ID работы: 12641957

Случай

Джен
G
Завершён
54
автор
rain sound. бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Киришима просто шёл домой, не разбирая дороги. Он задумался. «Почему я ничего не сделал? Они же могли умереть.» думал мальчик. Ведь час назад на одних знакомых девочек чуть не напал злодей. «Почему она смогла это сделать. Я трус, трус, трус!!!» Мина всегда отличалась храбростью, и в этот раз она тоже спасла ситуацию. Но ему долго думать в подобном контексте не дали. В Эйджеро врезался кто то. — Простите меня! — извиняясь начал кричать другой мальчик. — Простите я вас не заметил! — Хей, хей успокойся, всё нормуль, — Киришима начал говорить, как тут его привлекла округа. Он не знал где он. Он потерялся. «Где я?!» — начал растерянно думать Киришима. — Что то случилось? — подал голос парень напротив. — А, — Эйджиро уже забыл о мальчике — Я просто немного заплутал! Не подскажешь где это мы? — А мы сейчас на ***** — Ничего не подозревая сказал веснушчатый. — Чего?! Неужели я настолько далеко ушёл?! — у Киришимы началась паника. Ведь он живёт на другом конце города. — Вам нужна помощь? — спросил мальчик напротив. — Я могу вас довести до ближайшей станции. — Да, спасибо, — брюнет начал успокаиваться, пока они шли в тишине. — А как тебя зовут? — вдруг подал голос зелёноглазый, — Е-если ты не хочешь говорить, то не надо.! — Меня Ейджиро Киришима! — Меня Изуку Мидория! Дальнейший их путь прошёл с шутками, нелепыми историями и позитивной энергией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.