ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 ревность?

Настройки текста
На удивление он вёл спокойно и довольно плавно, несмотря на огромную скорость, которую развивал. Я обняла его покрепче за талию, все же вылететь было страшно.       — А это круто, Сэлл! — с улыбкой произнёс он. — Надо будет у мам попросить на день рождения байк.       — Мам?       — Да, Бей Доу и Нин Гуан — мои приемные матери. Многие айдолы на самом деле сироты. Их находит компания и вот они такие ваушныеваушные, что никто бы не подумал о их трагичном прошлом.       — Это… Удивило меня. Смотря на айдолов, я завидовала им, они такие счастливые, никогда не познавать грусти и боли… Но…       — Но в жизни каждого бывает моменты боли и страдания, айдолы — всего лишь люди, живущие ложью. У них почти нет личной жизни. Нельзя быть в отношениях, заводить семью, набирать вес, терять его. Все, что ты делаешь уже спланировано, ты лишь кукла. К сожалению, правда именно такая. Не понимаю, почему я раньше думала иначе… Теперь я должна буду жить таким образом? Страшно представить, что будет дальше…

***

Очередная ссора встретила меня. Хорошо хоть Кадзуха остался там, внизу.       — Опять шляешься, где попало?! — я пропустила мимо ушей все сказанное матерью и зашла в комнату. Вещи плюс-минус собраны. Осталось сложить все в чемодан. Одежда, книги, фотографии, игрушки. Забавно, но все подарки от Аякса… Хаха, друзей у меня и правда нет… Не было. Теперь у меня их много. Хехе! Я улыбалась своим мыслям и выходила из комнаты, хотела бы я в них же остаться.       — Игнорируешь?! — крикнула мать, ударив меня. Мысли тут же стали мрачными.       — Не смей поднимать на меня руку, иначе сломаю. — я не знаю почему сказала такое, но… Это было круто! Впервые чувствую себя такой уверенной… Хехех!

***

      — Что-то случилось? Ты задержалась. Кадзуха посмотрел на щеку, я моментально прикрыла её.       — Нет, все хорошо!       — Ты теперь айдол, должна следить за своим внешним видом. В особенности за лицом, — он провёл рукой по щеке. Странно даже, что кто-то заботиться обо мне помимо Аякса. Непривычно. — Теперь стоит поспешить, а то волноваться будут. Люмин позвонила, чтоб мы ехали сразу в общагу. Готова? — я кивнула. — А багаж сможем поместить? Может заказать грузовик?       — Нет, зачем? Я прицеплю его в спине. — чемодан небольшой, я сделала для него две лямки и ношу, как рюкзак.       — Матер на все руки? Хаха, ты необычная. Я смутилась, но быстро взяла себя в руки.       — Давай поспешим! — он кивнул, и вскоре мы вновь покорили скорость…

***

Огромное здание. Оно похоже на виллу. Такое… Красивое. Впервые вижу такую красоту… Общежитие было больше похоже на дом олигархов. Чего здесь только нет! Бассейн, сад, зал для танцев, тренажерный зал, студия звукозаписи, комната для общего стрима, отдельные комнаты для каждого участника с отдельной ванной и гардеробной. Три этажа. Я впервые вижу такой… Масштабный проект.       — Здравствуйте, меня зовут Себастьян, я дворецкий этого дома, рад вам служить, — вау, типичное имя для дворецкого! Его родили специально для этой профессии?!       — Меня зовут Сара, я — домработница, приятно познакомиться. Я кивнула и уже начала присматриваться к ним… Бенджамин был высоким, усатым и седоволосым дедушкой, у него были выразительнык карие глаза. А Сара была бабушкой в возрасте, но пока без седины. Ее русые волосы, словно грива льва, смотрели в разные стороны из-под ее шапочки. Карие глаза, как у Себастьяна были такие… Глубокие…       — Я… Тия, позаботитесь обо мне! Они мило улыбнулись.       — Мы Вам покажем, где ваша комната. — Себастьян взял мои багаж и пошел вперед, Кадзуха кивнул, мол иди, и я неспешно следовала за дворецким.       — Кадзуха-сама, что бы вы хотели на обед?..

***

Моя комната была заполнена солнечным светом. Такая светлая, красивая и нежная.       — Вам по душе Ваша комната? По душе ли она мне?.. Да я ее недостойна! Вы посмотрите на эту белую огромную и мягкую кровать! Я будто на облачке лежу! Так мягонько…       — Да! Спасибо вам большое! Мне все очень нравится! Себастьян улыбнулся и ушел. Я начала изучать свою комнату. Большая кровать, шкаф, парта, полки книжные. Все в белых цветах и это выглядит так нежно… Будто для принцессы.       — Не могу поверить, что все это для меня… Так удивительно… Надо разложить все вкщи по полочкам!

***

Внизу (моя комната на втором этаже) ждали другие участники нашей группы.       — Ну, раз у нас новый участник, то стоит придумать новое название группы. Как думаете? — мило улыбнулся Венти.       — Звучит, как хорошая идея, — проговрил Итэр.       — Я за, — кратко сказал Кадзуха. Лишь Сяо молчал.       — Молчания — знак согласия! Что думаешь ты, Сэлли?       — Ммм… Я не против, — принесли листочек, где все предлагали свои идеи, и снова Сяо молчал. Он меня ненавидит?       — Hope of freedom или HOF… — проговрила я тихо-тихо.       — Звучит, как название гипермаркета. — цыкнул Сяо. Внутри стало… Не по себе. Я, будто оказалась голой на людной площади…       — О… И правда. Простите, я что-то, не подумав, ляпнула… У кого какие есть идеи? — надо перевести тему.       — А мне эта нравится… — буркнул Венти, надув свои губы, будто обиделся.       — Полностью согласен, — кивнул Итэр.       — Почему бы и нет? — и улыбка Кадзухи… Чувство стыда, как рукой сняло. Мне стало приятно на душе, тепло…       — Сяо, ты что-о? Ревнуешь? Сэлли очерь красивая, она мне нравится, но в сердечке моем ты будешь единственным! Оу… Так они из этих самых?.. Это мило? Я рада за них!       — Вы посмотрите, как она засияла! — посмеялся Итэр.       — Я рада за вас, парни!       — Что за?! Какого лешего?! — видимо такой вывод им не понравился.       — Нет, а че бы нет? Многие фанатки шипперят парней-айдолов. Это и нормально и как бы не очень.       — Особенно если встречаешься с сестрой парня, с которым тебя шипперят. Не так ли, Сяо? Он и Люмин встречались раньше…а может они и сейчас вместе… почему сердечко заболело?       — В-вот как? Вы красиво смотритесь вместе…я имею ввиду тебя и… ее, то есть Люмин…       — Многие так говорили. Ааа…что еще я могла ожидать от такой звездной пары? Я никто по сравнению с Люмин. Стоп, с чего у меня такие мысли?! Мы ведь даже не друзья…       — Я пойду… — в итоге я ухожу…слабачка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.