ID работы: 12642841

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. С пониманием в глазах

Настройки текста
- Доброе утро, Реджина, как спалось на новом месте, - с улыбкой спросил Дамблдор - Доброе, спасибо, хорошо, - с улыбкой произнесла женщина, садясь на кресло перед директором. - Я поговорил с профессорами и мы решили, что Вы сможете приступать к своей работе уже с 1 сентября, мечи будут готовы через два дня, а пока у Вас есть месяц перед началом учёбы чтобы научиться колдовать палочкой и узнать наш мир. - Но я могу колдовать и без палочки - Думаю, это вызовет много вопросов у министерства, а проблемы я уверен Вам не нужны, - всё с той же улыбкой, ответил Дамблдор - Хорошо, - Реджину всё больше и больше начинал бесить этот человек, но она пыталась не падавать виду, - А кого я буду обучать? - Всего у нас в школе четыре факультета и семь курсов, Вы будете обучать учеников начиная с третьего курса, - мужчина сделал небольшую паузу и продолжил, - просто первые два совершенно не управляемые, их будет сложно этому обучить, к тому же с холодным оружием в руках - это небезопасно. - Вы сделали железные мечи? - выгнув бровь, спросила Реджина - Да, поверьте, деревянные не про держались бы и недели - Хорошо, - сдержанно ответила женщина, недоумевая, как так можно доверять детям такое оружие - У Вас есть ещё какие-то вопросы ко мне, Реджина? - спросил Альбус, видя задумчивый вид брюнетки - Д-да, - она немного заикнулась, из-за того, что её размышления прервали, - Мне нужен напарник для боёв на мечах. - Хорошо, я подумаю над этим. Это всё? - Да - Тогда Вы можете пока прогуляться по территории школы, вечером я Вас познокомлю с остальными профессорами, а завтра Вы начнёте тренировки. - Хорошо, до встречи, - ответила женщина и вышла из кабинета директора, до конца не понимая, что за тренировки её ждут. *** Реджина вышла из замка её тело сразу окутал порыв тёплого летнего ветра. Женщина направилась в сторону запада, немного пройдя, она увидела большое поле, вокруг которого стояли высокие башни, а рядом с ними были трибуны. - Это поле для квиддича, - послышался размеренный голос позади неё - Что такое квидич? - оглянувшись, она посмотрела колдуну прямо в его чёрные, угольные глаза - Это игра, в которой участвуют две команды, игроки летают на мётлах и забивают квофл в кольцо, игра заканчивается тогда, когда ловец поймает снитч, также есть бланджер, им выбивают игроков, - рассказал мужчина, глядя куда - то в пустоту, а затем перевёл взгляд на Реджину, которая смотрела на него выгнув бровь, - Вы наверное ничего не поняли, - с усмешкой сказал Снейп, - Ну ничего, скоро поймёте. - А зачем выбивать игроков бланджером? Это же наверное больно, - спросила Реджина - Люди это считают забавным, ну точнее не то, что игроки ломают себе конечности, а сам процесс игры. Это спорт, а травмы есть в каждом виде спорта, - непринуждённо ответил зельевар. - Ну, здесь я бы поспорила, шахматы тоже спорт, но безопасный - Безопасный, но при определённых условиях может быть даже опаснее квиддича, - всё с той же ухмылкой рассказывал мужчина - При каких? - Это я Вам как-нибудь потом расскажу, а сейчас, раз уж мы здесь встретились, давайте я Вам покажу территорию. - С удовольствием, - с улыбкой ответила Реджина. Ей нравился этот мужчина, он спокойный, разумный, с ним есть о чём поговорить и он смотрит на неё с пониманием, а не с жалостью или страхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.