ID работы: 12642846

только не сдавайся, окей?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал.

***

- Это все кто согласился. - черновласка представила троих людей. - это Джеймс, это Карен, а это Катя. - как только она называла каждого по имение они скромно поздоровались. Джеймса я видела когда разгружали вещи, там же была и Катя, а вот Карен за всё время здесь, я не видела ни разу. - Я Джесси, а эта та из за который мы сейчас все здесь, её зовут Фриск. - склонив голову в сторону девушки, она провела рукой. - приятно познакомиться, надеюсь что мы поработаем на славу. - кратко объяснив дальнейшие действия, они все отправились на поиски хоть какой либо подсказки. Первым делом они направились в деревню для сбора информации. Как выглядит, где была последний раз, родители или хоть какие нибудь родственники. Оказалось что пропавшая девочка была сиротой, спокойная и в тоже время веселилась с другими ребятами, некоторые говорили что она была ангелом, а другие наоборот не долюбдивали её. На вопросы когда последний раз хоть кто-нибудь видел ту, отвечали что сбежала наверное. Кто то упоминал о пропажах детей на горе, там же ведь дикие животные! Всякое может случиться. - Ну и какой наш дальнейший план? - задал скорее вопрос для себя, нежели для своих товарищей, парень. В голове Фриск крутилась одна мысль. - Джесси, нам надо поговорить. - черноволосая что говорила с другой девушкой, извинилась и подошла к Фриск. - что такое? - Я думаю нам надо сузить круг поиска и направиться на гору. - черноволосая непоняла свою собеседницу. - Почему ты думаешь что нам стоит пойти именно на гору? - Потому что большинство говорят что пропажи были возле горы, я думаю что она просто заблудилась в лесу у подножья. - черноволосая помолчал пару минут думая о чём то. - Хорошо, давай тогда сегодня отдохнём, а завтра с новыми силами отправимся туда. - согласившись с Джесси, вся компания отправилась обратно в лагерь. На следующее утро, как и договаривались, они отправились к подножию горы на поиски девочки. Час, два, но никаких следов небыло. - Может стоит идти на гору? - вдруг подала голос Карен. - Я не уверен в этой затее, зачем кому то идти на гору? Там же нечего делать, да и тем более ребенку. - Фриск задумалась над словами Джеймса. С одной стороны он прав, там нечего делать, а с другой стороны это же ребенок, она могла пойти туда из любопытства, дети же всегда лезут туда куда не надо! - Карен, ты права, надо исследовать гору, дети же любопытны и всегда идут туда куда хотят! Фриск оживилась и пошла в сторону горы. - А вот ещё один ребёнок.- Джесс последовала за ней. Поднимаясь все выше, ребята уставали больше с каждым шагом, приняв решение передохнуть немного, они остановились на небольшом выступе. - Передохнем пол часика и можно будет продолжить. - достав из сумки термос с горячим напитком, Джесси предложила остальным. Фриск же не сдавалась и она решила осмотреть место где они остановились. Выступ был достаточно широкий для перерыва, чуть дальше была тропинка которая вела на вершину горы. Пока она осматривалась, ей в глаза бросилась небольшая выемка, подойдя чуть ближе это оказалась трещина, а дальше если пройти в неё было пространство. Похоже там находиться пещера. Решив не беспокоить своих товарищей, Фриск пошла проверить свою находку. Протиснувшись в эту щель, она оказалась в пещере приличных размеров, если бы здесь было достаточно света, она бы сказала что пещеру саморучно выкопали. Пройдя чуть вперёд она зацепилась ногой за что-то. - Ещё бы чуть чуть и я бы упала, хех. Точнее я бы запуталась в ориентации. - улыбнувшись своей недошутке, она прошла чуть дальше. Огромный обрыв, что больше всего не ожидала увидеть здесь Фриск. - Вот это да, кто-то реально заставил себя попотеть над этим, надо вернуться и рассказать ребятам, вдруг та девочка упала сюда и ей нужна помощь. - не успев толком понять что произошло, как нога соскользнула и она полетела вниз, в тьму. Нет, я не могу сдаться сейчас, только не так!

***

Добро пожаловать=)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.