ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Парень явно не хотел отвечать на мой вопрос, он то и дело отводил взгляд и хотел сменить тему. Но я-то не глупая, чтобы не заметить.       — А это так важно?       — А ты как думаешь? — подняла бровь, смотря прямо в его золотые глаза. На щеказ Итэра выступил румянец.       — Я… я занят, прости, — он спешно ушел, а я осталась одна. Громко цыкнув, я откинула голову на спинку дивано. Естественно меня расклад дел не устраивал самой рыться в этом дерьме, но видимо дело требует моего вмешательства…       — Тия!!! — …или же нет? Я улыбнулась своим мыслям и не только им. Как никак я давно не виделась с этой ребетней.       — Тевкр, Антон, Тоня!!! — детишки подбежали ко мне, я встала и разом обняла их всех. Как вам выступление вашей сестренки?       — КРУТО! — я улыбнулась детям, а они начали рассказывать, каково было им смотреть на меня и вообще ощущения, что они испытали на концерте:       — Сестренка Тия, а каково было тебе? Не волновалась? — спросила Тоня, сжимая подол моего наряда. — Расскажи! Мне очень интересно!       — Конечно волновалась, скажу по секрету, но у меня все тело дрожало. Особенно перед выходом! Но я решила, что мои старания не должны напрасно исчезнуть, поэтому, взяв свои булки в руки, я отправилась на сцену. И я не жалею об этом. Напротив, я рада, что поступила именно так, ведь теперь я знаменитность.       — Братик тоже популярный…он тоже волнуется? — спросил Тевкр. Хм… по нему и не скажешь.       — Наверное… сказать точно не могу, я же не ваш братик в конце концов…       — О чем болтаете? — из-за угла выглянул Аякс — Мама и папа ждут вас.       — Но…       — Пока-пока, до скорой встречи. Дети приуныли, но ушли. Аякс остался на пороге дверей. Я улыбнулась и рукой подозвала друга. Он тут же прибежал ко мне.       — Пф… — он похож на песика. — Аякс, — я погладила его голову, мягкие русые волосы приятно щекотали мою ладонь. — Ты такой милый… как будто мой пёсик… — он удивился, даже чуток покраснел.       -… — Аякс осторожно взял мою руку и поднес к своей щеке. Я удивилась, но не стала ничего предпринимать. Моя ладонь коснулась горячей кожи лица парня. Щеки розоватого цвета… смущается? Как мило…       — Ты такой милый, — я провела большим пальцем по щеке. Парень начал тереться о руку. Мне даже послышался тихий стон…ему нравится. Аякс переместил мою руку к своим губам. — Ась? — с каждым поцелуем мне становилось жарче. Приятно, необычно…       — Тебе нравится?.. — спросил он в мою ладонь. Его глаза… они не такие как обычно.       — Необычно… — я улыбнулась. Второй рукой взяла его лицо к себе. — Можешь положить свою голову мне на колени, а сам лечь на диван.       — Нет, спасибо… Мне пора, — он спешно начал уходить. А я осталась вновь одна, но уже с затуманенным разумом… Боже… что же происходит? Сердце так и бьется… оно готово просто ворваться наружу… аа…а что же делать, если Аякс… мне… нравится?!..       — Сэлл, — из мыслей меня вытащил голос Кадзухи, он стоял у двери и махал мне рукой, — мы только закончили со всем. Парни пошли за напитками.       — В-вот как? — он все видел? Кадзуха осторожно начал вытирать мои ладони. И почему мне кажется, что отныне мои руки — одно из моих чувствительных мест…       — Руки грязные надо вытирать или мыть, — он выбросил платочек в мусорку.       — Хорошо, — но почему они грязные? Я же ничего не делала…       — А вот и мы~ — сказал Венти, неся при этом пакетик.       — Надеюсь, вы алкоголь не купили… О, я тоже на это надеюсь. Прошлого раза мне хватило… кстати, я так и не узнала, что тогда произошло… стоит ли забыть об этом?       — Ахаха… — Венти развернулся и ушел прочь.       — Я не удивлена… — я выдохнула, взглянув на место, где только что стоял алкаш.       — Вы почему не были против того, чтобы он купил? — зашедшие Итэр и Сяо остановились.       — Ну… понимаете…       — Мы не знали об этом, — выдохнул Сяо, перебивая Итэра, который не мог никак нам объяснить причину.       — Поверим. — Кадзуха сел на диван, положив голову мне на плечо.       — Еда уже наверное остыла, давайте в микроволновку все поставим. Чтоб подогреть. — предложила я. Сяо кивнул и начал класть куски пиццы и прочих блюд на тарелку, а после и в микроволновку. За двадцать минут мы смогли все разложить на стол, а Венти к этому времени успел подойти.       — Как я и говорил, моя Сэлли, — начал алкаш, забирая себе последний кусочек пиццы.       — Ну?       — Мы поедем на море, проведем там неделю, отдохнем и повеселимся! Все траты на моей жопке!       — ДА ЛАДНО?! ПРАВДА?! — я закричала от радости, — ОАОАОАОАОЯ!!! Я в последний раз на пляже была с Аяксом, а вот купалась… года два назад… ууу жду не дождусь!       — Да ладно? И когда же? — спросил Кадзуха, вновь положив голову мне на плечо. Раз ему удобно, то я не против… а воо Сяо… он сверлит меня взглядом… неужели я что-то не так сделала?..       — Хм… через два дня! ОАОАО УЖЕ ТАК СКОРООО!!!       — Отдых нам не помешает, — потянулся Итэр.       — К слову, можете позвать своих друзей. Места будет навалом, — о, я позову Аякса!       — Я позову Люмин, — сказал Итэр.       — Я своего друга, ему жизненно необходим отдых… — посмеялся Кадзуха.       — Может и Ху Тао позвать? — что за вопросы, Сяо?       — КОНЕЧНО! — крикнула я ему, — Я позову Аякса. Кадзуха цыкнул, а я удивлено посмотрела на него, но увидев мой взгляд, он улыбнулся.        — Заместительно! Тогда позвоните им завтра, чтобы были готовы. Пусть будут готовы, я собираюсь оторваться по полной! БУДЕТ АЛКОГОЛЬ, ПЬЯНЫЕ ИГРЫ, НОЧИ БЕЗ СНА И ВЕСЕЛУХААААААА!!!!!!! Все мы посмеялись на заявление Венти, даже Сяо.       — Гремори-сан знает?       — Я ее предупредил, Кадзуха, не волнуйся. Хотелось бы увидеть и Хейдзо… он хороший парень… К слову, интересно, какая будет реакция у Аякса?.. хехе, думаю он будет рад… А еще интересно придет ли Люмин с парнем или без него? Неизвестность так пугает, но и завораживает… хе, я обязана там повеселиться! Ммм… жду-жду!       — Спасибо, Венти! — Венти улыбнулся моим словам.       — Пожалуйста, Сэлли~ я ж обещал тебе.       — Хехе, обожаю тебя!

***

Два дня прошли незаметно. Все ровно в одиннадцать утра были у нас дома. Аякс приехал еще в семь утра, и мы с ним и Кадзухой сидели у меня в комнате. Потом приехала Ху Тао, она сидела у брата и вроде спала. Сяо был с сестрой. А вот друг Кадзухи, Люмин и «гость» Венти не приходили в плоть до одиннадцати. А когда я увидела их, а так получилось, что все они приехали вместе, я ахнула:       — Да ладно… неужто вы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.