ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Долгажданный день «Х» первое августа, мой дебют, дебют нашей группы, нашей первый трек, наш первый концерт! Я встала в пять утра и не по своей воле, хочу заметить, просто не могла уснуть из-за волнения и предвкушения. Конечно, как настоящая подруга, которая искренне любит и заботиться о друге, я разбудила Аякса.       — Блин… — выдохнул он, — Ты афигела. Слов нет… — без жалоб не обошлось, но ничего.       — Ну, а с кем мне поговорить? Друзей у меня особо нет, а группу будить… нафиг надо…       — Аааа, конеееечноооо, как же иначе! Меня можно значит? Не обалдела ли ты?!       — Нет, ты для меня особенный, вот и бужу… я могу пойти на улицу или к парням…       — Не надо никуда выходить, хотя… — он посмеялся, — прости, я должен поспешить, дело срочное. Перезвоню, как разберусь. Не дожидаясь ответа, он сбросил. Я осталась одна со своим удивлением и недовольством.       — Что за хрень… Пока свободна может порепетирую?

***

      — Раз, два, три пистолетик, пуф, пово- — мой счет перебил телефонный звонок. Подойдя к мобильнику я увидела «входящий вызов от «борщик»       — Что-то стряслось, Аякс?       — Нет, можешь посмотреть в окно? — это как в тех фильмах?.. где он ждет меня с букетом и подарком?..       — Аякс я… — выглянула в окно, -…тебя ненавижу. «Тия, ты лох!» Мое окно смотрело на зону, что была за забором, вот каков черт.       — Хехе, — послышалось на той стороне. — Выходи ко мне, — я улыбнулась.       — Сейчас, подожди секундочку! — я быстро надела сверху худи и побежала вниз. Сары не было, видимо отошла или спит, Себастьяна тоже не видно, прекрасно! Я раскрыла дверь и побежала к нему. Оставался жалкий метр до ворот, я быстро открыла их. Аякс стоял чуть дальше, увидев его, на душе стало так… тепло.       — АЯЯЯКС! — я прыгнула на него, сбив с ног. Долго не могла насладиться его запахом.       — Может отпустишь? — я покачала головой, потому что до сих пор не могла прийтив себя, он здесь, рядом…       — Я очень рада тебя видеть… я так скучала! Он погладил мои волосы, спину и остановился на талии.       — Я тебе кое-что привез, Тия, — я тут же отлипла от него, глядя со звездочками глазамм на эту мордашку, которая будто познала всю тяжесть этого мира.       — Где? Покажи! — он закатил глаза, но все же указал на байк, на ручке (?) которого висел пакетик. — Что там? — я с нетерпением посмотрела в голубой пакет. Сверху все было усыпано вкусняшками, и была газировка с клубникой, которую я обожаю. А снизу была маленькая бархатная красного цвета коробочка. Я открыла ее и там было кольцо с бабочкой, на спине которой были то ли сапфиры, то ли топазы… — Кольцо?..       — Ага, — он показал безымянный палец, на котором было кольцо с таким же камнем, но как дорожка.       — АААА?!! — я удивилась, — ПАРНЫЕ?! АШАЛЕТЬ!!! — я набросилась на парня. — СПАСИБО! Я БУДУ ДОРОЖИТЬ ЭТИМ КОЛЬЦОМ, ПРАВДА! — он отстранился от меня.       — Дай-ка надену его на твой палец, — я протянула руки, он усмехнулся и надел на безымянный палец правой руки. — Прекрасно.       — Согласна~ Не могу налюбоваться им.       — Слушай, мне пора. И тебе тоже, скоро все проснутся, поэтому до встречи. Не хочется расставаться, но он прав. Я погрустнела.       — Ты… прав… пора… — я встала, помогла Аяксу и крепко обняла его.       — Мы скоро встретимся, на концерте, — он улыбнулся. Я проводила его взглядом, пока он не исчез из поля зрения.

***

По приходу дома было оживленно. Себастьян и Сара уже активно занимались уборкой и готовкой.       — Доброе утро, Сара, Себастьян, — они улыбнулись.       — Доброго утра, вы чего так рано? Не спится? Волнуетесь? Я кивнула, поднимаясь по лестнице.       — Я позавтракаю с парнями, не спешите из-за меня.

***

Пока ждала завтрака говорила с Хейдзо! Да-да, Хейдзо.       — Ты не волнуйся слишком сильно, а то забудешь все.       — Даже так! Не могу не волноваться, ты же должен понимать!       — Да, но «но» никто не отменял, ты должна справиться.       — ДА! — я воодушевленно подняла кулак к солцу. — Вот увидишь, я покорю сердца фанатов!       — Ты спишь, Сэлл? — послышался голос Кадзухи.       — Ладно, я пойду, пока-пока. Он кивнул и связь оборвалась.       — Уже иду, Кадзуха, — я убрала волосы в хвост и открыла другу дверь.       — Пойдем позавтракаем, через час выезжаем.       — Выспалась? — спросил меня Итэр за столом. Сара подала блинчики и кофе.       — Честно говоря, нет. Я ну очень сильно волновалась, поэтому заснуть не удалось…       — О, у тебя новое колечко? — спросил Венти. — Не видел, чтобы ты носила украшения. Ну, потому что я не ношу их… просто это кольцо мне дорого.       — Оно от дорого человека. Можно же оставить его на выступлении? Оно же не помешает?       — Думаю, что можно. — я обрадовалась этому.       — Аааа! Я очень рада, правда! Спасибо!       — Кстати, — начал Кадзуха. Я перестала улыбаться, внимательно слушая его, — ты же вроде не выбирала цвет.       — Цвет?       — Ну, ластики, палки, которыми машут, — я протянула «ааа».       — Если красный не занят, то возьму его.       — Замечательно, у меня белый, у Сяо — зелёный, у Венти — синий, у Итэра — золотой. Время быстро пролетело за разговорами, пришло время выезжать, поэтому мы переоделась и, взяв все необходимое, сели в машину.

***

Мы уже успели отрепетировать танец и песню на сцене. Ровно в четыре здесь будет толпа людей. До начала еще два часа, нас готовили к концерту. Сначала мы надели наряды, потом начали укладывать волосы. Мои просто выпрямили, а на макияж ушло больше часа. Я даже в тейватграмме выложила сторис, теперь же зведа~~~ хехе       — Хочу увидеть поскорее толпу людей! Хочу увидеть всех!       — До выхода пять минут! Все готовы? Сердце заколотилось, как бешеное. «Пора, " — пронеслось в моей голове. Я сделала уверенные шаги к своему будущему. И вот он момент… Я стою на сцене, ребята за мной. Микрофон держу в руке, над головой. Ластики фанатов горят самыми разными цветами. Все кричат от восторга.       — Ну что? Все готовы?! Свет включили, я сразу увидела лица знакомых и друзей в самом начале. Я улыбнулась им.       — Всем привет, с вами мы, 4&1! Надеюсь, мы не подведем вас и ваши ожидания.       — Не стоит тянуть, Тия~ — послышался голосок Венти, я обернулась.       — Хах, ты прав, Венти, пожалуй, мы начнем. Свет и музыку! — по щелчку пальцев свет пропал, а музыка валючилась. Прожектора заработали, сзади вкючили фон, пустили дымок. Сердце остановилось на секунду, а там, в толпе, я увидела блондина с голубыми глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.