ID работы: 12641808

Боль внутри.

Слэш
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приём пищи.

Настройки текста
Один раз.. - Хотя, я съел не так много, так что давай поедим вместе. -сказал Юри. - О, хорошо, поедим тогда вместе. Ты же будешь яичницу? Сейчас Юри готов был съесть всё что угодно, поэтому конечно он согласился на яичницу. Виктор возился на кухне, а Юри сидел за столом и наблюдал за ним. Виктор готовил быстро и вкусно, поэтому Юри подумал, что он и один сможет справиться. Юри нравилось просто сидеть и наблюдать за Виктором. Несмотря сейчас на его состояние, Виктор будто был спасением, он правда предавал сил. Юри начал думать о том как ему повезло с Виктором, так он погрузился в свои мысли, но неожиданно он услышал как на стол ставятся тарелки. Виктор и правда всё быстро приготовил. На столе стояли две тарелки, а на них на каждой яичница. Кроме этого стояла тарелки с большим количеством бутербродов. Он не ожидал увидеть ещё и бутерброды. Подумав он решил,что есть их он не будет. - Всё выглядит так вкусно, хочется поскорее попробовать. - Ну я же старался для своего любимого. Виктор подошёл к Юри и поцеловал того в щеку. Щека Юри в миг покраснела. Виктор же сел за столом рядом с Юри и сказал: - Давай вкусно поедим! Виктор часто говорил эту фразу перед приёмом пищи и Юри это нравилось, ведь как будто после этой фразы вся еда становилась вкуснее. Но вдруг Юри охватило волнение. Он запрещал себе есть уже долгое время и приём пищи пугал его. Конечно при виде еды живот так и урчал. Юри понимал, что сдерживать он себя не сможет, поэтому он взял нож и отрезал небольшой кусочек от яичницы. Он со страхом засунул этот кусок к себе в рот. Вкус был волшебным. - Вау, Виктор, это так вкусно.. - Правда? А мне наоборот показалось, что сегодня вкус не самый лучший. Но я рад, если тебе понравилось. На самом деле вкус может быть был и правда не самый лучший, но Юри этого не замечал , после такой голодовки вся еда казалась волшебной. Юри стал есть дальше. С каждым разом он засовывал к себе в рот куски всё больше и больше. Так незаметно он съел всю яичницу. Он заметил, что Виктор не съел ещё и половины. Поэтому ему стало немного неловко, он подумал,что больше он есть не станет.Но вдруг его взгляд переключился на тарелку с бутербродами. Он правда не хотел больше есть, но незаметно для себя стал засовывать к себе в рот бутерброды. Юри сам того не замечая уплетал эти бутерброды. На вкус они были ещё вкуснее.Кажется он съел бы уже шестой бутерброд, если бы его не остановил Виктор. Юри хоть и не заметил, то как он уплетает эти бутерброды, но Виктор конечно же заметил. Он остановил его руку , тянущуюся ещё за одним бутербродом и сказал: - Эм, Юри, может хватит? Это же очень много.. Я подумал ты улучшил своё питание, но кто же столько засовывает в себя. Юри как-будто бы пришёл в себя. Он заметил, что Виктор только доел яичницу, а Юри уже съел столько. Весь его живот был наполнен. Кроме этого Юри казалось, что его живот распух. Конечно его живот был и так большим, но сейчас казалось он в два раза больше. Кроме живота, ему так же казалось и с лицом. Юри казалось будто он стал в два раза больше. У него было только чувство отвращения. Отвращение к себе. Он в миг постарался что-то ответить Виктору. - Ах, да.. Извини, как-то случайно. Я правда не хотел. Больше такого не будет, обещаю. Виктор же посмотрел на него. Если честно Юри казалось, что Виктор испытывает к нему отвращение. По правде конечно это было не так, но Юри не мог думать по другому. - Не извиняйся. Я просто волнуюсь. И ни в коем случае не ругаю тебя.. Потом Виктор вспомнил свои слова и всё же понял, что они прозвучали грубо и некрасиво, поэтому он испытал сильное чувство стыда. Он вздохнул. - По правде это ты меня прости. Не знаю, что на меня нашло. Просто подумал, что это странно, что ты так пихаешь в себя еду. Прости.. - Нет, не извиняйся. Это правильно, что ты меня остановил. Мне точно стоило остановиться. Повисло молчание. - Ну тогда мы закончили завтрак? -спросил Виктор. Он попытался нарушить это молчание. - Думаю да. -Юри ответил, немного улыбнувшись. Виктор улыбнулся ему в ответ. Он встал из-за стола и начал убираться. - Тогда ты можешь пока отдохнуть, а я уберусь. -Хорошо. Юри мигом тоже встал из-за стола и направился в ванную. Сейчас его мысли были лишь об одном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.