пиканье аппаратов в машине, белые стены больницы, мигающий свет в коридоре рядом  с операционной, дорога домой. Дальше темнота.

***

—Кен.. —Она рванула в спальню в поисках телефона, не рассчитав силы упала, схватившись за угол. —Ты давно в больничке не была?—Он отцепил руку девушки от косяка и  подхватил под животом, как обычно девушки носят клатчи.—Нужно было просто попросить приложить тебя по твоей пустой башке, как я и хотел уже давно. Девушка не пыталась выбраться, не могла пошевелиться, вновь остолбенев. Протяжно выдохнув, она попыталась всеми силами остановить прилив крови к лицу. Прижиматься так близко к Шибе? Она даже не держала подобной мысли в голове. Теперь в животе возникало приятное клокотание, такое ощущение принято называть "бабочки в животе". Небесприятная дрожь прошлась по всему телу, от пальцев ног, до единой волосинки на затылке. Девушка в непонимании пялилась в пол, так очаровательно смущаясь. "Что ты творишь. Что ты творишь, черт тебя дери, Шиба."—Со скоростью света эти мысли проносились в его голове, словно субтитры во время новостей. "Отпусти меня или у меня сейчас сердце остановится."—У девушки это осталось в пределах её черепушки, на деле же она просто находилась в состоянии немого восторга.

***

Мужчина зашёл на кухню,стараясь сохранять спокойствие хотя бы внешне. Зарывшись длинными пальцами в растрёпанные волосы, Тайджу задумчиво прожигал стену взглядом. Он зашёл слишком далеко. Начинали надоедать эти грёбаные мурашки при каждом прикосновении этой девчонки к нему, каждый чёртов раз. И каждый раз он готов продать душу, за то чтобы она не отпускала его. Каждый раз хочется открутить ей шею за умение притягивать все неприятности к себе. Каждый раз сердце глухо падает куда-то к ногам, когда она так смотрит на него при любой возможности. Теперь и он делает так же.  Стыдно было признаться, что он несколько раз провожал её, пока та не видела, чтобы эта  дура хоть иногда добиралась домой без приключений. Оттуда и такие широкие познания в её любимых напитках и выпечке. Он знал о ней слишком много. Она не знала про него ровным счётом ничего и всё-равно позволяла оставаться с ней наедине в квартире или ходить ночью по пустующим улицам. Эти глупые тренировки. Он растягивал их как только мог, только бы дольше находиться рядом. Он словно зависел от этой очаровательной улыбки, зелёных, как самая свежая весенняя трава, глаз и до одури милой привычки краснеть всегда и везде. Сейчас он стоял на её кухне и слушал. как она разговаривает с Доракеном. Да, он был все себя от радости, когда Эма попросила его остаться с Кэтсуми. Ради приличия, конечно, немного поломался, мол дел много, но в итоге с охотой согласился. С Азуми было иначе. Просто обнять её до хруста костей, до потемнения в глазах и не отпускать не возникало. Он до сих пор не мог запомнить, что она пьёт, чай или кофе.  Никогда они не разговаривали о личном, наболевшем или просто не сидели в тишине. Все же были убеждены, что у них любовь. Он пару раз наблюдал, как этот женский змеиный клубок обматывался вокруг Рюгуджи по инициативе Азуми. Именно тогда появлялась навязчивая мысль хорошенько похрустеть её челюстью об плитку в коридоре. Сдерживался. Хотя не привык. Блуждающий взгляд скользил по комнате, занавески красивого молочного цвета, кружка с его недопитым чаем. Её любимая .Это он успел заметить на её дне рождения.Потому  и налил чай в неё. Как чёртов маньяк. подушка на одном из стульев, на которой клубком свернулся Мичи, подушка кажется с мопсом, голубая, на ручке шкафчика зелёный фартук с драконом из мультика, который он любил смотреть в детстве. Похоже на ручную работу. "Готов поспорить, это Доракена"—Усмехаясь, парень приподнял ткань, чтобы лучше рассмотреть вышивку дракона, заметил мелкую надпись:"Любимому братику от Кэтти", ревностно отбросил фартук. Взгляд упал на кучку бумажек с рецептами, записями номеров телефонов и заметками по типу списков продуктов или дел на день. Между страниц блокнота торчал снимок полароида, сделанный вчера вечером. "Не выбросила."—С какой-то надеждой пронеслось у того в голове. Приятный и тем раздражающий, трепет.

***

2 ноября, 2011г.,Япония,Токио —Я в магазин.—Тайджу заглянул в гостиную, уже завязывая шарф. Он рассчитывал выйти прогуляться в одиночестве, проветриться и наконец перестать после этого творить что-то непонятное. Вернуть самообладание, отделаться от странных мыслей и заняться Драконами. —Я с  тобой.—Девушка радостно соскочила с дивана, отбросив книгу и понеслась в комнату. —Подожди пару минуток, пожалуйста. Раздражённо выдохнув Он приземлился на диван, снова погружаясь в пучину своих же мыслей.

***

Девушка копошилась в шкафу, выбирая что-то, в чём можно выйти на улицу. Брат обещал ей, что обязательно вернётся уже через недельку, что всё будет хорошо и всё в этом духе. Стало легче. Значит завтра можно идти в школу. Хотя хотелось бы посидеть дома. С Шибой. Наспех натянув свитер и джинсы, девушка выбежала в коридор, надевая куртку и заматываясь шарфом. —Шапка.—Молодой человек стоял у входной двери, ожидая, когда она наконец соберётся. Благо волосы были такими короткими, что особо заморачиваться не было необходимости. —Нет, я шарфом просто получше завяжусь. —Кэтсуми скривилась при виде своей шапки. Она считала, что та сидит просто отвратительно и облепляет её голову, словно пищевая плёнка картошку. В следующий момент Тайджу молча схватил шапку и с силой натянул ей на голову. —Теперь можешь идти. Шапка, надетая его руками, выглядела не так плохо, как прежде.

***

Девушка просматривала список покупок, который ей отправила Эма. Сано осталась с Кеном, раз в сутки уходя к Такаши, который жил буквально у больницы, чтобы принять душ и переодеться. Шиба носил корзины с частью покупок между стеллажами, следуя за Кэтсуми. Рюгуджи уже пару минут стояла над овощами, понимая, что раньше ей не приходилось их покупать. Как-то так получилось. —Что там?—Шиба подошёл ближе, наклоняясь к ней, так же рассматривая этикетки. —Я не знаю какие помидоры надо. Как их выбирать-то?—Девушка зло сжала край деревянного ящика, находясь в полной растерянности. Тайджу указал пальцем на какую-то комбинацию букв в углу ценников, объясняя что они означают и как могут помочь бестолковой Рюгуджи. —Да я не знаю, какая разница-то?—Девушка отбросила помидор обратно в ящик не понимая ничего. Эма требовала купить определённые помидоры, мол с ними вкус другой. Как их подобрать по этим сраным буквам она не понимала и даже длинные лекции парня никак не помогали. —Можно?—Бабушка низкого роста, даже ниже Кэтсуми, подошла к тем же ящикам и набрала в мешочек пару огурцов. —Знаешь, к тому времени, когда ты будешь ровесницей этой бабушки, тогда и поймёшь, как выбирать эти грёбаные помидоры, я больше  помогать  не буду.—Шиба свёл брови к переносице, крепче сжимая ручки корзинок. —Тебя и не просили, я бы сама справилась.—Кэтсуми прищурила глаза, слегка подаваясь вперёд. —Да. К вечеру, вполне возможно.—Парень хмыкнул и перевёл взгляд на бабушку, внимательно рассматривающую их.—Что? Старушка многозначительно улыбнулась и молча ушла. —Бери уже какие-нибудь помидоры и мы уйдём.—Тайджу от чего-то слегка зарделся и спешно ретировался в другой отдел. Мы.

***

На выходе из магазина, девушка поправила шапку, ожидая пока Шиба возьмёт что-то себе. Вдруг её рукав потянули в сторону. Она испуганно оглянулась, встретившись с той же старушкой. —Извините? —Шесть лет, дочка.—Бабушка, как-то странно на неё посмотрела, потом так же улыбнулась и ушла. —Что?

***

Начало ноября. Снег теперь шёл куда чаще. Холодный ветер раздувал шарф, пришлось завязать его под капюшоном. Теперь девушка была даже благодарна Тайджу за то, что он всё-таки заставил надеть её шапку. Сам же шёл без , и хоть длинные волосы так удобно спадали на уши, Кэтсуми была уверена, что они уже успели замёрзнуть. —Тебе не холодно?—Не сдержалась девушка. —С чего бы? —Ну.. ты без шапки, ветер холодный.—Такое искреннее беспокойство, которое не хотелось бы показывать. Приходилось подбирать слова, чтобы хоть немного замаскировать его. —Нет. Мне не холодно.—Никакой издёвки, насмешки, грубости, агрессии. Просто обыденный тон.

***

—Да не умею я. —Отлично, я тоже. —Тайджу начинал злиться, сложив руки на груди. —Что будем есть? —Я не знаю, этим обычно занималась Эма.—Кэтсуми развела руками. —Ещё лучше.

***

—Оно так и должно шипеть?—Девушка отошла от сковороды подальше, наблюдая как из той вылетают брызги масла. Возможно готовить что-то с мясом , не умея готовить в принципе, уже плохая идея. —Рюгуджи, блять, оно горит!—Шиба с повязанным фартуком Кена бросил резать овощи и схватил лопатку, переворачивая дымящееся мясо. —Не может оно гореть, я же его только поставила.—Она подошла ближе, рассматривая почерневшую сторону куска. —Может. —Режь помидоры. —Он выудил из масла подобие стейка и принялся срезать сгоревшее. —Как? —Нарежь уже как-нибудь.—Мужчина дул на очередной порезанный палец. —Надеюсь ты ими обязательно подавишься.—Позабыв о прежней стеснительности, девушка краснела уже от злости и безвыходности. Есть-то хотелось. —От этого грёбаного куска осталось меньше половины, ты как его вообще жарила?—Тайджу отбросил мясо Мичи в миску, выбрасывая в мусор всю гарь. —Сам и крутись со своей сковородкой, а не умничай.—Сок от разрезанного помидора брызнул прямо в лицо и на футболку девушки. Парень злорадно усмехнулся и уже хотел вернуться к приготовлению хоть чего-нибудь, как ему в затылок прилетели остатки томата.

***

На столе дымилась едва похожая на красиво оформленное блюдо яичница с неаккуратными кусками помидорок. Мужчина стирал с лица сок овощей и муку, подувая на изрезанные пальцы. Девушка стряхивала макароны из волос, устало ковыряя свою порцию. Кухня выглядела немного не презентабельно. Кто же знал, что Шиба так разойдется, если в него бросить этот несчастный помидор. Есть хотелось так, что даже это казалось ей вкусным. —Я начинаю понимать, почему тебе не доверяют готовку.—Он отправил уцелевшей рукой ломтики белка с томатом  в рот, опасливо разжёвывая. —Я надеюсь, что у себя дома ты тоже не готовишь,—Кэтсуми запила слегка пересоленную еду апельсиновым соком из коробки.

***

—Давай, что ли, я тебе пальцы перебинтую. —Девушка вошла в гостиную с аптечкой в руках, снова слегка раскрасневшись. —Одной рукой же не удобно. В ответ тот лицо подвинул ей руку и отвернулся. Она слегка коснулась одного пальца ваткой, смоченной перекисью, поддерживая ладонь своей рукой. От этого прикосновения, Тайджу вздрогнул, почувствовав, как нижняя челюсть подрагивает от напряжения, а сердце прыгает по всей грудной клетке. Посчитав, что это из-за ватки, Кэтсуми нагнулась и принялась дуть на палец, быстро промакивая ватой ранку. Шиба едва не застонал в голос от этих манипуляций. Ему вовсе и не было больно, но эти прикосновения девушки словно прожигали кожу,  но хотелось, чтобы её рука всегда находилась в таком положении. Девушка протяжно выдохнула и попыталась скрыть дрожь в руках, чувствуя что опять краснеет. "Да что это такое-то. Рюгуджи!"—Девушка бесилась из-за того, что скрывать свои эмоции и чувства становилось невозможным из-за этого румянца, появлявшегося каждый раз, независимо от воли хозяйки. —Всё. —Спешно скидывая всё в коробочку, девушка опустила голову так, чтобы ему не было видно её пунцовых щёк . —Спасибо.— Прокашлявшись, пробубнил парень, который покраснел не меньше. Это ему вообще было несвойственно. Он каждый день сворачивал людям шеи, избивал до полусмерти, его беспрекословно  слушали шесть сотен человек, а теперь он краснеет перед обычной девчонкой, словно сам был маленьким влюблённым мальчишкой. "Заканчивай, Шиба, не страдай дурью."—Как бы сильно Тайджу не песочил себя,  он ждал любой возможности прикоснуться к ней или ощутить её прикосновения. Конечно он отвергал такие очевидные чувства к ней. Никогда с ним такого не происходило ,и всё было более чем замечательно. Менять что-то он не собирался. Тем более зная, что Хаккай неровно дышит к ней. Он не лучший старший брат, но не намерен так поступать с ним. Поэтому и не стал говорить ни Юзухе, ни ему, где он и почему. Младший брат прожужжал ему все уши про это грёбаную Рюгуджи,а теперь Шиба старший готов сделать тоже самое.

***

3 октября,2011г.,Япония,Токио Собрав нужные учебники, девушка прошмыгнула мимо спящего в гостиной Шибы на кухню. Закинув остатки вчерашнего "ужина" в рот, Кэтсуми оставила что-то на столе и покинула квартиру, на этот раз захватив шапку.

***

Договорившись, что после уроков, Шиба заедет за ней и они поедут сразу в зал, они и разошлись вчера спать, но девушке было сложно даже просто спокойно лежать, что уж там уснуть. Как следствие, кто-то не выспался. В школе же теперь приходилось избегать общества Тоору. Парень всё пытался выловить её в каждом коридоре. Раньше она бы наверное сошла с ума от радости, теперь это надоедало и даже пугало. В какое бы время она не пришла в столовую, всегда оказывалось так, что все столики кроме одного были заняты. Приходилось ютиться минут пятнадцать с ним. —Выглядишь уставшей.— Парень попытался завести разговор в очередной раз. —О тебе так не скажешь.— Ей было всё-равно о чём он говорит, она не слушала. После домашней еды, даже эта тюремная бурда была чем-то невероятным. Уплетая холодный рис, Кэтсуми поглядывала на своего постоянно болтающего соседа, который в этот раз рассказывал о чём-то вроде режима сна и в этом духе. —Так ты решила, куда будешь поступать?—Он отламывал вилкой десерт, отправляя его в рот, наклоняясь чуть вперёд. —Да, на искусство и дизайн в Джошиби. И отсюда недалеко.—Она пожала плечами, задумываясь только о том, как будет сдавать экзамены через пару месяцев. —Ого, а я вот пока не думал про это. " Не уверена, что ты вообще думаешь."—Хотелось бы так ему и ответить, но это осталось лишь в её же голове.

***

Пальцы Шибы привлекли внимание Азуми в зале. Та тут же оказалась рядом и начала что-то лепетать Тайджу, пока он внимательно смотрел на Рюгуджи. Не зная куда деться от этого взгляда, Кэтсуми отвернулась, делая вид, что чем-то занята. Взгляд прожигал спину, рассыпая по ней крупную горсть мурашек. Щёки вновь поалели, а дышать стало так тяжело, что она приоткрыла рот, захватывая побольше воздуха. Решив не обращать на него столько внимания и успокоиться, девушка направилась к скамейке. Присела, завязала шнурки, поправила волосы, попила воды. Он продолжал пялиться. Не выдержав, Рюгуджи-Коохаро начала смотреть на него в упор, прищурив глаза. Ухмыльнулся. "Ну что тебе ещё надо, невыносимый придурок.."—Девушка не хотела могла первой отвести взгляд, тогда она проиграет. Ждала, когда он перестанет смотреть. Тот только начинал улыбаться и смотрел так же, наклонив голову и даже не моргая. "Пожалуйста, не отворачивайся, смотри на меня, смотри мне в глаза."—Мужчина даже не слушал свою собеседницу, плавая в зелёных безднах . "Надо же, так и просидела бы."—Девушка  с упоение вглядывалась в каждую мелкую деталь зрачка. Шевелиться не хотелось. "Хаккай."—Возникло у Шибы старшего в голове. Улыбка медленно сползла с его лица, напоследок взглянув на девушку, он отвернулся и сделал вид, что всё это время слушал Азуми, согласно кивая. "Прости"—Как бы ему не хотелось ещё взглянуть на Кэтсуми, он не мог. Тайджу любил брата, хоть так и не скажешь. "Что?Нет, ну нет. Посмотри же ещё хоть разочек..."—Девушка так же помрачнела, разочарованно рассматривая профиль Шибы.  —"Индюк." Она резко поднялась и направилась к Хаджиме.

***

4 октября,2011г.,Япония,Токио Рюгуджи спешно натягивала куртку , спускаясь по лестнице. Минут десять назад ей позвонил Кейске и попросил спуститься поговорить. Да, она была обижена на них,но  так радовалась их приезду. У подъезда стояли Мицуя, Кейске и Хаккай. Шиба старший отодвинул занавеску указательным пальцем, вглядываясь в силуэты внизу.  Баджи пытался понятнее объяснять ситуацию с тем, что Кен строго на строго запретил даже подходить к Кэтсуми до окончания этого побоища в Бункё, чтобы она не вздумала приехать туда за ними. Изунэ согласилась поддержать их план и тоже игнорировала Рюгуджи. Хаккай виновато потупил взгляд в тротуар, пока Такаши вглядывался в её окно. "Тюфяк."—С некоторым разочарованием прошептал Тайджу, глядя на брата. —Мы наверное могли найти и другой выход, но времени особо не было. Теперь ты имеешь полное право обижаться на нас, но Каруяки лишь подкупилась на устрашающие речи твоего брата. —Кейске перевёл дыхание, вспоминая всё ли сказал. —У тебя дома кто-то есть?—Мицуя пристально следил за едва различимым на таком расстоянии силуэтом Шибы. —Ну да..—Кэтсуми тут же бросило в холод. В её планы не входило расстраивать брата такими новостями. —Думаю Доракену лучше не знать, если вы понимаете о чём я... —Это Тайджу?—Хаккай широко распахнул глаза. —Ну..—Девушка не знала как поступить , и стоит ли им вообще знать. —Мой брат у тебя дома?—Хаккай пытался поймать взгляд Кэтсуми, отчаянно не веря в это. —Он.—Она замолчала на полуслове, посчитав, что может его подставить. —Нет, это вовсе не он.—Твёрдо обозначив границы дозволенных расспросов, девушка попрощалась со всеми и ушла. Тайджу рассматривал парней внизу, пытаясь понять кто это мог быть. Рука крепче сжала тюль, когда он встретился взглядом с братом. Резко отстранившись от окна, мужчина задёрнул шторы.

***

И действительно на восстановление брату потребовалось чуть больше недели. Конечно Эма внимательно следила за распорядком дня молодого человека, до того пока его швы окончательно затянутся. Режим сна, режим питания, режим прогулок. Всё было на учёте.

***

Тайджу ушёл тем вечером и за всё время, пока Доракена не было, он так и не приходил. Они виделись исключительно на тренировках. Но и там он старался держаться вдалеке. Пусть первое время он и продолжал провожать её домой, но вскоре и это прекратилось, мол теперь Фуруи не представляют особой опасности. Конечно он так и ходил за ней по пятам, до самого подъезда, даже оставлял ей любимые булочки, якобы от Хаккая. Для Шибы это был наверное самый сложный период , он не мог больше находиться рядом, не мог ощущать её прикосновений, не мог даже заговорить с ней. Каких сильных  чувств бы он не питал к ней, брат был куда дороже. Больнее всего было ощущать взаимность. Ночью молодой человек дожидался, пока свет в её спальне погаснет и сидел по несколько часов на скамейке под окнами девушки. Пока ноги не начинали уже адски болеть от холода,  пока глаза не начинали слипаться, пока губы не начнут синеть и трескаться от ледяного ветра. Домой не хотелось. Тут было спокойнее. Будь он чуть внимательнее, то заметил бы, что из того самого окна на него так же смотрела пара зелёных глаз, покрасневших от слёз. Девушка искала в себе причину резкого холода со стороны парня, но его поведение окончательно путало её. Теперь она стала выключать свет пораньше, чтобы Шиба не сидел на улице так долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.