ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Впервые я не могу нормально контролировать руль. Руки сильно дрожат, мысли летают где-то не там, где нужно. Это и понятно, я волнуюсь за Тоню, Антона и Тевкара… Они мне, словно младшие братья и сёстры… Не могу не волноваться!       — Ты куда прешь?! Малолетка дрянная! — выругался какой-то водитель.       — Да пошел ты! — я обогнала его, а он ругался мне в след. Через пару минут я прибыла на место. Припарковала байк и зашла в здание. Я получила, что хакеру наверное будет комфортнее в компьютерном классе, поэтому направилась туда, в принципе я и не ошиблась.       — Дори, я заплачу тебе столько сколько ты хочешь, только найди мне этих детей! — я тыкнула в ее лицо телефон с входящим звонок и надписью «Тонечка».       — Не кричи на меня, не тычь мне в лицо… успокойся. — маленькая девочка, кажется и не выросла со времён средней школы. — Я найду, но… Вопрос в том, сможешь ли ты заплатить? — я кивнула. — Хорошо… Дам тебе срок месяц на выплату в размере десяти миллионов моры. — я удивилась такой большой сумме, но спорить не стала.       — Хорошо. — сама сказала, что заплачу любую сумму.       — Я рада, что мы поняли друг друга, а теперь дайвай телефон, найду я тех людей. Радости не было предела. Я отдала телефон, Дори улыбнулась, начала что-то писать и достала шнуры и подключала что-то на что-то, но сейчас я просто рада, что смогла их найти.

***

Совсем скоро Дори улыбнулась. Я посмотрела на нее в ожидании новостей.       — Наш-ла! Но что ты будешь делать? Сама на них пойдешь? Дурочка?       — Нет, я не дура, во-вторых, я каратэ занималась, если что справлюсь, а ещё у меня друг приедет. Дори останавливать не стала, поэтому я ринулась на место.

***

Темное, сырое помещение, в которое я зашла, внушало страх. А беспокойство за детей усиливало это чувство, страшно представить, каково им было тут…       — Сестрёнка Тия! — прозвучал голос Тевкра, я мысленно улыбнулась и направилась по голосу мальчика.       — Тевкр, я тут, успокойся, я рядом… не стоит волноваться… Говоря эти слова я больше кажется убежала в этом себя, нежели его. Но все же… Я прошла дальше. В помещении стало темнее, а по коже прошлись мурашки.       — Сестрёнка Тия! — на этот раз я побежала на крик, что-то мне подсказывало, что Тевкр именно там! А главное он жив…       — Тевкр! — я ступила в некую комнату, и тут загорелся свет. Я увидела огромный экран, включилось видео.       - Сестрёнка Тия, ты наверняка пришла за нами, а также наверняка забыла о сегодняшнем дне… — я удивилась. На экране была Тоня, ее русые волосы и голубые глаза, как у Чайлда, отчего-то казались мне…далёкими. На секунду мне стало противно, я даже не поняла почему, а после покачала головой, чтобы прогнать эти мысли. — Что же… Я напомню тебе! Сегодня твой день рождения! — свет включился, с двух сторон раздался громкий грохот от хлопушек. Я испугалась, но не подала виду, ну или хотя бы старалась не делать этого.       — С днём Рождения, Тия! — детишки выбежали ко мне, обняли. Это все конечно здорово, но я ведь испугалась… волновалась… они переборщили…       — Ти, люблю твою мать, ты где?! — это же Чайлд! Если так подумать, то раз у меня сегодня день рождения, то и у него.       — Если бы не притворились похищенными, то сестрёнка Тия не пришла бы. — это верно. Я не люблю отмечать свои дни рождения, ибо всегда на них кто-то ссорится.       — Ти! — парень только шагнул заа порог, как трое детей побежали к нему, повалили и обнимали, говоря свои пожелания и поздравления. — Ребята…вы как?! Все в порядке?! Покажите своими пальчиками, где эти плохиши?!       — Никто никого не похищал, это подарок. — выдохнула я, Чайлд посмотрел на всех в помещении и тоже выдохнул, после чего тихо сказал:       — Никогда больше так не делайте. Детишки кивнули, а после начали приносить всякие вкусняшки, Тоня даже испекла торт, который мы съели. Он был шоколадный с клубникой, объединение. Лучший торт в моей жизни.       — Спасибо за все. — сказала я после еды. Дети ещё раз обняли нас, мы пошли домой.

***

Родители даже не вспомнили об этом дне. Хах. Я видимо и правда им безразлична.       — Ти, может прогуляемся? — Чайлд сидел в моей комнате.       — А… Давай. Я не против, Чайлд.       — Ти, — я вновь посмотрела на друга. — Называй меня настоящим именем, а не этим.       — А? Прости, тебе было неприятно? Больше не буду так тебя звать, Аякс.       — Ха… Ты такая наивная… — он коснулся пряди моей чёлки, провел по щеке, а потом хлопнул меня по той же щеке. Щекотно.       — С чего бы это? — он покачал головой.       — Куда поедем? Или будем гулять пешком? Сегодня нам семнадцать лет, такой прекрасный возраст, надо бы это отпраздновать, не думаешь?       — Да-да, давай на байках! Я хочу прокатиться! При чем вытащу свой байк, а ты на своем поедь!       — Океюшки, — мы встали и пошли к выходу из дома. Родители вновь о чем-то спорят, но я не подала виду, ибо сегодня как никак мой день рождения.       — Хм, Аяксик, а давай на набережную? Рассвет встретим там…       — О, звучит неплохо, еду только надо будет купить.       — Там все сделаем, — я взяла его за руку, открыла дверь и побежала вниз по лестнице на улицу. Там стоял небольшой гараж. На мое пятнадцатилетие Аякс купил мне байк голубого цвета и себе тогда же, только красного цвета. Мы оседлали их. Давно я на своем не каталась… эх эх.       — Когда это мы в последний раз катались, Ти? — я пожала плечами.       — Не помню, но сейчас наверстаем упущенное, разве нет? Он улыбнулся родной мне улыбкой, неспешно завел свой байк и сел. Я повторила все в точности, что он сделал, и вскоре мы выехали. Ночной воздух бьёт по лицу, путает волосы и играется с ними, как только вздумает. Взглянув на друга, я заметила чуть отрешенный вид. Глаза смотрели пусто на дорогу, что-то в нем изменилось. Но что? К сожалению, понять этого у меня не получится, пока он сам мне не скажет. Я засмотрелась на Аякса, что-то не давало мне покоя.       — Селестия!!! — крикнул парень с обеспокоеным лицом. — Машина! Щас врежешься! — я быстро повернула руль в правую сторону, где никого не было. Водитель меня покрыл трёхэтажным матом, а друг все также обеспокоенно смотрел на меня. Теперь совсем другой взгляд. Он явно что-то от меня скрывает.       — Прости, я задумалась… — парень выдохнул.       — Острожнее… Я тебя прошу…       — Хаха, обязательно! — оставшийся путь я не говорила, как и Аякс. Набережная была покрыта мраком. Мы сели на краю и смотрели на водную гладь моря. В ней отражалась луна и звёздное небо.       — Селестия, — я посмотрела на парня. — Знаешь…я хотел тебе кое-что сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.