ID работы: 12643421

Александра.

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Швагенвагенсы и Чес.

Настройки текста
      Утром следующего дня вымотавшийся Чес после ночи с младенцем шагал к дому Швагенвагенсов.       Он и вовсе забыл о том, какими тяжёлыми описывают мамочки дни с детьми, однако вчерашним вечером после возвращения с магазина, ему удалось это вспомнить: с порога мужчину встретил плач Саши, что на этот раз оставила ему сюрприз в подгузнике, замену которым прикупить Чес не удосужился. Он смог узнать о сюрпризе всего лишь приблизившись к малышке, ведь от неё несло просто ужасно. С нескрываемым отвращением брюнет избавился от подгузника, после подсунув задницу малышки под струю тёплой воды. Подгузник был заменён его ненавистной футболкой, что когда-то подарила Лиза. Чес рад избавиться от двух вещей, что напоминали ему о ней.       Мог возникнуть вопрос "Почему Чес обрывает связи с Лизой?". Правда кроется в том, что ему стыдно перед ней. Он представал в худших своих состояниях, заставлял девушку идти за очередным кладом фена или альфы и даже умудрялся поднимать руку. Избегать проблемы наверняка ужасно и Чес размышлял над этим не раз, но решения лучше найти не удалось. Мужчина разрывался, ведь с ней так же были проведены лучшие времена. Брюнет позволит в этой ситуации назвать его трусом.       После ему пришлось заняться кормлением ребёнка смесью, от которой Саша всячески отказывалась, забрызгав ею как отца, так и трейлер. Сейчас всё это позади и он несёт ту на руках к своему другу.       Останавливаясь у входной двери в дом металлистов, мужчина не стал медлить, стучась в дверь. Почти сразу она была открыта Глэмом. Чес знал, что даже в такое раннее время он не спит, как это было и при их совместном проживании       — Не ожидал, что ты принесёшь её так рано. — выдавливая свою привычную вежливую улыбку, проговорил хозяин мрачноватого дома.       — Поспать не удалось. — протягивает Чес уже ребенка. Его бессонную ночь выдавали мешки под глазами и красные от напряжения глаза.       — Можешь пройти. — снова из уважения проговаривает блондин — Чес это понимает, отвечая отказом.       Уже с ребенком на руках Глэм направляется к Вике. Ему удалось уговорить ту под предлогом "научиться заботиться о детях до появления первенца". Отказываться она не стала.       — Сам кобель этот где? — сидящая за столом и ожидающая завтрака от мужа, Виктория задала вопрос, явно не сильно довольствуясь происходящим.       — Не стал заходить. — Глэм позволил Саше поиграться с его вьющимися волосами, приступая к готовке. У него словно была предрасположенность к этому делу — иначе успехов в нём никак не объяснить. Сегодня на завтрак Глэм готовит яичницу с беконом, не оставляя без красивых движений даже подсаливание блюда — это никогда не скрывалось от глаз молодой женщины, завораживая её. Она с воздыханием наблюдала за движениями любимого человека, пока перед ней не оказался завтрак. Благодарно кивнув супругу, Виктория принимается за него, пока сам мужчина покачивает на руках засыпающую Сашу. Глэм не горел особым желанием быть заменой мамочки, однако он стремится должным образом отблагодарить её отца, что подарил новую жизнь и сопровождал его всё это время.       — Хоть слона бы сожрала сейчас. — отодвигая пустую тарелку, пробормотала рыжеволосая женщина. После беременности она начала потреблять куда больше пищи, отмазываясь всем известной фразой "Ем за двоих". Виктория находится на шестом месяце беременности и активно пользуется своим положением, отнимая места в автобусе и в очередях.       — Добавки?       Чеса же после избавления от ребёнка одолевали сомнения о правильности действий, избавиться от которых он пытался очередными затяжками дыма от табака. Сам мужчина рос в семье без отца с пьющей матерью и не желал кому-либо подарить ту же жизнь. Не понимая откуда, он чувствовал уже некоторую привязанность к Саше, а, возможно, это просто старые воспоминания давят на него - точно сказать брюнет не мог, но курил уже снаружи, не став дыметь в трейлере.

***

      — Бля-я-ять. — недовольствовалась рыжая, возясь с подгузником Саши. Прошло уже четыре дня с подселения её в семью металлистов.       — Ты делаешь всё правильно. — подбадривал жену худощавый мужчина.       — Ну, не моё это! — восклицает она, возмущенно вскидывая руки. Вике приходилось тяжко ещё и из-за неспокойного темперамента Саши, которая всячески отказывалась успокаиваться, во что бы то ни стало мешая женщине. Порой у неё складывалось впечатление, что ребёнку рыжеволосая попросту не нравилась, ведь стоило Глэму приняться за работу, Сашу удавалось одеть.       — Займись этим делом лучше ты! — возмутилась Вики, уступая место у столика мужу, который почти сразу сумел нацепить подгузник на малышку. В этой семье снова определились с обязанностью и снова нарушили гендерные стереотипы о них.       Семейную атмосферу прерывает звонок у входной двери и грубые стуки в неё. Глэм поспешил встретить нежданных гостей. Открыв дверь, мужчина обнаружил своего друга, за спиной которого стояла успевшая привести себя в порядок за эти дни Лиза.       — Приветствую. — слабо улыбается Швагенвагенс.       — Ага... — нервно почёсывает свой затылок обладатель дистемы.       — Проходите. — замечая нервозность Чеса, Глэм берёт ситуацию в свои руки. Друг хозяина дома переступает порог. Лиза остается снаружи и становится в позу, говорящую о её нетерпеливости: скрестив руки под грудью.       — Мы за Сашей. — потянув за рукав Чеса, женщина заставляет его вернуться на улицу.       — Вас понял. — удаляется блондин, улыбкой не позволяя им узнать об истинном отношении к такому поведению. Даже если он и может войти в её положение, грубый тон и надменный взгляд в свою сторону не одобряет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.