ID работы: 12641957

Случай

Джен
G
Завершён
54
автор
rain sound. бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

помогите или дайте мне больше кофе!!!!

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Айзава, как тебе этот ребёнок? — спросило животное. Герой посмотрел на него, как на тупого. — С ним много проблем. — И каких же? — лукаво спросил директор. — Больших, — нехотя сказал кофеман. — Простите конечно, но я ещё здесь! — с долей обиды сказал ученик средней школы.

***

Из-за того, что Незу не знал, что делать с этим проблемным ребёнком, было принято решение, чтобы он ходил с Шотой.. — Ммм я не хорош в общении, — не скрывая сказал подпольный герой. — Я тоже так, что нам не должно быть так неловко! — Изуку не знал, что делать. Ведь это один из его любимых героев. — Как ты сюда пробрался? — Поинтересовался герой. Ответа не последовало. И почему Айзава этого ожидал, он не знал. — Сколько тебе лет? — Шота просто думал, как завязать диалог с ребёнком. — Мне 13 — В внешне Мидориме можно было бы дать лет 10-11, но никак не 13. — Ладно. Наступила неловкая тишина, от которой у Изуку были мурашки по телу.

***

Айзава ещё раз посмотрел на ребёнка перед тем, как его отправить домой. Незу отправил сообщение с просьбой отпустить мальчишку. Шота не против. Он даже рад. Поболтали они мало, поэтому герой не смог привязаться к нему. — Может мне тебя лучше проводить? — спросил ещё раз Ластик. — Нет спасибо, мой дом здесь недалеко, всего лишь на другом конце города — весело сказал подросток. — Ладно — мрачно ответил герой. — До свидания, Ластик-сан! — прокричал уже выходивший с территории учебного заведения мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.