ID работы: 12642841

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Мутный тип

Настройки текста
Примечания:
- Значит, Вы прибыли из другого мира? - сказал Дамболдор, сложив руки в замок. - Да, из Сторибрука - Это очень интересно, - потирая бороду произнёс мудрец, - Реджина, я предлагаю Вам стать новым преподавателем. Как Вы на это смотрите? - Преподавателем? Не уверена, что я справлюсь. К тому же в этом мире я всего один день и ничего толком не умею, - ответила брюнетка. - Чем Вы занимались в своём мире? - спросил Северус - Я была мэром города. - Что Вы умеете? - спросил Альбус - Я владею магией, только не так как вы, мне не нужна палочка, умею кататься на лошадях, так же хорошо сражаюсь на мечах, - рассказала женщина и, выдержав не большую паузу добавила, - А ещё обладаю замечательным сарказмом, - это она проговорила с широкой улыбкой на лице. - Ну учеников с сарказмом у нас хватает, я думаю, - с улыбкой сказал директор, - Вы бы могли преподавать бои на мечах. Как на это смотрите? - Я попробую. - с улыбкой ответила Реджина. - Что ж, хорошо, я думаю Северус поможет обустроиться Вам в Хогвартсе. А по поводу введения нового предмета мы поговорим с Вами завтра. - Хорошо, спасибо, - сказала Реджина, вставая со своего места. Брюнеты вышли из кабинета Дамболдора и пошли по коридорам Хогвартса. - Может - это не моё дело, но он мне показался каким-то мутным, - с ухмылкой начала разговор Реджина. - Оу, наконец я нашёл человека, который солидарен с моим мнением. Полностью согласен с вами. - ухмыльнувшись проговорил Снейп, - Дамболдолдор давно ведёт свою игру, на вашем месте я бы не доверял ему - О, Северус, я уже давно никому не верю, стоит мне довериться кому-то, как этот кто-то или умирает или предаёт, - с горечью произнесла Реджина - Я Вас понимаю, Реджина, - мужчина сдержанно улыбнулся уголками губ, - Вот мы кстати и пришли, Ваши комнаты слева от моих, если Вам что-нибудь понадобится, то можете обращаться ко мне в любое время дня и ночи. Спокойной ночи, Злая королева, - впервые за долгое время Снейп искринне улыбнулся, просто так, а не потому что надо. - Спокойной ночи, колдун, - Реджина улыбнулась в ответ, почему-то когда мужчина её так назвал она не разозлилась, а наоборот внутри стало так тепло. Волшебники разошлись по своим комнатам. Для Реджины было подготовлено три комнаты: кухня, спальня и душевая. Они были уютными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.