ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От этого взгляда на душе все сжалось. При всей моей натуре, съязвить не получилось, мне было жаль этого человека. Он не может отпустить Люмин, которая встречается с этим человеком, Дайн стоит прямо перед Сяо, и самое обидное… больно здесь лишь ему. Дайнслейф и Люмин счастливы вместе, а Сяо… страдает.       — Сначала Люмин… теперь и к ней лезешь?.. — Сяо обычно такой холодный, но сейчас… кажется, будто он сейчас расплачется. Агх…       — Сяо, я тебе это… — начал было Дайн, но я перебила, вставая перед Сяо:       — Прекрати, Сяо прав, я не люблю апельсины, поэтому пить это не буду. Тем более мне уже дали. А, и еще: ты ведь старше нас? Года на два? — он кивнул, — Так почему ведешь себя так? Не знаю, что между вами произошло, но ты ведь давишь на больное, даже если я не права, твою сторону не поддержу, потому что я всегда буду на стороне своих близких, а ты таковым не являешься. К счастью или к сожалению, не знаю и знать пока не хочу. — я повернулась к златоглазке, — Пойдем в мою комнату, поиграем в карты или еще что-то поделаем вместе. Я не стала даже ждать его ответа, просто повела его к себе, там еще и Хейдзо сидит.       — Прости, я задержалась из-за некоторых обстоятельств, — выплеск адреналина иссяк, мне теперь жутко стыдно за свое поведение… ааа… надл будет извиниться перед парнями. Особенно перед Скарамуччей и… и вообще перед всеми, я так себя тупо повела…       — Ничего, вижу ты потеряла двух, но привела брошенного котенка? — он улыбнулся, отложив свой телефон на подушку.       — Что-то в этом роде, Дайн на него начал наезжать, я взбесилась, ну и как бы… воть… — я опустила голову, теперь еще и влезла в чужие отношения… — Хейдзо, может я что-то не то выпила? Со мной сегодня происходит нечто… ненормальное… ааа… — я отпустила руку парня и легла на кровать. Хейдзо мне не мешал, поэтому и сидел рядом, не вставая с кровати. — А ты чего там встал? Как не родной! Смотри, там в шкафчике лежат чипсы и печенья, заначка такая, хех, бери, что нравится, покушай.       — Мне этого не надо, — хе, такой милый капризный ребенок. Цундере~ вот кто он такой!       — Вот как? В холле я слышала пение китов, явно не моих, мои громче поют, — он посмотрел на меня с огромным удивлением, — нечего так зыркать, иди поешь что-нибудь, я позвоню Ху Тао, пусть идет к нам, а то одна сидит. Сяо неспешно подошёл к шкафчику и достал печенья со вкусом миндального тофу.       — О, до сих пор любишь миндальный тофу, — с нотками ностальгии в голосе спросил Хейдзо. Сяо просто кротко кивнул и начал кушать, чему я была рада. Пускай и не сразу, но мы обязательно подружимся… у нас впереди целых семь лет!       — Сяо, если что-то случится, ты всегда можешь поговорить со мной. А то молчишь и молчишь… — выдохнула я, понимая, что мне не доверяют. — Разве ты не хочешь спросить меня о Дайне? Аяксе? О других… тебе все равно? — от этого опознания больно. Такое чувство, будто сердце не может определиться между всеми этими людьми… они все мне нравятся… но… нет, о любви и речи не должно быть!       — Сэлл, ты здесь? — стоило мне услышать голос Кадзухи, как я готова была выпрыгнуть из окна. Нет… надо же было так… лохонуться! Аякс… я тебе красивую мордашку разукрашу… Я зарылась под одело и закрылось подушкой, Хейдзо чуть не упал из-за этих махинаций, а я была жуть как смущена. Черт, может у меня раздвоение личности?! Надо сходить к психологу! Аааа! Что делать?!       — Я никому не скажу о том случае. Обещаю, нет никого идеального… — боже…он прекрасен… — но я не за этим пришел. Мы выезжать готовимся, перенесите вещи вниз.       — А что за случай? — спросил вдруг Сяо.       — Эм… нуу… как сказать? Ничего такого, правда… — вроде ему интересно, но молчит! — Сяо, блин! Надо добиваться своего, а не сдаваться на полпути! Ты такой всегда?! Ужасно! Меняй! Стань тем, кто сможет остаивать свою точку зрения! Не надо отпускать дорогих людей! Ты не удержал Люмин, поэтому и страдаешь! Ты быстро сдался, бери себя в руки и давай иди к той звезде, что освещает твой путь. — я вскачила с кровати и взяла свои вещи, ну… да… я ушла. Ушла, оставив думать Сяо в одиночестве.

***

Я сидела с девочками в одной машине, сама выбрала это место, ибо парням смотреть в лицо стыдно.       — Мы приехали, — сказала Люмин, смотря в окно, в котором виднелась вилла на холме. Красиво до невозможности.       — Я слышала, что здесь есть горячий источник внутри виллы, давайте туда? — предложила Ху Тао, выходя тз машины. Парни начали выгружать багаж, всего нас одиннадцать, из этого числа восемь парней и три девушки, поэтому взрослые разрешили нам и без сопровождения отдохнуть.       — Сяо, не перетрудись, — сказала Ху Тао, заметив, что брат больше всех берет вещей.       — Итэр и Дайн, вас это тоже касается! Если нужна помощь, то попросите, не хочу, чтобы все было на вас… — ты сможешь взять что-то?.. слабо верится, Люмин.       — Ти-ия, а мне ничего не хочешь сказать?! — завыл Аякс, я посмотрела на него с презрением.       — Будь аккуратнее с багажом, — улыбнулась я, а после пошла в сторону виллы. Крики Аякса я слышала даже тогда, когда забиралась на холм.       — Тц, чего-то хочет блин, идиот! — я пнула камень, но споткнулся о что-то и полетела вниз. — ЧЕРТ!       — Осторожно! — я закрыла глаза и руками, прикрыла голову. — Оп, поймал. — открыв глаза, я увидела глаза цвета клёна… красные, наполненные заботой. — Ты в порядке?       — А… спасибо большое! — я чуть покраснела, — Сам-то не пострадал?! — только сейчас я заметила, что мы лежим на полу. Он улыбается, но ведь было наверняка больно!       — Все хорошо, — да нифига!       — Нет… не верю… вставай, — я встала, помогла ему. На затылке была небольшая шишка. На глазах выступили слезы, — Сегодня от меня одни лишь проблемы. Поставила вас в неловкую ситуацию, теперь и ты пострадал из-за меня! Ааа! Тупая моя голова! — у меня эмоциональные качели…       — Все нормально, ты не тупая и не виновата ни в чем.       — Но!..       — Никаких «но». Помоги собрать вещи, мы во всем разберемся, пока будем идти.       — Хорошо, — я шмыгнула носом. Я помогла собрать вещи, как и обещала. А после мы неспешно направились к дому.       — Почему ты любишь «грубых»? — вдруг спросил Кадзуха, я покраснела…       — Ну, аниме… однажды я посмотрела аниме, там был персонаж Леви… он грубый, холодный и безэмоциальным… он показался мне таким идеальным, что я начала искать парней таких, как он. Потом посмотрела еще одно аниме, гле девушка любила грубых и заставляла парня своего иногда вести себя жестоко… хотя он был не таким, мне больше приглянулся тот, кем просила быть его девушка… и вот так… у меня появилась любовь к такому типу парней.       — В аниме и манге такие парни может и крутые, но в жизни они настоящие уроды. Собственники не разрешат тебе выходить, будут одержими тобой и могут даже ударить или убить, мол не будешь мой, так не будь ничьей. Не стоит искать таких, все хорошо в меру, тем более любой парень или девушка собственник, просто может быть и не показывает этого.       — Ты… ты прав. — он очевидное сказал мне, но… почему такое чувство, будто мне глаза открыли?..       — Скарамучча не плохой парень, он брошенный близкими его сердцу людьми, сломанный мальчик, который только начинает восстанавливаться… — он грустно улыбнулся, — Я хочу, чтобы вы подружились, ты такой человек, что способен поднять с колен любого.       — Что?       — Хейдзо рассказал нам о твоих словах Сяо. Знаешь… ты умница, можете тебе удастся заполнить ту пустоту в сердце Сяо, не только помочь, но и исцелить его полностью…       — Ты и правда так считаешь?..       — Да, верь в себя, Тия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.