ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 "Приключения"

Настройки текста
Дебютную песни решили отдать на создание Сяо, ибо у него хороший слог, вроде и так далее, честно не разбираюсь, но видимо придется.       — Айдолы не только поют, но и танцуют. — слова Итэра меня не удивили, но все же будет чуть трудно, наверное…       — Сэлли, не забывай петь, когда танцуешь и наоборот! — подхватил Венти. Я кивнула им, а после посмотрела на Кадзуху, который играл себе на флейте.       — У каждого разные обязанности? — парни на меня посмотрели с вопросом. — Ну тип… вот Сяо составит песню, танец, наверное, кто-то поставит, но что мне делать?       — Я отвечаю за мелодию. — проговорил задумчиво Кадзуха.       — Я за танец, поэтому обратись к Сяо. Из него прекрасный учитель. — разве не стаффы составляют танец?       — Хорошо… — после небольшого разговора с парнями, я ушла искать Сяо. Его все не было и не было, ну и раз гора не идёт к Магомеду, то Магомед пойдет к горе, вроде так звучало.       — Где же он? — я обошла весь этаж, но так найти и не смогла его. Даже волноваться начала.       — Пока мы противостоим другим или уподобляемся им, Наш вздох окрашивает мгновение какой-то по счёту смерти. «Позволь мне однажды защитить тебя» — Эй, ты слышишь меня? Есть ли какой-то смысл в такой песни? Это просто то, что не было высказано. Я полюбил каждую частичку твоей души. Это не ложь, или же не совсем так? Мне пора уходить, так что бай-бай… — нежный голос захватил все. Я забыла, как дышать, эта песня, нет ее исполнение меня пленило. Ноги сами направились к комнате, откуда доносилось прекрасное пение. А когда дошла, то не стала мешать. Я оперлась о косяк железной двери и, закрыв глаза, наслаждалась пением Сяо, парня, который ушел ничего мне не сказав и слова. Когда же он закончил, я не стала хлопать, ибо он мог меня выгнать, поэтому мне пришлось стоять молча.       — Долго еще будешь там стоять? — вдруг начал он. Я испугалась, но все же решилась ответить:       — Можно зайти? — парень запретил мне, качая головой, но тогда вообще заговорил? — Ладно, я тут постою. — не понимаю.       — Зачем пришла? — спросил он, повернув голову ко мне, и наши взгляды встретились. Золотые глаза, в которых я видела солнце, а то и всю вселенную, но в моих он видел лишь свое отражение.       — Ты будешь моим учителем. — не спросила, а фактировала, чтоб не отказывался.       — Что? — хмуро проговорил парень, теперь я зашла в комнату, села перед ним.       — Сяо, пожалуйста, не отказывайся! Я тебя умоляю! — я взяла его руки в свои. — Ну так что?       — Свали…       — СЯООО!!! — парень не успел договорить, как в комнату ворвалась шатенка, с собранными в два хвостика длинными волосами. — Я слышала, что у тебя появилась новая подруга! Она у вас в группе будет! Ммм, жду встречи с ней! — а потом открыв глаза, она завизжала… — ТАК ЭТО ТЫ?! — указывая на меня пальцем, крикнула она. — Афигеть! Кровавые волосы и золотые глаза! Никогда ещё такого сочетания не видела! Глаза, как у Сяо! Боже! Это судьба!       — Что?.. — какая девочка активная…       — Меня зовут Ху Тао, я сводная сестра Сяо~ — она подошла и поражала мою руку, при этом ее хорошо стряхнув.       — Приятно познакомиться, я Селестия Либэрт.       — Слышала про легенду? — я покачала головой. — Она про остров богов «Селестия». Говорят, многого лет назад там жили множество божеств, этот остров был их пристанищем… Они устанавливали законы и тд…       — Замолчи уже, Ху Тао. — в наш влез Сяо. — Иди, Гань Юй наверняка тебя ищет везде.       — У-у… Поняла. Ладно, пока-пока, Сестрёнка Селестия… Я помахала девочке, а она ушла. Я вновь посмотрела на парня.       — Фига у тебя сестра.       — И что?              — Ничего. Завтра я приду сюда в час дня, а сейчас я пойду. Пока-пока, Сяо! Я спокойно вышла из комнаты, на охране мне дали билетик, чтобы проходить сюда без проблем, и я теперь официально сотрудник данной компании. Хых!

***

Дома меня никто не ждал, это было удивительно.       — Покушать… — выдохнула я. — Ладно, пойду к Чайлду. — я закрыла дверь на ключ и направилась к другу домой и услышала крики. Мои родители.       — Вам не стоит лезть куда не просят! — крикнула мама.       — Селестия и наша, считай дочь! Почему?! — крикнула мама Чайлда.       — Это девочка ничья. Она не наша дочь и тем более не ваша. Вы все это знаете. Не стоит из-за нее ссориться. О, так я приемная? Чувствую себя главной героиней дорамы или ещё какой-то кино-шедевра.       — Тия? — сзади послышался родной голос друга. — Ты чего тут встала?       — Да так~ — я улыбнулась, он сделал также, а после мы зашли.       — Я дома! Тия тоже здесь, давайте вместе поужинаем. — мы зашли в гостиную, где проходила ссора (гостиная ближе всего расположена к двери и имеет окно, смотрящее на улицу)       — О, ты прав, сынок! Давайте поужинаем. Кстати, можете забрать с детского садика и школы Тоню, Антона и Тевкара? Я волнуюсь, отчего же они так поздно… Я кивнула.       — Конечно, — я и Чайлд вышли на улицу. — Где они могут быть?       — Предлагаю позвонить, может ответят?       — Давай я Тоне, а ты мальчикам позвонишь?       — Конечно, Тия, — мы набрали номера нужных нам людей. Мальчики не ответила, а Тоня смогла.       — Сестрёнка Тия?       — Тоня! Привет, ты где?       — Сестрёнка Тия, помоги мне пожалуйста! Мне страшно! Я с Антоном и Тевкаром шли домой, как вдруг Тевкр исчез! Потом и Антон! Я пошла их искать, увидела машину и подошла, чтоб спрсоить, но они меня закинули в багажник и…и теперь мы гдето. Сейчас никого здесь нет, но думаю они скоро вернутся! Прошу спаси нас!       — Так, спокойно… где ты? Ты знаешь примерно? — в трубке послышался всхлип и «нет». Дело дрянь. — Ладно… Слушай, не выключай телефон, спрячь его так, чтобы ни за что не упал, ни нашли и тому подобное! Слышала?       — Хорошо…       — Я скоро приду, будь сильной. — она угукнула. Я решила не сбрасывать вызов, чтобы легче найти ее местоположение, но выключила микрофон, чтоб не было нас слышно.       — Кто посмел… — Чайлд был в гневе… — Черт!       — Позвони Дори, она же хакер вроде, может сможет найти?       — Эта мелочь?! Ты серьезно?!       — Не сидеть же тут, как идиоты, без дела!       — Тц, — я схватила его телефон и набрала номер давней знакомой.       — Дори, привет, это я, Селестия.       — Оооо, Тия, привет! Что надо? Чем могу помочь?       — Найди мне человека. Я заплачу.       - Так бы сразу~ приходите к заброшенной школе в пятом квартале. Я вас встречу~ После она сбросила, и я побежала к байку Чайлда.       — Давно я не каталась… — шлема я не нашла, поэтому просто завела мотоцикл и уехала, а Чайлд остался позади, может он приедет, а может нет… сейчас мне это неважно. — Ждите меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.