ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Парни сели по кругу и в центре несколько бутылок из-под вина, коньяка и прочих алкогольных напитков, которые можно найти в супермаркете.       — Присоединяйся! — вот это конечно тренировка…       — Не, спасибо. Не люблю алкоголь. Опыт у меня был… и весьма неприятный.       — Никогда не поздно полюбить! Я села к группе, пить не буду, но что они делают мне интересно.       — Чем вы тут занимаетесь? — Кадзуха был трезв, как и все, что удивительно. Видимо пил лишь Венти.       — Действие или наказание. — о, я слышала, — Правила таковы: кто-то загадывает действие, если не выполняешь, то пьешь алкоголь в качестве наказания.       — Звучит весело. Тут же все нормальные. Почему бы нет?       — Позвони своему дружку и скажи, что он бесит тебя и вообще, что он тебе безразличен. «Сяо выпил.» — первое о чем я подумала. Он в трезвом состоянии такого не попросит.       — За твое здоровье, Сяо, — я налила в первую попавшуюся рюмку алкоголь и подняла его над головой, а после залпом выпила, не оставив в стакане и капельки. Все удивленно протянули «о-о».       — Это было нечто, Сэлл, — посмеялся Кадзуха. В голову ударила кровь. Страх исчез, а рациональная моя сторона требовала вернуть ей контроль над телом.       — Ся-яо, — это было произнесено настолько… постыдно, вспомни я об этом завтра и все, я бы прыгнула с крыши.       — Оп, намечается шо-то интересное, — посмеялся Венти.       — Слабо позвонить Люмин и сказать, что не можешь ее забыть? Что не можешь жить без нее?! М? Минус рюмка. Не знаю, сколько это продолжалось, но на утро я была не в себе, как и Сяо. Проснулась я в ванной, а Сяо лежал на лестнице. Видать весело было нам. Что удивило меня, так это трезвость и адекватность трёх других. Они вели себя прилично, даже через чур, особенно алкаш всего Тейвата. Даже для себя трезвого, хотя мне кажется в пьяном состоянии он ведет себя адекватнее, нежели обычно…       — Че-то вы слишком тихие, — открывая дверь холодильника, произнесла я, краем глаза посматривая на них. Те улыбнулись, это меня настрожило, в голову полезли мысли о моем ужасном поведении вчера вечером.       — Тия-сама, — произнесла Сара своим нежным бархаьным голосом.       — Сара… я вчера… что я вчера сделала? Они меня пугают… Сара улыбнулась, что еще больше насторажило меня.       — Что бы вы хотели на завтрак? Перевела тему… мне это не нравится. Я побежала к лестнице, где лежал Сяо.       — ВСТАВАЙ! — начала качать его, — СЯО! ВСТАНЬ! СЯО!!! — парень медленно начал открывать свои глаза. Как бы банально это ни звучало, но у него чертовски длинные и красивые ресницы.       — Че орешь? — цыкнул он. Я нахмурилась.       — Ты помнишь, что вчера произошло?! — в ответ лишь молчание. — ОТВЕЧААААЙ!       — Ху… Тао… ВЕНТИ! ТЫ ЗАЧЕМ ЕЕ ПОЗВАЛ? Ху Тао? Она тут при чем? Будто из хоррор фильма дверь спальни Сяо открылась. Оттуда начала виднеться прядь длинных цвета молочного шоколада волос девушки.       — Братец, если мама узнает о твоем поведении и злоупотреблении алкоголем, то тебе будет больно. Ты только выбрался из этой зависимости.       — Выбрался? — он из-за Люмин или той девушки пил? — Утречка, Ху Тао.       — Приветик, невестушка. «Невестушка»? … Я посмотрела на Сяо, который не меньше меня был удивлен этому. А после на парней, что сдерживали смех.       — КАКОГО ТАКОГО ЛЕШЕГО?! — накричала я, вся красная. Я слаба к такому. Хоть убейте. Мне скажешь я невеста бомжа буду красная, будто нас раскрыли. — Ты че молчишь, дурак чтоль?!       — А что я могу сказать?! ДЛЯ НАЧАЛА ВООБЩЕ СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! А… я даже не заметила, что у него на животе сижу…       — Таким занимаются с утра пораньше… не стыда, ни совести. А… она поэтому сказала о невесте… я то подумала о вчерашнем.       — Кстати, Сяо, почему ты это сделал? — они назло мне не говорят что это за «это»? Еще и Сяо покраснел до кончиков ушей.       — Не надо об этом… я был не в себе, ты же видела.       — И? Это не оправдывает твоего поступка. А если бы я не пришла, то вас никто бы не остановил.       — Я не долбанутый, чтоб в таком возрасте заходить дальше, чем вчера. ДА СЛЕЗЬ ТЫ С МЕНЯ! — я покраснела и встала.       — Прости!       — Сяо, нам надо будет поговорить об этом. А теперь, пойдем кушать. Сэлли, тебе не стоит об этом думать, — она взяла меня за руку и повела вниз. Сяо спустя некоторое время присоединился к трапезе. Он что-то помнит. Явно что-то помнит, но что? Наверное, я че-то натворила… аааааа, стыдоба…

***

Естественно мне никто ничего говорить не станет, все лишь смеются, все настолько плохо!!!!!       — Может ты, Ху Тао.       — Нет, да и займись делом, а не фигней. У вас завтра концерт, — я встала и подошла к парням, которые ждали меня.       — Простите за ожидание, можем начинать. Подсчет пошел. Мы пели и одновременно с этим танцевали, после долгих тренировок у меня начало получаться очень даже неплохо. В середине, как и было обещано, стояла я, поэтому наложать мне нельзя. После нескольких часов тренировок, мы решили передохнуть. И я снова подошла к Ху Тао, которая рассматривала в телефоне видео…с трупами?       — Патологоанатомия… — проговорила она, чуть покраснев. — Я странная?       — Эм… да, — она улыбнулась, — но даже так, ты не перестанешь быть мне подругой. Если тебе это нравится — твое право, — я села рядом, положив голову на ее плечо. Что красивого и интересного в трупах?..       — Впервые слышу такие слова… — грустно произнесла она, — Все обычно называли меня противной и сумасшедшей…       — Все мы не в своем уме, пошли их куда дальше, не слушай. Ты такая, какая есть, сфигали из-за них менять что-либо в себе?       — Ты права.       — Я в четырнадцать лет писала и читала гомосексуальные романы про своего лучшего друга. — произнесла я тяжкое прошлое, из-за которого Аякс чуть инсульт не словил.       — Ась? — Ху Тао, не ожидавшая такого удивилась, а потом рассмеялась. — ЧТООО?! ХАХАХА!       — Видишь? Все мы странные, не обращай внимания на придурков. Будь собой, добейся того, чего ты желаешь.       — Обязательно! Спасибо за поддержку. Я приобняла ее плечо одной рукой, думая о своих словах… и мне стоит добиться желаемого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.