ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зал был прямоугольной формы. Нв самой дальней стене была звезда с подсветкой. Она так красиво смотрелась на чёрном фоне, там еще дверь какая-то… Стена подлиннее была белого цвета, а та, что лежит напротив зеркальная со множеством станков для разминки. С другой стороны есть три окошка, а в углу вентиляция. Их четыре, на каждом углу по одной. Пол же гладкий, но обувь не скользит. Еще и в помещении так ярко, что этот же пол блестит! Это все так удивительно.       — Та дверь ведет в комнату отдыха. Поэтому во время перерывов можете там отдохнуть. — произнес Сяо, подходя к зоне музыки. Там стояли колонки, ноутбук и тому подобное. Все, что может пригодится для песни, думаю вот, что там.       — Сначала мы покажем танец, поэтому внимательно смотрите. Итэр и Венти встали в позу, а после… Их руки, ноги — все двигалось в такт музыке. Не могу сказать, что они были плавными, наоборот… Такие резкие, но уверенные. Это нельзя назвать грубым танцем, он… Красивый. Каждое движение, будто созданы для этой песни! Смогу ли я выучить его?       — Аааа! Как круто! — парни улыбнулись моим словам.       — Отличная работа, — произнёс Кадзуха. Сяо кивнул, одобряя. Венти запрыгал от счастья, а Итэр лишь улыбнулся.       — Вы так круто выступили! Я даже не уверена, смогу ли… Шум и гомог парней утих. Все взгляды были прикованы ко мне.       — Сэлл, — начал Кадзуха. Я повернулась к нему. Его нежная и спокойная улыбка стала мне такой родной… — Ты единственная девушка в группе, естественно, что встанешь посередине. Все внимание зрителей будет приковано к тебе. Будут те, кто возненавидит тебя, а будут те, что полюбят.       — И-мен-но! — Венти улыбнулся во все тридцать два зуба, — Поэтому тебе стоит стать уверенней в себе.       — Моя сестра не зря тебя выбрала в конце концов, — пожал плечами Итэр. Остался Сяо… Он ведь ничего не скажет.       — Если… — что? — Если будешь сомневаться в себе, то это навредит нашей репутации. Так что старайся больше, все получится. АФИГЕТЬ!!! Мое сердце так и стучит…       — Хорошо, я постараюсь! Спасибо за поддержку, парни! Я очень рада, что вы у меня есть! Правда!

***

Итэр и Венти подробно разбирали каждое движение. Из них получились великолепные тренеры. Если я допускала ошибку, то Итэр подходил ко мне и лично мне все показывал, давал советы и тому подобное. Танец благодаря их стараниям стал казаться мне легче. Мой любимый момент это волна… Хехе, красиво выглядит!       — Все молодцы. На этом все, спасибо за внимание. Все разошлись по комнатам, а я осталась. Хочу отрепетировать еще разок. Еще раз… Еще раз… Ещё раз… Почему у меня выходит все так… не так, как у других! Я явно отстаю от них…       — Не перетрудись, Сэлли, — у дверного косяка стоял Венти.       — У меня не получается… — отчего-то в горле застрял ком. — Ничего не получается! Ничего! Венти, чуть подождав, подошёл.       — Не против, если обниму? — я покачала головой, он присел на корточки. Его руки обвили мое тело, длинные пальцы играли с волосами. Я отчётливо чувствовала его дыхание, что обжигало мою шею.       — Я рядом, поэтому можешь поплакать. Это стало спусковым крючком, мои эмоции вырвались из меня. Я громко плакала, одна рука Венти гладила мою спину, которая вздымалась и орускалась, сопровождаясь дрожью.       — Венти, я точно смогу? Я же не подведу?..       — Точно-точно, верь в себя, Сэлли, у тебя все получится. — не верится, честно. — Хмм, слушай, давай вместе потанцуем. Он встал и взял меня за руку, потянув наверх, поднимая меня.       — Мы?       — Агась! Только ты и я. Сейчас все будет, подожди чуток. Песня заиграла. Движение за движением, я смотрела в зеркало, смотрела на исполнение Венти и свое.       — Смотри, тут чуть выше руку, расслабься, — он провел пальцами по руке, табун мурашек прошелся по следам прикосновений. — А тут, вот под этот бит, надо сесть, легко, но резко. Попробуй, я буду контролировать осанку и расположение рук и ног. Я кивнула. Его рука была на моей спине, а другая была на плече.       — Ты слишком сжимаешь ноги, раздвинь их, расслабь мышцы. Так будет легче войти в ритм музыки, прочувствовать этот бит.       — Хорошо, я постараюсь. Несколько часов мы с ним репетировали танец. Вскоре он стал даваться еще легче, чем раньше.       — Ура! Спасибо! — Венти лежал на полу с довольной улыбкой.       — Ты рада? — я подбежала к нему и начала кивать. — Фух, я устал. Весь день танцевать — это конечно весело, но… Та-ак утомительно.       — Венти, как я могу тебя отблагодарить? Скажи только, я сделаю все, что в моих силах! Ты меня очень выручил, — он странно посмотрел на меня, с после расплылся в улыбке.       — Я тебе позже скажу, а теперь ложись сюда, отдохни.       — Угум. Я легла, но пол под головой был таким твердым, что стало больно. Как он лежит так?       — Иди сюда, а то голова заболеет, — можно ли? — Чего смотришь? Стесняешься? — я кивнула, — С тех пор, как ты пришла к нам, мы семья, поэтому сюда, бегом давай. Он прав, мы же с ним не рассматриваем друг друга, как партнеров в отношениях. Тем более его вряд ли интересуют такие, как я. Я подползла к нему. Он открыл для меня свою руку, я положила голову на руку. Но согнув свою руку, Венти перетащил мою голову себе на грудь. Под его теплое дыхание, теплоту его тела и запах пота с виски я уснула. Заснула сама того не заметив…

***

Проснулась я из-за шума.       — Что тут происходит, Венти?! Ты должен знать, что так делать нельзя!       — Сам не лучше, лезешь к ней. И что? Тебе никто ничего не говорит по этому поводу.       — Дело не в этом! Ты не понимаешь… Для тебя это всё лишь игра, а для меня все серьёзно…       — А может и я серьезно настроен? Н-неужели они это обо мне?! Я решила притвориться спящей. Так больше узнаю.       — В прошлом для тебя такие вещи были играми, что если она пострадает?!       — Я нежен. Тем более она важна не только тебе, она важна для всех. Не будь эгоистом.       — Если такое еще раз произойдет… Я за себя не ручаюсь. Венти… Кадзуха…я не знала, что я так дорога им…       — Только тронь меня, мелкий. Не сможешь ее блльше касаться. Что?! До драки аж?!       — Что ты сказал?! Что ты собрался делать?!       — Скоро она привяжется ко мне, забудет о вас. Будет спать со мной… ЧТО?! НЕТ!       — Хватит ссориться! Я никому не принадлежу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.