ID работы: 12643274

Жизнь - как океан, и горе тому, кто не умеет плавать!

Слэш
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 34 Отзывы 79 В сборник Скачать

Обо всём понемногу.

Настройки текста

      ***

{Ати, Лили, Дин}       — Дин, айда купаться!              — Принц, я сама его искупаю!              — Скул!

***

{Лили, Ати}       — Завтра Его Величество позвал Вас на чаепитие. Давненько Вы к нему не ходили.       — То-то я думаю мне радостно живётся.

***

{Феликс, Клод, Ати}       — Ваше Величество, принцу будет неудобно, если Вы будете держать его так.       — Хм? — Клод покосился на меня которого удерживал под боком за живот, словно какую-то маловажную папку.              — Угх... мой желуд-док... Н-не могу… дышать… Кха... — спасите кто-нибудь.

***

{Ати Дину}       — Дин, пора куш… Эй, это мой шоколад!

***

{Ати, Клод}       — Я пойду своими ногами!       — Значит, ты не хочешь, чтобы я нес тебя?       — Ну, что ты, папочка... Это зарядка, чтобы немощным не быть.. Хех...

***

{Клод Феликсу}       — Феликс, десять шагов назад.

***

{Ати, Клод, Феликс}              Хлобысь.       — Ж-жук. Я жука!..       — Это я-то жук?       — Нет, жук был у папы на щеке! Он мешал папе, поэтому Ати его во-о-от так ради папочки! — я демонстрированно хлопнул в ладоши.       Шмыг.       Такая короткая, но такая прекрасная жизнь...       Шмыг.       Так обидно… Умереть потому что не сдержался и воздал папе по заслугам, когда тот в очередной раз назвал меня толстым...       — Так вот оно как! Принц, тогда Вам стоит подуть, чтобы Его Величеству не было больно. — лучезарно улыбнулся мой ангел хранитель в лице Феликса.       — Папа... Фью, фью… У кисы боли, у собачки боли, а у моего папочки заживи-заживи-заживи!

***

{Ати, Лили}       — Лука-а-а-а-ас не-е-е-ет!       — Принц?! Почему Вы кричали? Вам приснился кошмар?       — Хуже, Клод и Лукас создали военную коалицию против меня.

***

{Ати, горничная}       — Только я думаю, что ты можешь быть адекватным, как ты вытворяешь нечто подобное.       — Принц, Вы, что разговариваете с мухой?       — Нет, высказываю всё что не могу сказать папочке в лицо созданию близкому с ним духовно.       — То есть мухе?       — То есть мухе.

***

{Феликс, Ати}       — На что смотрите, принц?       — Да вот, ищу дерево, на которое можно будет повесить мистера Альфонса, если он снова решит навязывать мне в компаньоны своих отпрысков.       — Что?!       — Что?

***

{Винсент, Ати}       — Принц, Вы такой талантливый! Так быстро все усваиваете! — восхищался мной учитель грамматики. — Позвольте поинтересоваться каким Вы видите своё будущее?       — Непроглядным…

***

{Феликс, Ати}       — Принц, может сходим к Его Величеству?       — Только, если на его похороны. — очень тихим шёпотом.       — Я не расслышал, что, Вы, сказали? — озадаченно поскрёб затылок Феликс.              — С радостью! Ати, очень хочет тор... увидеть папу! — я ослепительно улыбнулся. Жди меня тортик.

***

{Клод, Ати, Феликс}       — Это что за дрянь? — Клод, источая просто убийственную ауру рассматривал детский рисунок, на котором его ребёнок счастливо обнимает рыцаря с подписью внизу «Ати очень любит Феликса».       — Папа, ты не прав! Это не дрянь, а магия моего творчества!       — Феликс.       — Да, Ваше Величество?       — Хочешь, испытать на себе магию виселицы?        — Э-э-э, нет. Я пожалуй откажусь, Ваше Величество. — нервно отвечает Феликс, делая себе мысленную пометку больше не запрещать принцу есть шоколад.       — Десять шагов назад.

***

{Ати, Лукреция}       — Я считаю, что у меня очень хорошо получается.       — Зря, Ваше Высочество.

***

{Ати, Клод, Дин}       — Папа, папа. Как ты думаешь, на кого похож Дин?       — На тварь.       — Непох...              — А если прямо сейчас с меня не слезет, то на мёртвую тварь.       — Ха-ха-ха, очень смешная шутка, папочка! — нервно хохотнул я и полез снимать Дина с шевелюры Клода, за которую тот крепко уцепился своими коготочками явно кайфуя на чужой голове. — Дин, иди сюда! — гребанный самоубийца!

***

{Ати, Клод, Феликс}       — Утречко, папа! Ты скучал по мне?       В ответ молчание и холодный взгляд.       — Взаимно, папочка! Хе-хе...       — У принца с Его Величеством такая прекрасная семейная идиллия. — умилился рыцарь в сторонке.

***

{Герцог Альфиус, Ати}       — Возможно, самонадеянно так говорить о себе, но мой сын так же хорош собой, как и я.       — Сочувствую ему.

***

{Феликс, Клод, Ати}       — Ваше Величество, раз уж сегодня такая прекрасная погода, почему бы Вам не прогуляться вместе с принцем? — предложил Феликс.       — Прогулка, хм... Почему бы и нет. — подумав согласился Клод.       — Ага... — ответил я не отрывая взгляда от трона. Он прекрасен. Интересно, сколько я получу, продав его?

***

{Тия, горничная, Ати}       — Дьявол! — воскликнула Тия испуганно распахнув глаза, увидав идущего из-за угла меня.       — Это принц. — отвечала ей другая горничная.       — Одно и тоже. — обречённо протянула она, натягивая на лицо вымученную доброжелательную улыбочку.       Расслабься я не по твою душу, я к Лили иду.

***

{Ати, Ханна}       — Скажи, а чайки тоже плачут, когда их море предает? Спросила девочка у мальчика, когда весной кололся лед. — грустно тянул я строчки стиха.       Удивительно, но стишки и песенки из прошлой жизни я помню лучше чем саму жизнь. Но сейчас не об этом. Я в депрессии. Я предан.       — Деревья на ветру качались, и он ответил на вопрос: чайки разбиваются о скалы, когда их море предает.       — Принц, я правда не могу дать Вам шоколад, леди Лилиан категорически запретила мне это делать. — виновато насупилась Ханна.       — Я был Вам предан и Вами предан был в ответ. — горестно вздохнул.

***

{Клод, Ати}       — Папочка, а ты мне сегодня приснился!       — Да? — Клод заинтересованно открыл глаза. А я уж было подумал, что он уснул. — И что же я делал в твоём сне?       Бился головой об стену.       — Мы пили чай. Я и папочка. Вместе!

***

{герцог Альфиус, Ати}       — Должно быть, Вам одиноко без друга, с которым можно было бы поиграть?       — Нет, у меня есть папочка, Феликс, Лили, Ханна, Сет, Тия, Лукреция, шоколад, Дин, блестяшки и плоскогубцы.       — Плоскогубцы? — озадаченно нахмурился Феликс.

***

{Клод, Ати}       — Я прикажу приготовить нам обед.       — Прикажи приготовить мне шоколадный торт.

***

{Герцог Альфиус, Ати}       — Прошу прощения, принц.       — Бог простит. — глубокомысленно изрёк я.

***

      {Леонар, Ати}       — Бердингер работал тринадцать лет прежде чем открыть миру свою теорию функционализма.       — Ну и стоило ему так напрягаться?

***

{Лукреция, Ати}       — Минуточку, сейчас я точно сделаю все правильно! — кричал я пытаясь одновременно держать горячую чашу, сидя, как говорится по-турецки с ровной спиной, а другой рукой листал справочник «Традиции и нормы Плоубии», стараясь быстрее отыскать там молитву, которую жители этой страны излагают перед каждым приёмом пищи или чаепитием, пока у меня рука не дрогнула, ибо горячо, да. А на кой черт нам понадобилось знакомится с этикетом страны, которая находится за тридевять земель от Обелийской империи и с которой мы не имеем ни торговых, ни... да вообще никаких отношений, надо спросить у Лукреции.       — Минуточки не хватит. — фыркнула Лукреция, изящным движением раскрывая веер.       Всё больше не могу. Щас уроню. Короче...       — Пусть всегда всё проходит мимо кроме денег, здоровья, интима.

***

{Леонар, Ати}       — Поставка какого продукта позволила Обелийской империи наладить торговые отношения с Псикансией?       — Хм, вопрос для самого Шекспира.       — Кого?

      ***

{Ати, Тия}       — Так глубокий вдо-о-ох, выдо-о-о-о-ох, заходи справа! Теперь слева! Ему не спастись!       — Ваше Высочество, прошу Вас простить мою дерзость, но не могли бы, Вы, пожалуйста не мешать мне мыть пол.       — Без моего чёткого руководства ты точно не сможешь стереть это пятно с поверхности пола.

      ***

{Винсент, Ати}       — ШоколАд… ШОколад… ШокОлад…       — И какой вывод Вы можете сделать поставив ударение в разные части слова?       — Шоколад с любым ударением прекрасен.

***

{Феликс, Ати}       — О чем задумались, принц?       — Мечтаю о папе без папы и о Лукреции без Лукреции.

***

{Леонар, Ати}       — Как, Вы, думаете чего боятся люди в нынешнее время?       — Папу.       — Разлада экономики, но... в некотором роде Вы тоже правы.

***

{Феликс, Клод}       — Ваше Величество, могу я приблизиться?       — Я сказал тебе не мешать. Десять шагов назад.

***

{Клод, Ати}       — Хм, что-то ты неважно выглядишь: побледнел. С тобой точно всё хорошо?       — А тебе лишь бы поважничать, папочк-кха... — закашлялся я, голова внезапно закружилась, а картинка перед глазами потеряла чёткость.       — Принц!       Изо рта снова что-то вылилось. Кровь? Я что, отрави… Все не могу думать, в мыслях все кругом.       Я повалился назад, кто-то поймал меня, кто-то что-то прокричал... ничего разобрать не могу. Больно.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.