ID работы: 12641957

Случай

Джен
G
Завершён
54
автор
rain sound. бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

чего?

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице, Айзава раздумывал, кто мог сделать такого, что крыса его вызвала. Может случился конец света? Или один из учеников пролил чай Незу, и сейчас его попросят закопать труп. Если честно на этой мысли его посетила другая. «А вдруг что то случилось со спальным мешком?» Айзава начал накручивать себя. Подходя к огромному учебному зданию, Шота остановился переводя дух. «Ладно, может просто с моим классом что-то случилось, тогда беспокоиться не нужно». Зайдя в здание про-герой начал идти по уже, как говорит Каями «родному месту». Теперь Шота подумал, что что-то случилось с про-героиней.

***

Изуку не был глупым мальчиком, поэтому для него было не очень трудно (на самом деле было очень, ну прям очень сложно взломать UA). И вот сидя в кабинете директора он понимал, что директор идёт звонить одному из учителей. Скорее всего Айзаве. Поэтому когда он услышал, что кто-то входит, он просто расслабился.

***

Прийдя к кабинету крысы, он увидел самого директора. — Что случилось? — Голос был нейтральным. — О, ты уже пришёл! — как будто припев сказала химера. — Очень рад тебя видеть. — Так что же случилось? — Незу показал на дверь. Про-герой уставился на неё непонимающе. — Что с ней, не так? — Зайди. Айзаве за такое не платят. Он не хотел её открывать и смотреть, что там. Подойдя к двери, Стёрка толкнул дверь. И первое, что он увидел, был ребёнок.

Ему определённо не платят за это.

***

Айзава уже сто раз пожалел, что ответил на этот звонок. Ведь сейчас к нему пристаёт какой-то ребёнок из средней школы. А так как Шота не ладит с детьми впринципе — для него это была пытка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.