ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Я не удивлена была тому, что передо мной стоял тот самый блондин с голубыми глазами. Лишь сейчас я заметила, что на нем маска, закрывающая правый глаз.       — О, вы же не знаете друг друга! Я вас представлю! — улыбнулась Люмин, — Это мой старый друг, Дайнслейф.       — Необычое имя… Приятно познакомиться, меня зовут Селестия.       — Красивое имя.       — У тебя… тоже ничего так. Красиво звучит. — он усмехнулся. Я знаю значение этого имени, ибо читала книгу. Дайнслейф — наследство мертвого… что за уроды, родители, что так назвали ребенка?!       — Не стоит, ты же не виновата в этом, — видимо, он понял. — Зови меня «Дайн».       — А ты меня либо «Тия», либо «Сэлл», как удобнее.       — Понял, спасибо. Какой он… джентельмен… такой вежливый…       — Так-так, не надо тут соблознять никого, Дайн — мой! — проговорила Люмин с улыбкой.       — О, так это твой парень? — почему я не удивлена? хах…       — Хе! — она обняла его за руку, и почему мне показалось, что сейчас кто-то зол, как черт?.. Да и почему на меня пяляться?! Я ничего не сделала! Ааа…       — Хм, что за сборище? — подошел и Кадзуха.       — Да ничего, просто с Дайном познакомилась.       — Привет, — кивнул Кадзуха и посмотрел на меня. — Скоро придет мой друг. Готова?       — К чему? — он закрыл мои глаза своими руками, и мы пошли куда-то. С закрытыми глазами всегда страшно. Но интересно.       — Три, — мы остановились, — Два, — он потихоньку начал открывать мои глаза, — Один! — и вот солнце слепит мои глаза, передо мной какой-то раздраженный тип. Короткие тёмно-синие волосы и синие глаза. Боже… мое сердце не выдержит… он в МОЕМ ВКУСЕ!!!       — Че пялишься, мелочь? -… грубиян… хехе… — Ты че ржешь?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?!       — ТИЯ, ТВОЮ Ж НАЛЕВО!!! — я повернулся, цыкнув. Аякс прибежал, завернул мои руки за спину. И повалил на пол. — НЕ ЛАПАЙ!!!       — Чего?.. — проговорили парни. Аякс выдохнул.       — У нее фетиш…она любит плохишей, грубых таких… особенно эти словечки «жить надоело» и т. д. проще говоря она мазохист чистой воды.       — Эй… цыц… — я зло посмотрела на друга детства, который смотрел на меня с испугом.       — Сэлл, ты оказывается… не такая пушистая… — проговорил Кадзуха. Я ахнула.       — Что ты?! Нет! Нет! Это ложь!       — ДА В КАКОМ СМЫСЛЕ?! Нет, только не рассказывай тот случай…       — Однажды я был зол, она что-то про свое говорила, я наорал на нее и стукнул по стене. Но в тот же понял ошибку, я начал извиняться, ибо думал, что испугал ее, но… она сказала: «еще… хочу еще… «. ОНА НАЧАЛА МЕНЯ ПРОСИТЬ КРУШИТЬ СТЕНЫ, ОРАТЬ НА НЕЁ, ПРИКАЗЫВАТЬ И ДАЖЕ НАКАЗЫВАТЬ! ОНА — САБ!       -… Аякс… — я посмотрела на него снизу вверх. — Забыл наверное, но я занималась борьбой. — я ногой оттолкнулась, пытаясь его поднять, — Из группы я была самой сильной, как думаешь почему?! — он начал потихоньку подниматься, в какой-то момент он отпустил мои руки, и я, обняв его за живот, перебросила его через плечо.       — Будешь мне тут тявкать, я тебе устрою~ — он икнул, а я с боку послышался смех. Во всю ржал Кадзуха, у него была истерика, а вот плохишу было не до смеха.       — Что за…       — Без матов пожалуйста, — я улыбнулась, — Меня зовут Селестия, приятно познакомиться.       — Скарамучча… — прошептал он, будто не в себе находясь.       — Если будешь паинькой, то я тебя не трону. Просто Аякс решил выпендриться, забыв, что я не просто девушка, а его подруга детства.       — Аякс? Разве он не Чайлд? — спросил Скарамучча, удивленно смотря то на меня, то на Аякса.       — О, вы значит вместе работаете? Как мило~ вот только… — я посмотрела на Аякса, — КАКОГО Я НЕ ЗНАЮ О ТАКОМ МАЛЬЧИКЕ?! — Аякс вновь икнул. — ТЫ СОВСЕМ АФИГЕЛ?!       — ДА КТО В СВОЕМ УМЕ БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ КОЛЛЕГУ НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ!       — Аякс… если так подумать, то ты мог отправить Скарамуччу в заложники, а сам освободится… — начал Кадзуха, — Но ты этого не сделал, соответственно тебе это нравится? — Аякс тут же покраснел, — Вот и ответ. Сам ты тоже мазохист, ибо судя по всему, Сэлл не только сам, но и доминант. Я засмеялась. А Аякс краснел и краснел все ярче.       — Не знал, что Чайлду такое нравится, — проговорил Скарамучча. На лице появилась усмешка, оу… — Думаю, босс найдет тебе подходящих кандидатов. Они вас точно удовлетворят.       — Эй, мелкий, заткни, пока не вмазал по первое число, — люблю, когда Аякс меняется в лице… он такой… ахрененный…       — Что за хуйню ты несешь? Я нихуя не слабее тебя, возомнил о себе хуй пойми что, ахуел блять?! — как много нецензурных слов.       — Тебе дилдо чтоль купить? Уж много слова «хуй». Не надоело? Я не хочу показаться грубой, но пожалуйста не употребляй маты при мне. — я улыбнулась, а гость цыкнул, — К слову, ты в моем доме, а значит будешь жить по моим правилам. Советую засунуть свою гордыню в жопу, иначе туда засунут нечто другое. Я перешагнула Аякса и направилась в сторону дома. Как… как я не люблю быть такой при людях!!! Ааа… так стыдно теперь… мне кажется я покраснела!       — Все нормально? — у двери я встретила Дайна. — Ты красная. Может солнечный удар? Или заболела? — он приложил свой лоб к моему. — Вроде нет… но ты красная. Может водички?       — Б… без проблем!       — Без проблем?       — Т-то есть, да, не откажусь! — он посмеялся, а после пошел за водой. Я осталась ждать его, боясь даже шолохнуться.       — Ты чего встала? — неожиданно явился и Сяо, он отдал мне клубничную газировку. — На улице жарко.       — Спасибочки, — я открыла напиток и чуть отпила. Прохлодная газировка приятно охлаждала изнутри.       — Надеюсь, я не зас… — из-за угла вышел Дайн с подносом, на котором стоял стакан с апельсиновым соком.       — Спа… — но я не успела договорить, как Сяо меня перебил       — Она не любит апельсины.       — Ась? — когда я такое говорила. Сяо встал впереди меня.       — Иди к Люмин, — прорычал он.       — Я тебя уже просил много раз, хватит капризничать. Мир не может строится на одном твое «хочу».       — А что я сказал?       — Не лезь в мои отношения, — проговорил с холодом Дайн, я отпила сок и продолжила слушать. Интересно…       — Селестия — не твоя, между вами ничего нет. Я ближе к ней, нежели ты.       — А Тия об этой «близости» знает? Намеренно сократил до «Тии». Ха. Назло? Решил сыграть на чувствах парня? Он ведет себя сейчас не лучше, чем ребенок, который спорит кого мама любит больше Сяо повернул свою голову и посмотрел на меня с неким отчаянием. Даже жалко стало этого котенка…       — Почему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.