ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Из-за странных взглядов, обращенный, естественно, в мою сторону я покрасилась в красный. Уши горели, нос горел и глаза тоже. Казалось, что даже пар идет!       — Хаха! — послышался звонкий смех, я подняла глаза, пожалела об этом и отвернулась. Тогда в мои глаза бросилась кошка. А может кот… Не знаю… Но этот котик очень красивый. Будто облачко… Белоснежный и аккуратный маленький носик розового цвета. Глаза такие красивые… Левый глаза голубого цвета, а правый желтого. Это безумно красиво… Я так долго смотрела на котика, что даже не заметила, как он подошел ко мне. Такая мягкая шерсть… Стоило моей руке ощутить это… Облачко, расплылась в улыбке. Вдруг стало так приятно… Оно и понятно, котик трется о мою руку, явно требуя ответной ласки. Я начала медленно гладить его за ушком, котейка сразу замурчал, лег на спину и продолжал наслаждаться моими прикосновениями. Может ему и животик потереть? Но стоило мне коснуться живота кошечка завопила, зашипела. Резко встала на четыре лапки и обиженно и даже зло на меня смотрела. Я хотела еще раз коснуться этого комочка, но он поцарапал мне руку.       — Ай!.. Я прижала руку к себе. Удар злой котейки пришелся по ладони, очень близко к запястью.       — Ты в порядке, Сэлл?       — Ты в порядке, Сэлли? В унисон спросили парни. Кадзуха взял меня за руку и начал всматриваться, глубокий ли порез. Тем временем Венти взял кошку на руку и поднес к нам. Та недолго шипела, но в итоге начала вылизывать ранку.       — Щекотно… Ее языу был грубым, но и таким мягким…впервые мою руку лижут… Котик отошел и я поняла, что рука вся мокрая, но даже, учитывая мою брезгливость, не было желания сейчас же помыть руки, а то и принять ванную. Напротив, этот жест показался мне приятным что-ли…       — Бель, со всеми такая, прости, — в такие моменты хочется оказаться в сёдзе манге… хотелось услышать что-то в этом духе: «Вау, Бель, не со всеми такая, удивительно, ты видимо очень ей понравилось, что тоже удивительно! " Я наверное эгоистка…       — Ничего-ничего! Стоит уйти, пока мои желания не взяли надо мной вверх.       — Подожди, Сэлли! — Венти схватил меня за руку и протянул к себе. Я дышала ему в грудь, слышала биение сердца. — Ты замечательно постаралась на тренировке.       — С-спасибо? — так неожиданно…       — Может сходим куда-нибудь? Но после концерта? Только…       — Со всей группой, да? — как-то весело сказал Кадзуха.       — Тц… я тебе это припомню. Я посмеялась, активно закивав. Мне нравится такая идея. Интересно, смогу ли я сблизиться с Сяо? Хехе! Я так этому рада…

***

Несколько недель я пахала. Сроки жмут. Сейчас уже конец июля, если быть точным двадцать девятое… а первого августа концерт. Два дня… сегодня предпоследняя репетиция, а потом уже будет генеральная, после чего концерт начнется… За это время я сблизилась с Кадзухой. Мы несколько раз гуляли ночью по тихим и безлюдным улицам. С Венти я успела попробовать алкоголь (он самый старший среди нас, давно совершеннолетний, поэтому…). Итэр тоже хороший! Он помог мне с тренировками! Мы один разок ходили в парк, где мы встретились с Аякой. Было трудно, но весело. Родители меня не донимают. С Аяксом погулять не получилось, но мы каждый день созваниваемся и общаемся.       — И раз, и два, и три! — Итэр и Венти внимательно смотрели на гаше исполнение в зеркале. — Молодцы! Хорошая работа. Произнёс Итэр, после чего подошёл к маленькому холодильнику с напитками и печеньями для перекуса.       — Спасибо~ — Венти раздавал другим напитки, а Итэр поднес один мне. Это была клубничная газировка. Моя любимая…       — Хорошо постаралась, Сэлли. Я кивнула, открывая баночку с напитком.       — Сябки, ты тоже крутой! Смогли с Венти из меня сделать гибкого танцора, который смогу танцевать, как настоящий айдол~ ааа, это будто сон! Газировка прыснула мне в лицо. Я с открытым ртом уставилась на баночку, а потом посмотрела на Итэра, что также с шоком смотрел на нас.       — ХАХХАХА! СЭЛЛИ! — Венти оказывается снимал видео. Показывая на меня, видимо он заснял этот момент.       — Блин… мой напиточек… Плакать смысла нет, я начала смеяться, подхватив настроение Венти, вскоре все, и даже Сяо, начали смеяться.       — Сэлл, в глаза ничего не попало? — Кадзуха взял полотенце и подошел ко мне, нежно вытирая мое лицо. — Волосы пахнут клубникой, но теперь они липкие, придется принять ванну. Я посмеялась. Волосы и правда липкие.       — Возьми, — Сяо проходя мимо, отдал мне кофту. — У тебя футболка прилипла к телу, поменяй пока. Уву, Сяо теперь вроде меня не ненавидит.       — Спасибо… В ту маленькую комнату отдыха я и направилась. Там переодела футболку на зибку и посмотрела в зеркало. Я ниже Сяо, поэтому его одежда мне велика… хаха, так мило. У него приятный запах…       — Блин, о чем я думаю? Надо поспешить. Я вышла из комнаты, не забыв футболку, попрощалась со всеми и пошла в свою комнату. Как же хорошо в кроватке… но надо в ванную. Да побыстрее. Но блииин, я не хочу снимать эту зибку… оаоао, я видимо с ума сошла.       — Чертики… — я встала, выбрала одежду, взяла все гигиенические средства и ушла.

***

Зибку и футболку я кинула в машинку. А сама пошла в гостиную, к другим.       — Наконец-то ты пришла, Сэлли! — каково было мое удивление, когда я увидела Люмин. Сяо и она сидели рядом и что-то весело обсуждали до моего прихода. Другие тоже были в теме, но почему мне кажется, что Сяо смотрит на сестру Итэра… иначе, чем смотрят на друзей…       — Привет, Люмин, как дела? — я улыбнулась и села к Кадзухе. Тот улыбнулся. — Что-то случилось? Не каждый день увидишь тебя здесь.       — Ваши костюмы готовы, приехала их отдать. — видимо ее кто-то подвез. — Я принесла вкусностей, поэтому кушайте, а мне пора. Не хочу заставлять его ждать. Улыбка Сяо пропала. Я это заметила. Он не отпустил ее.       — Жаль, приходи как-нибудь, хочу с тобой подружиться. Она кивнула, ярко улыбаясь мне. Итэр грустно смотрел на Сяо, а тот на место, где была Люмин.

***

После обеда и примерки костюмов я отправилась гулять. Естественно надела панмку и маску, чтобы не узнали лишние глаза. Оделась тоже простенько: джинсы и худи. В парке было не так много людей, поэтому я сняла маску и положила ее в карман и более свободно начала разгуливать. Да и если так подумать, то сейчас меня никто не знает, нафиг я нужна?.. Я села на скемейку, она была окутана светом и теплом солнышка, которое прияно грело, несмотря на то что было лето, прохладу никто не отменял. В телефоне я заметила уведомление: «новый сторис у Venti_Bar! " Я тыкнула на эту строку, после чего увидела сторис с тем видео.

» — ХАХАХА! СЭЛЛИ!

— Блин… мой напиточек… »

И надпись снизу: «Сэлли очень забавная! " Следующий сторис был с Сяо и Кадзухой. Разве это хорошо?.. Я открыла популярные запросы в тейгуле. «Сяо отпустил Люмин? Неужели появилась новая? " «Кадзуха так заботится о новой участнице группы 4&1!» (4&1 окончатальное название нашей группы» Под постом Венти с этим же видео набралось кучу лайков и комментариев. Кто она вообще такая? Впервые ее вижу в айдол индустрии, хоть и давно являюсь k-роре-ром! В мою сторону было много негатива, что заставило сердце сжаться. За что блин?       — Интересно тебе читать такое?       — Что простите? — да вот только я и понятия не имела, кто это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.