ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Он впервые назвал меня «Тией»… снова сердечко бьется… сильно-сильно…       — Х…хорошо…спасибо… — воздуха не хватает, дыхание буквально сперло…я…сложно описать это чувство.       — О, мы дошли. — вилла была великолепна…эпитетов не хватит, чтоб описать эту красоту.       — Афигеть…откуда у Алкаша столько денег на такую роскошь?       — Несмотря на свой характер, он один из семерых самых богатых и влиятельных людей в нашей стране. — да ладно… — Не верится, да?       — Не то слово… Огромное белое здание с великолепным видом на море бирюзового цвета.       — Гремори решила поддержать своего мужа, нежели бороться за звание лучшей. Райден Эи, она же мама Скарамуччи, унаследовала компанию от сестры, которая подала в отставку в силу проблем со здоровьем. Эния жена Лиама, но не стала уступать и заняла место в семерке, выкинув своего мужа из пьедестала. Она глава семьи не из тени, как Гремори, а с солнечной стороны. Нахида и Рукхвадевата сестры, что заняли место в этом «топе» лучших. Фокалор и «Царица» — ее настоящее имя неизвестно.       — Сильно… интересно смогу ли я стать такой же?       — Может быть. И вновь я выбрала комнату на втором этаже. Пока все смотрели фильмы и так далее, я смотрела в белоснежный потолок без желания есть или пить. На это не было особых причин, просто вдруг.       — Тия, что случилось? — постучался Аякс.       — Ничего, — я открыла ему дверь и улыбнулась, — Кстати, прости за сегодняшнее… мне жаль, — я поклонилась и стояла так, пока парень не попросил встать.       — Ты не должна кланяться, в идеале и я виноват. Нечего говорить всем подряд о таком. Поэтому и ты прости меня.       — Угум, я сейчас спущусь, не волнуйся, — он въезрошил мои волосы и улыбнулся. — Эээ, я не ребенок!       — Знаю-знаю, — я быстро надела шорты и футболку и спустилась вниз, к друзьям и знакомым.

***

Все были на улице, готовили гриль и шашлык. Огромный стол был уже почти накрыт, Бель лежала на скамейке и кушала мясо, Итэр и Дайн готовили еду, остальные сидели за столом и весело о чем-то говорили       — Блиин, Сэлли, ты чего так долго? Мы только тебя и ждем! — с ноткой обиды сказала Ху Тао, я улыбнулась.       — Прости, я в ванной уснула. — Аякс тут же выдохнул, понимая, что я лгу. — Ооо, курочка. Вкусно пахнет, а как выглядит! Слюньки потекли! — и правда все выглядит очень аппетитно. На столе есть все: соки, газировки, гриль и шашлык, овощный гриль, салаты.       — Пацаны, дамы, — прокричал Венти, — давайте покушаем, а потом чем-нибудь займёмся? Все поддержали его идею, в принципе почему бы нет? Люмин включила музыку, рядом со мной сел Аякс и Кадзуха, рядом с последним Скарамучча, Ху Тао и Сяо рядом, как и Люмин с Дайном и своим братом, Венти сел около Аякса, а против меня Хейдзо.       — Приятного аппетита! — произнесли мы все, а после начали кушать, параллельно общаясь между собой.       — О чем вы мечтали, когда были совсем ребенком? — спросила Ху Тао.       — Я хотела стать авантюристом, — произнесла Люмин.       — Я тоже, — ответ Итэра меня не удивил от слова совсем. Куда его сестра, туда и он.       — Я владелицей конюшни в горах, — хихикунла Ху Тао, а это меня позабавило. Это очень мило. Все начали говорить о своих мечтах: Скарамучча сказал, что мечты не для него, у него цели! Кадзуха хотел открыть приют для собак и кошек, Сяо — гонщиком, Венти — пилотом, Дайн — космонавтом. Аякс я и так знала, он всегда мечтал завести себе большую семью, осчастливить своих братиков и сестру, своих детей и вообще всю свою семью. Каждая мечта меня так поражала. Те кто передо мной сидят уже не те дети… это заставляет поражаться потоку времени. Оно так скоротечно.       — А ты о чем мечтала? — я всерьез задумалась об этом. Я хотела получить внимание родителей, но если скажу, то будут жалеть, нафиг надо. Так о чем я могла еще желать? Как сложно вспомнить…       — О, — одно я вспомнила! Такое глупое, — я мечтала выйти замуж за принца, зарабатывая лежа на диване! — Скарамучча посмеялся вместе с Аяксом, а остальные, кроме Сяо, который тупо молчал, сказали, что это очень мило.       — Как думаешь, кто больше подходит на роль «принца» здесь? — с улыбкой спросила Люмин. Другими словами, с кем бы я начала встречаться. Выбор огромный. Кадзуха идеальный парень, но с другой стороны все они таковы. Даже молчаливость Сяо имеет свой шарм. И признаться, я без понятия…       — Что за вопросы? — вдруг произнёс Сяо. — Мне кажется это лишнее, Люмин. Никто из нас не рассматриваео друг друга в плане парня или девушки. — верно… мы лишь коллеги. Участники одной группы.       — Я не говорю вам встречаться, я спросила: кто больше подходит. Это тебя обижает, Сэлли?       — Нет, что ты. Что до врпроса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.