ID работы: 12643190

Этюд

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Забери меня. [Сонхва/Сан] G

Настройки текста
      Сонхва сидел на железной оградке, от которой всё ещё пахло свежей краской. Он смотрел в небо, наблюдая за движением облаков, пытался увидеть в них фигуры, как любил это делать в детстве.       Перед собой он старался не смотреть, избегал опустить взгляд. Запаха краски и сырой земли было достаточно.       — Пока смерть не разлучит нас, да?       Сонхва прикрыл глаза и усмехнулся. Немного даже зло усмехнулся, но больше отчаянно. Глаза защипало, и он зажмурился, чтобы сморгнуть подступающие слёзы.       — Ты знал, когда говорил это, да? Конечно, ты знал!       Сонхва поднялся с оградки и развернулся. Всё пространство маленького участка занимала свежая могила, а с каменного памятника — с фотографии на нём — на него смотрел Сан. Счастливый, с широкой светлой улыбкой, беззаботный, не знавший ещё, что случится.       Или уже тогда он знал?       Сонхва не знал ничего. Он чувствовал себя обманутым, преданным.       Смотреть на это просто не было сил.       — Ты должен был мне сказать, — хрипло произнёс Сонхва с грустной улыбкой на лице.       Он смотрел на кладбище перед собой, смотрел, как люди прибирали могилы своих умерших родственников, — будто пчёлки, кружащие возле цветов.       Он смотрел куда угодно, но только не на...       — Мне кажется, я должен был знать об этом, Сан. Мне нужно было время, чтобы я мог смириться. Понимаешь?       Сонхва говорил спокойно, мягко, совсем без упрёка — в его голосе осталась только печаль.       — Сан... Ты же даже не знаешь, как я теперь тут один... — Сонхва всё же развернулся и взглянул на фотографию. Он смотрел и зеркалил улыбку. По щекам потекли слезы, и он даже не пытался их удержать или вытереть. Кожу щёк начало пощипывать, но это немного отрезвляло. — Ты обещал мне, что только смерть разлучит нас, помнишь? Ты хоть знаешь, что теперь это звучит как издевательство? Потому что...       Потому что так и случилось. Слишком быстро, слишком мало у них было времени. Все же думают, когда говорят эту фразу, что доживут до старости, что вся жизнь отдана им во власть, что у них будет много лет, в которые они смогут насытиться друг другом вдоволь.       У Сонхва с Саном не было всей жизни. Сан знал об этом.       Сонхва — нет.       Сонхва чувствовал себя обманутым, чувствовал себя так, будто его жизнь рядом с Саном просто напросто украли.       — Хочу, чтобы ты просто спал.       Сонхва присел на камень и облокотился спиной на плиту.       — Хочу, чтобы ты проснулся.       Он закрыл глаза и начал вспоминать моменты из прошлого. Когда Сан был рядом, когда он был жив.       — Хочу лечь рядом с тобой и так же уснуть.       В горле стоял противный ком, в груди больно давило. Сонхва сдерживал себя, почти не дышал, чтобы не проронить лишнего звука.       Сонхва хотел кричать, чтобы избавиться от этого ощущения.       Сонхва чувствовал себя самым одиноким человеком в мире.       — Забери меня с собой, пожалуйста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.