ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что буду волноваться из-за отношений между мной и кем-то из группы. Они же… мне как семья. Мы будем вместе еще… Где-то семь лет… Это большой срок.       — Главое правило айдола: «не влюбляться»… Как же однако трудно быть айдолом… Я выдохнула и взяла смартфон, быстро набрала номер своего лучшего друга. Два гудка и на той стороне послышался голос.       — Тия, привет, что-то стряслось? — я покачала головой, но поняла, что его рядом нет…       — Все хорошо, — даже грустно и неприввчно, что он так далеко… — Я скучаю по тебе, давай как-нибудь встретимся? Погуляем… Покушаем…       — Я не против, но тебе можно? У вас же скоро концерт дебютный. Уверена, что ты свободна?       — Аякс, я ни за что не отвечаю… Пока что. Итэр и Венти придумывают танец, пока хореографа нет, поэтому мы все сами. Кадзуха взялся за мелодию, а Сяо хорош в тексте, поэтому мне ничего не осталось.       — Как насчет костюмов? Придумай, ты же любишь рисовать. Ты талантливый человек, творческий! Я уверен, ты сможешь придумать такое, что у всех рты поотваляться! Кстати, забранируй мне билетик, думаю много кто придет на концерт бывшей мужской группы. Yonger были популярны… поэтому тебе стоит потрудиться на славу… так, чтобы они были удивлены не только костюмами, но и тобой!       — Спасибо тебе, Аякс…ты мне помог, безумно сильно помог.       — Пожалуйста, Тия. Тогда, не буду мешать, удачи тебе во всем.       — Угу, спасибо за все. Люблю тебя, спокойной ночи. Он сбросил трубку и я достала чистую тетрадь, где начала рисовать различные дизайны. Каждый мне чем-то не нравился. То слишком мило, то слишком дерзко, то мужественно, то женственно…       — ААААА! Что же делать… Стук в дверь отвлек меня. Я дала разрешение войти и увидела на пороге Кадзуху… и почему я не удивлена?       — Сэлл, ты кричала. Могу чем помочь? — он подошел ко мне. Я закрыла руками эскизы, но он лишь заинтересовался сильнее. Я такая глупая!..       — Не смотри, пожалуйста. Там ничего такого нет, правда.       — Ты только больше заинтересовала меня. Покажи, Сэлл! Не знаю почему, но в конце концов он взял мои эскизы.       — Неплохо… это костюмы для нашего дебюта? Я бы надел вооот, — он тыкнула на эскиз платья-рубашки белого цвета с плащом, что чуть длиннее черного цвета с ремешком. У мужской версии была белая рубашка, одна длина которой была больше другой, и плащ, как у женской версии. — Я отправлю это в ателье, не против? Я покачала головой. Ему понравилось… я так рада.       — Уже поздно, ты все время над этим работала? — поздно? Посмотрев на время, я поняла почему поздно. Сейчас уже десять вечера. В комнате настоящий бардак. Вырванные листки бумаги разбросаны по всей площади.       — Так много…неужели это все моих рук дело? Бедная Сара, ей же все потом убирать…       — Хаха, Сэлл, с завтрашнего дня начинаются репетиции, будь готова, хорошо?       — Уже завтра?       — Ага. Спокойной ночи. Завтра…

***

Я словно маленький ребенок, ждущий рождества, всю ночь не смогла сомкнуть глаз. Какого это тренироваться…что мы будем делать…такие вопросы посещали меня всю ночь… Надо умыться!       — Как спалось? — в столовой все уже собрались за столом, кушали.       — Если бы спалось… Приятного аппетита, — я села, мне тут же подали завтрак. Хлопья с молоком и кофе. Не такой уж и роскошный завтрак… Но зато вкусный! Я наслаждалась едой, а парни обсуждали что-то.       — Что-то случилось? — спросила я у Итэра, что сидел рядом.       — Нет, просто обсуждаем название. Как тебе «4оne»?       — К-красиво звучит, мне нравится!       — Замечательно. Я попрошу Гремори нанять звукоча, менеджерей, дизайнеров и так далее. Нам самим не справится. После завтрака собираемся репетировать песню. Лидером будет Сяо. Не против?       — Неа, — я в немилости лидера… Дожила до счастья.       — Кстати, мы подали твои эскизы в ателье. Кадзуха вчера показад, ты неплохо рисуешь. Молодец, помогла нам.       — Спасибо вам!       — Ты чего? Тебе спасибо за помощь, — Итэр посмеялся.       — Весело вам? — спросил Венти. — Голубки, давайтк позже будете играться и так далее, нас, котят, за яйца тянет дебютный концерт. Впервые Венти так груб…       — Он просто не выспался. — так ли это, Итэр? Как и планировали после еды пошли репетировать песню.       — Мы не будем брать основную тему «любовь», «черт, меня бросили!», «я богач, лижи мне лапы, как эти продажные». — заявил Сяо. — Нам нужны глубокие смыслы в песнях. Не хочу снова участвовать в попсе.       — Раньше тебе было кому петь эту попсу, а теперь~ — проныл Венти.       — Тема любви прекрасна, но нам трудно что-то написать из-за состава. Кто кого бросит? Парень девушку или наоборот? Этот вопрос не решен, поэтому мы с Сяо создали такую песню, что будет давать понять, что мы не сдадимся на полпути, — Кадзуха воодушевляет! Текст был на английском.       — Кто-то умеет читать рэп? — спросила я, увидев текст для рэпа. Сяо поднял руку.       — Что? Проблемы? — я покачала головой и уткнулась в текст. Здесь я только пою распевку с Итэром и припев, но все же… Я рада и этому.       — Первый куплет на Итэре, — сказал Кадзуха, — Распевка первая — ты и Сэлл, второй куплет — я, распевка со мной Венти. Рэп — Сяо, а припев вместе. Все довольны?       — Ууурааа, меньшеиучить наи с Сэлли! — Венти после чашки…нет… Бокала вина! Когда он успел?       — Тогда решено. После танцев нам в ателье для уточнения наших размеров. Через полчаса в зале для танцев. Идите отдохните, переоденьтесь. Сяо оказывается заботливый лидер. Пойду переоденусь и позвоню Аяксу.

***

Спортивная форма — самая удобная, особенно для танцев.       — Аякс, ты вчера мне помог! Благодаря тебе у нас есть костюмы!       — Ооо, ты большая молодец! Покажешь?       — Нет, жди! Еще мы придумали песню и распредили, через пятнадцать минут надр идти на тренировку. Я так ждала, что не смогла заснуть!       — Спать надо! Дуреха ты… Они тебя не обижают?       — А?.. А! Нет! Ко мне все хорошо относятся! Особенно Кадзуха… Он такой хороший… Он меня поддерживает и заботиться оьо мне. Итэр и Венти тоже хорошие! Сяо строгий, но заботливый! А Себастьян и Сара очень милы и добры ко мне!       -… Вот как? Я рад. Хочу тебя обнять, Ти.       — Хихи, и я! Когда закончатся трени я с тобой гулять пойду, честно. — будильник прозвенел. Пора… Но я не хочу сбрасывать…       — Тебе наверное пора. Иди. Удачи тебе, Ти.       — Угум… Я тебе напишу. И позвоню…       — Конечно. Я сбросила. Впервые я первая сбросила… Хочу к Аяксу…       — Ты готова, Сэлл?       — Иду, Кадзуха! Нельзя думать о грустном, надо сосредоточиться на танцах и репетициях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.