ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С самых первых битов толпа кричала и махала ластиками, поддерживая нас. В самых начальных рядах были наши особые гости: семья, друзья. Среди толпы я даже заметила Антона и Тевкра, что сидели на плечах у своего братца, ну и конечно же Тоня! Она сегодня такая красивая В голубом сарафане, что подчёркивал красоту ее глаз, таких похож на братины…братиские?.. в любом случае похожие на глаза Аякса! Ее конечно не взяли на руки, наверняка говорила, что выросла из такого… так греет душу вот такие вот моменты… Мы пересеклись с Аяксом взглядом и одними лишь губами он произнёс: «ты справишься». Я улыбнулась, но так, чтобы заметил лишь он. Я даже не заметила, как мы начали танцевать, все уже было на автомате, что не могло не радовать меня, Венти параллельно пел и свою партию, не забывая улыбаться и, конечно же, переводить дыхание. Это все очень сложно. Особенно делать это одновременно так, чтобы казалось, что это очень легко, даже если на деле не так. Сквозь боль и страх нужно улыбнуться, ведь ты «идеал»… I wake up to the sounds of the silence that allows For my mind to run around with my ear up to the ground I'm searching to behold the stories that are told When my back is to the world that was smiling when I turned — голос Венти был холоден, прямо как текст песни. Будто он некий военный, совсем не тот, которого я обычно вижу дома… интересно, какой из них настоящий?.. Tell you you're the greatest But once you turn, they hate us — распевка это совсем ничего, Кадзуха затих сразу после окончания его «роли». Моя роль была такой же. Но зато нам обещали, что следующая песня будет нашей~ Тот момент с прыжком и вот, наконец я не накосячила. На тренировках обычно я не в ту сторону прыгала, но сейчас это было синхронно, красиво и идеально! Радости нет предела, но я тут же все согнала прочь, ведь наступил припев. Я проскочила на свое место, в центр, и улыбаясь толпе начала петь, резкие движения заставляли мышцы ныть, пот неприятно стекал по лбу, но мы продолжали петь: Oh, the misery Everybody wants to be my enemy Spare the sympathy Everybody wants to be my enemy (Look out for yourself) My enemy (look, look, look, look) (Look out for yourself) But I'm ready! Теперь очередь Итэр, а там уже и рэп с припевом. Осталось не так много… дышать трудно, двигаться тоже. У меня болит бок, как при длительном беге на физре, но отдыхать времени нет… Услышав последнюю строчку Итэра, настала моя очередь. Прожектора загорелись на меня, я протянула свою распевку, такую маленькую, но значительную для меня! Tell you you're the greatest But once you turn, they hate us (huh) И вновь припев. Здесь, что неудивительно, самые выматывающие движения. I'am ready! И вот наступил момент, который я ждала. Рэп Сяо! Я украдкою смотрела на то, как он активно читает свои слова, при этом еще и танцуя так активно, так… страстно. Я не могла не удивляться этому… на сцене все мы другие. Это…непривычно. Очередной припев и наконец:       — Спасибо! — мы дружно поклонились, как в садике. Я переводила дыхание, рассматривая толпу. — Так-так, ребята, вы хотите познакомиться с нами?! — крикнул в микрофон Венти. Голоса фанатов заполнили зал с новой силой.       — ДА! — визжала толпа.       — Эх, знали бы вы, как мы вас любим! К слову, вы заметили пополнение в нашей семье? Они чуть приуныли. Видимо, фанаты не особо рады, что их любимые, или как их называют биасы, спят с какой-то левой девкой… хах…       — Всем привет! Меня зовут Тия мне семнадцать лет. Вы, наверное не очень рады меня видеть здесь, но знайте, что я люблю и ценю каждого из вас. — некоторые поддержали меня, а другие молчали, — Это мой первый опыт… признатся, я очень волновалась и до сих пор волнуюсь… сердце не на месте. Я боюсь, но даже так хочу вас радовать. Сразу скажу фанатам: я не мечу в девушки кого-либо, сейчас моя цель: покорить ваши сердца.       — Эх, Тия-Тия, ты разбила мои надежды… — простонал Венти.       — Скажу вам по секрету, девушки и парни, Венти любит выпить. Путь к сердцу этого человека лежит через глотку, а не через желудок!       — Но это не повод дарить ему что-либо, — посмеялся Кадзуха.       — Верно сказано. Думаю, нам представляться незачем, ведь вы нам и так знаете кто мы, — проговорил Сяо, я удивилась. Толпа застонала. — Чего это вы погрустнели, а?! Неужто хотите вновь познакомиться с нами?! Фанаты очень любят его…       — Меня зовут Сяо, мне семнадцать лет, и я лидер группы 4&1! Рэпер, порой вокалист и, конечно же, танцор!       — А я Итэр, вокалист, которому семнадцать лет~ ничего такого во мне нет, к счастью или к сожалению ваше право.       — А яяяяя! Я — Венти! Как говорила Тия, люблю выпить, но не в рабочее время! Ни в коем случае, дорогие мои! Я, что удивительно, вокалист. Ладушки-ладушки, шуточки, все и так это знают… любавушки, а знаете какой у меня размер? — ЧТО ЗА ВОПРОСЫ?!!!       — Венти! — буркнула я.       — Но-ги! Мой размер ноги. К слову, мне двадцать лет. Вечно молодой и красивый Венти, хе~ — он качнул бедрами в толпу, и вновь визги и крики. Некоторые даже падали.       — Меня зовут Кадзуха, я прост, люблю петь и танцевать. С рэпом не ладится, поэтому я вокалист. Мне семнадцать, я счастлив быть здесь и сейчас с вами.       — Вновь представиться? Хаха! Меня зовут Тия, и теперь я вокалист этой группы. Прошу позаботьтесь обо мне! В первых рядах загорелись красные ластики. Я удивилась этому, но было приятно… очень и очень приятно.       — Я рада выступать для вас, надеюсь на вашу заботу! — я поклонилась, как и другие после своего представления. На заднем экране высветились наши ники в тейватграмме.       — Следите за новостями официального канала 4&1 и его участниками, мы будем рады каждому, ведь ваша поддержка — наша сила и мотивация! — произнёс Итэр.

***

После концерта мы еще фоткались и раздовали автографы, отвечали на вопросы. Разговаривали с журналистами и спонсорами, что приехали посмотреть на дебют.       — Как много работы… — потянулась я, после последнего фаната. — Я устала… аааа, давайте сходим куда-нибудь, кушать хочется…       — Ты-то все, а у нас еще толпа… — улыбнулся Кадзуха. И правда. На концерт пришло пятьсот человек. Из них где-то плюс-минус сто пятьдесят подошли ко мне. Все другие, включая их же пошли и к другим.       — Может мне заказать сюда? Такими темпами я быстрее умру с голоду, нежели дождусь вас… Больше всего фанатов у Сяо, потом Кадзуха, Венти, Итэр и последняя я. Я знаю, что столкнусь с хейтом, как тогда, но будет похлеще. Я не хочу, чтобы меня ненавидели… но невозможно всем угодить?       — Да, давай, — сказал Итжр, зевнув. — Я оплачу кофе, он нам необходим.       — Я беру пеперони, салат Цезарь, бургеры, кофе. Достаточно же? — Гремори-сама успела скинуть деньги как подарок на дебют. Я быстро заказала и оплатила еду. Осталось только дождаться ее.

*полчаса спустя*

Заказ приехал, толпа только начала расходится, а мы с Итэром сидели на диване, о концерте. В принципе ничего такого не было.       — Кстати, Итэр, а ты не знаешь блондина с голубыми глазами? — спросила я, перебивая тишину.       — Блондин с голубыми глазами?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.