ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Семнадцать лет… В это трудно поверить, но еще труднее поверить в слова моего друга.       — Я не такой хороший, каким тебе кажусь, Ти, — эти слова заставили меня замереть. Я смотрела на него удивленными глазами, он дотронулся до моего лица и провел по щеке.       — А-аякс? У меня что-то на лице?.. — он покачал головой, медленно приближаясь ко мне. Дыхание сперло, сердце начало так сильно биться, что я и слова сказать мне могла, лишь приоткрыв рот.       — Селестия Либэрт! — послышался громкий голос. Я и Аякс медленно повернули головы в сторону шума, но в отличие от удивленной меня, второй был зол на что-то. — Я не мешаю вам?       — Мешаешь. — кратко ответил Аякс. Мои волосы закрыли мое лицо, поэтому лиц я не увидела, но вроде по голосу это был…       — Сяо? — он цыкнул, а я быстро убрала с лица волосы, посмотрел на меня с презрением.       — Уж прости, что не твой Аякс перед тобой.       — Эй-эй, пацан, харе мне тут балоболить о чем-то неважно. Изыди, я же сказал, что ты нам мешаешь. Чувствую себя третьим лишним или главной героини слащавой и банальной дорамы. Ну… Не люблю я такой жанр, но как назло это происходит со мной…       — Вообще-то вы нарушаете правила, айдолам нельзя попадаться СМИ, а она тут гуляет с парнем. — и вот не скажешь же, что он заботиться и беспокоится, вот и говорит.       — Я не попадусь, да и тебе тоже следует быть острожным, ибо мы тут втроем. Мало ли подумают о любви групповой? — я встала и стрязнула одежду от песка. — Ладно, вы мне оба надоели, я пойду, спасибо за незабываемый ночь, Аякс, а тебе, Сяо, спасибо за поздравления. Он остался в недоумении, а я ушла прочь с пляжа. Пришлось идти домой, а куда я могу?       — Где ты шлялась всю ночь? — спросила мама.       — С Аяксом гуляла, — спокойно ответила я, заходя к себе в комнату. Хочу съехать, но мне могут продать квартиру? Мне всего семнадцать. Может пороосить помощи у Люмин? У неё наверняка есть связи, которые мне могут помочь. Ну или совет, который мне может как-то помочь. Ну хоть что-то… До более приличного времени (сейчас пять утра) я сидела в комнате и думала, что и как сделать для себя в будущем. Теперь я буду айдолом и придется много работать, будет хейт, будет любовь и многое другое. Главное не бросить все на полпути.

***

Время десять утра, я успела принять душ, одеться, посмотреть аниме, прочитать пару глав книги. Сейчас надо будет выходить. А нет, сначала надо позвонить Люмин, спросить, что до как и можно ли её побеспокоить…

      » — Что за вопросы?! Конечно! Буду рада тебе. Давай через полчаса ты зайдешь ко мне? Адрес скину.

      — Спасибо!» Верите, нет, но это и есть наш разговор. Через пару секунд пришла смс-ка с адресом, и я поспешила. Дом не так далеко от школы, где-то двадцать минут пешком, но я прокачусь на байке. Ибо мне нравится, и я это буду делать. На байке это заняло где-то минут десять, но перед тем как ломится к ней, надо купить чего-то. К счастью магазин был совсем рядом, повезло же им. И маркет большой, все есть и близко. Что ж, а что взять? Если так подумать, то я ничего не знаю о них… Что они любят? Что не очень? Боже, кто бы мог подумать… Я долго смотрела на витрину с шоколадками, пока меня не прервал голос. Нежный, тихий и такой… Приятный.       — Сэлл? — я обернулась и столкнулась с глазами цвета осеннего листа клёна. Такие красивые…       — Кадзуха? — что-то во мне щелкнуло, и я прыгнула к нему на шее, хныча, что не знаю, что надо покупать близнецам.       — Боже, Сэлл, ты придаёшь слишком большое внимание этому. Возьми шоколадку или торт, может ещё что? Хм… Давай напиток, тортик. Думаю этого хватит. А если отдельно хочешь, то Люмин бери миндальный тофу, она его просто обижает, а Итэру блинчики.       — А почему именно тофу и блинчики? Просто нравятся или это имеет особое значение?.. — спросила не подумав, но ведь мне правда интересно.       — Думаю, они сами расскажут тебе, когда придет время. — я кивнула и, взяв все необходимое, вышла из магазина. Кадзуха шёл сзади, неся пакеты.       — Пора прощаться, поэтому давай пакеты, — выдохнула я, протянув руки, но парень не спешил их отдавать.       — Я тоже к ним. Поэтому все нормально, идем. — я была рада. Мне хорошо в компании с Кадзухой, он приятный и такой… душа компании… У меня нет слов, чтобы описать это. Мне с ним легко и приятно, а это, пожалуй, самое главное.

***

Дом близнецов был огромен. Двухэтажная квартира. Огромные комнаты, кухня, ванная и коридор. Они жили одни.       — Что случилось? Чем могу помочь? — парни ушли играть в настольные игры в комнате Итэра, а Люмин принесла чашку холодных напитков и начала разговор.       — Я хочу съехать от родителей, но… Мне некуда идти, и я подумала… Что… Может твои связи мне помогут.       — Хм… Хорошо. Как мне известно, вы с группой и так должны были съехать в общежитие. Поэтому самое время собирать чемоданы. Я помогу тебе во всем, что надо. Дебютная песня готова. С завтрашнего дня репетиции. Я была удивлена, но не против такого поворота событий, ведь это хорошо. Отныне я могу не волноваться о своей «семье»… Но, почему несмотря ни на что мне так плохо? Я скучаю? Но почему? Я должна радоваться. Но почему черт возьми?! Я не хочу страдать от этого.       — Все нормально? — спросила Люмин, и я очнулась. Вернулась в реальность, забыв о чувствах, бушеваших во мне каких-то жалких пару секунд назад.       — Ничего не будет, если я перееду сегодня?       — Конечно. Я тогда попрошу и Итэра, Кадзуху и других собрать вещи. Еще надо Гремори предупредить. Эх, но ничего. Если ты готова, то мы тебя проводим.       — О чем говорите? — спросил Кадзуха, отпив у меня сока.       — Это был напиток Сэлли…       — Я не бризгливая, все нормально! — Кадзуха улыбнулся.       — Я пойду с Сэлл, не против? — я матнула головой, мол нет. — Замечательно, тогда идем. Я не успела ничего сказать, как уже оказалась снаружи. Ветер, будто подталкивал меня за этим пареньком…       — Кадзуха, я на байке. — выполила, когда мы уже шли к магазину, где встретились. Он афигел.       — БАЙК?! ДА ЛАДНО! — милая реакция.       — Давай тогда научу кататься? Очень весело, честно!       — Если убьемся, то две восходящие погибнут.       — И что? Живем один раз! Парень улыбнулся, а я побежала вперёд, как маленький ребенок, радуясь свежему воздуху и присутствию Кадзухи, который, как отец медленно шёл за мной.

***

Кадзуха решил сесть за водителя. Он активный. Когда я предлагала ему научиться, я не имела ввиду везти.       — Кхм, вот это тормоз, это газ… — я объясняла ему все, что надо знать. Он кивал, а вот для красоты или нет я не знаю…       — Что ж, я понял все, думаю можем отправляться! — его улыбка развеяла все сомнения и страхи. Я села, и он моментально дал газу, мой сердце ойкнуло, оставшись у маркета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.