ID работы: 12643624

Цена кошачьей жизни.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Центральное измерение. Время 16:22 Рыхлый снег был удивительно теплым на ощупь. Солнце висело где-то высоко в чистом голубом небе. Этот мир резко отличался от нашего, здесь хотя бы не было тумана, таящего в себе смертельную опасность. Рысь шла впереди, снежинки ложились на ее черный костюм, тут же пропадая. Я не мог оторвать от нее взгляд, черт побери, она идеальна. Яркий солнечный свет перебивал неоновую подсветку. Длинная вереница следов тянулась за нами, расстояние мы прошли приличное, а Полярный пик по-прежнему оставался где-то вдали. Его верхушка будто уткнулась в небо. Что там наверху? Одному лишь богу известно. Действительно ли там оружие, о котором говорится в легенде, или это все брехня? Я уже не знаю во что верить… — Рысь? — прервал я молчание. — Ну что? Мы поднялись на пригорок, перед нами вдруг оказалось застывшее озеро. Смена пейзажа произошла настолько быстро, что даже удивила. С виду оно ничем не отличалось от других водоемов, переживающих зиму… Все тот же голубой лед, кое-где присыпанный снегом, все тот же ветер, поднимающий волны белых крупиц и сметающий их в плотные сугробы, но было в нем что-то особенное, я нутром чуял. Пологого берега не имелось, спуститься на лед можно было лишь прямо с обрыва. Это удивляло не меньше, странно так говорить, но… Озеро не вписывалось в это место, его будто вырезали откуда-то и вставили сюда. — Я предлагаю спуститься, — сказала Рысь. — Дамы вперед… Девушка хмыкнула и спрыгнула вниз. Лед ее выдержал, она перекатилась, снег снова пристал к ее костюму. Я последовал за ней. Глефа слетела с магнитов и упала, звонко ударившись об лед. Молния пробежала по куртке. Вытащив «Восходящее солнце» из сугроба, я подошел к Рыси. — Знаешь, у меня такое ощущение, будто я здесь уже бывал. — Странно, я столько раз возвращалась с разведданными этим путем, но никаких озер здесь не припоминаю. Мы пошли вперед. — Черт, не нравится мне это место, жуткое оно какое-то. — Согласна. Огромная туча стала потихоньку заслонять солнце, тень легла на дальний край озера. Рысь остановилась. — Что такое? — Смотри, — девушка указала на какой-то странный объект впереди. Непонятный, угловатый, он торчал прямо изо льда. — Что это? — спросила Рысь. — Похоже на крышу дома… — А что может делать крыша дома посреди замершего озера? Внятного ответа не последовало. Рысь ускорила шаг, мои предсказания сбылись — это действительно крыша жилого дома, ушедшего под лед. И снова ощущение, что я здесь был, я уже видел где-то эту крышу, она до жути мне знакома… Девушка обошла дом. — Ронин, смотри! Я подошел к ней, по спине пробежал неприятный холодок — впереди красовалось множество таких же крыш… В голову вдруг пришла страшная мысль. Я рванул к другим домам. — Эй, стой! Ты куда?! — крикнула Рысь мне вслед. Кажется, я понял, почему она говорит, что раньше не видела этого озера. Добежав до первой крыши, я остановился. — Может ты объяснишь мне, что происходит? — запыхавшись, проговорила Рысь. Я ничего не сказал, опустился на корточки и принялся разгребать снег, окончательно сбив девушку с толку. Вот он — лед, то что нужно. — Ты говоришь, что этого озера здесь не было, так? — начал я. — Ну так, допустим. — Эти дома… Они мне сразу показались знакомыми. — Ну и что? Я не понимаю, — проворчала Рысь. Убрав часть снега с мутноватой застывшей воды, я разглядел очертания деревянной обшивки дома. — А то, что этот дом из Засаленной закусочной! Я убрал больше снега — Рысь взвизгнула, отпрыгнув назад. Во льду, в неестественной позе застыл растерзанный труп девушки, уже мало походивший на человека: живот распорот, кишечник вывалился наружу, голова сильно распухла, глаза вылезли из орбит. На лбу красовалась дыра от пули какого-то невероятно огромного калибра. Правая нога, по всей видимости, была сломана в двух или даже в трех местах. Красное пятно вокруг дополняло жуткую картину. — Ронин, пойдем отсюда, пожалуйста! — пропищала Рысь. Чуть поодаль от трупа девушки было еще одно тело, видимо, мужчины, я даже не сразу понял, что с ним не так, но, присмотревшись, разобрался — у него не хватало головы… — Господи, да под нами целое кладбище! Я убью эту сволочь! — Крикнул я и ударил кулаком по льду. Молния сверкнула на куртке, я встал. Солнце пропало, скрывшись за темной тучей. Тень покрыла все озеро и устремилась дальше. Рысь взглянула вверх и сказала: — Нам надо уходить, наверняка скоро будет буря. — У вас тут всегда погода так резко меняется? — Вообще нет, но сейчас… — Рысь замолчала, — Нужно найти укрытие. Я обернулся — появилось чувство, что за нами наблюдают. У меня паранойя? — Когда-то здесь проходила полярная экспедиция, этот мир буквально усеян блокпостами, они могут послужить неплохим убежищем, — сказала Рысь. — Ты знаешь где найти такой? — Ну-у, теоретически. Солнце пропало окончательно. — Пошли. Мы снова двинулись в сторону Полярного пика. Позади нас, метрах в пяти, засветилась тонкая красная линия визора. Конечно же я ее не заметил. Чувство постороннего взгляда… Оно редко обманывает.

***

Ветер стремительно усиливался, он свистел, цепляясь за сугробы и поднимая волны колкого снега. Стемнело будто ночью. Примерно за два часа мы не нашли ни блокпоста, ни укромного места, где можно укрыться от ветра. Если так и дальше пойдет, то мы останемся один на один с разыгравшейся стихией. — Рысь, а мы точно правильно идем? — крикнул я девушке. — Что? Ветер усилился настолько, что стало невозможно разговаривать. — В такую погоду мои датчики бессильны, — прокричала мне Рысь. Метель разбушевалась не на шутку. Тонны «кусучего» снега летели в лицо. Я надел маску, глаза на ней зажглись фиолетовым огнем. Девушку снова можно было разглядеть лишь благодаря неоновой подсветке, переливающейся серым светом. Мы шли, проваливаясь по колено в рыхлый снег, который совсем недавно казался таким теплым и безобидным. Рысь прикрывала прорези шлема когтистой рукой. Молнии сверкали на моей позолоченной куртке, трепавшейся на ветру, подобно парусу в шторм. Я не знал, что делать, но как всегда решение пришло само собой. Рысь наткнулась на что-то твердое, красный лист металла с белой эмблемой предстал перед нами. — Вот это ж нам повезло! Нуж… — крикнула Рысь, я услышал лишь обрывок фразы. Держась около металлической стенки, девушка стала обходить блокпост. Метр за метром, она на ощупь ищет дверь. Из-за жуткой метели разглядеть что-либо практически невозможно. Снег набился даже в карманы. Вот она — дверь. — Ронин, нужна грубая мужская сила, — сказала Рысь, указав на замок. С подобным я уже справлялся на заправке, повторить не составит труда. Я снял кирку с магнитов, удар — замок сбит. Тяжелая металлическая дверь с шипением «отлипла» от резиновых прокладок. Рысь скользнула внутрь, вот уж действительно кошачья натура, рядом с ней я чувствовал себя каким-то неповоротливым танком. Я зашел в блокпост, закрыв дверь. Свист ветра моментально стих и сменился стуком металлических стен. — Опять чертова темнота, — сказал я. — Здесь так легко включить свет вряд ли получится, — отозвалась Рысь. В отблеске неоновой подсветки я заметил генератор. — Смотри. Девушка обернулась. — О, ну и как ты собрался завести этот хлам? Аккумулятор сто процентов севший, — сказала Рысь. — Я сделаю, не переживай. В углу стояли три канистры. Я поднял первую попавшуюся, топливо булькнуло в ней. — У меня такое ощущение, что нам это специально кто-то оставил. — Хм, может быть. Я залил бензин в генератор и попробовал завести. Толку ноль, Рысь была права — аккумулятор сдох. — Ну и как быть? — спросила девушка. — Я порой радуюсь, что моя стихия электричество, — сказал я. — А, я поняла, снова загадки? — Нет, никаких загадок, все просто, смотри. Я снял резиновые колпаки с клемм, маленькая тусклая молния зажглась на руке. — Я умею и постоянный ток генерировать. Аккумулятор впитал в себя заряд. — А теперь главное, чтобы все это не рвануло, — сказал я и дернул стартер. Генератор буркнул и не завелся. Я дернул еще раз, икры посыпались на металлический пол, генератор затрещал. Зеленый индикатор загорелся на батарее. Рысь щелкнула выключателем — небольшая светодиодная лампа засветилась на потолке. — Ну вот, а ты говорила, аккумулятор сел, — ухмыльнулся я. — Вообще-то он сел, но только у меня с собой сегодня портативная зарядка. — Это комплимент? Рысь сняла шлем и провела рукой по слежавшимся нежно-розовым волосам. Я вытряхнул из кармана снег, поставил глефу к стене и сел на какой-то пластмассовый контейнер с непонятным содержимым, не отрывая взгляда от девушки. Она подошла к столу, прикрученному к одной из металлических стен, и отсоединила хвост, он потух и свернулся колечком. Рысь ударила кулаком по бедру, защитные пластины поехали вниз по слегка изогнутой спинке. Трудно поверить, но костюм, не считая хвоста и шлема, занимал места не больше чем музыкальная пластинка. Как она умудрилась его сделать? Девушка осталась в черной футболке и шортиках. Ее сексуальности не было предела. Цветная узорчатая татуировка украшала предплечье на правой руке. Приглушенный свет, свист ветра на улице, я наедине с Рысью, атмосфера говорит сама за себя. «Нет, хватит, Ронин!» — первая здравая мысль, пришедшая в голову. Помнится, я обещал себе не обращать на нее внимания. Вчера я потерял Идеалистку — единственную девушку, которую по-настоящему любил, да Рысь в подметки Идеалистке не годится, но снова я ловлю себя на том, что сижу и пялюсь на нее как гребаный извращенец… Она достала из кармана очки и внезапно обернулась, я опустил взгляд в пол. — Ну, что будем делать? — спросила девушка. — Не знаю, ждать пока буря утихнет. Я прошел за металлическую перегородку, в другую часть здания, кинул на спальную полку куртку и улегся сверху. Рысь села на полку напротив. — Можно вопрос? — сказал я. — Ну давай. — Зачем тебе хвост на костюме? Он играет какую-то роль? — Ты где-нибудь видел кошек без хвоста? — Нет… — Вот именно. — То есть, он просто как украшение? — — Хм, а тебе все скажи, у меня же должны быть секреты. — Умеешь ты нагнать интрижки. — Ведь поэтому я тебе и нравлюсь, так? — С чего ты… — я не договорил. — Ой, да брось, это же очевидно, я ж вижу, как ты на меня смотришь, — перебила девушка. — Какая ты наблюдательная. Рысь улыбнулась. Я сел на полку и опустил голову. — Ты чего? Расстроился, что ли? — Нет, с чего бы? — Ну, например, потому что хитрая киса тебя раскрыла, — она села рядом со мной, придвинулась ближе, заключила в объятья и начала целовать. Черт, в душе я был рад этому, но стоит только вспомнить Идеалистку… Я отстранил от себя недовольную Рысь. — Ну что такое? Я правда тебе не нравлюсь? — Нравишься. — А что тогда?! Я встал. — Вчера умерла Идеалистка, я люблю ее до сих пор, понимаешь? Ты наверняка не знаешь, что значит потерять близкого человека. Рысь хлопала глазами. Как я мог так легко сдаться? Я направился к генератору. — Ты куда? — послышался расстроенный голос Рыси. — Пойду залью топливо.

***

Генератор тарахтел, изредка выплевывая маленькие искорки, тут же исчезавшие на полу. Я сидел около него, молния сверкала на руке. Знаю, я повел себя как идиот, но я так не могу, стоит мне притронуться к Рыси, как в голове всплывают воспоминания об Идеалистке. Да еще настолько ясные, она будто стоит рядом и говорит что-то вроде: «я бы тебе никогда не изменила». Я уверен, что еще один такой «штурм» от Рыси, и я не выдержу, но каково мне будет на утро? Я же никогда себя за это не прощу. Просидев примерно полчаса в компании генератора, я все же набрался смелости вернуться. Девушка сидела на спальной полке, скрестив и поджав под себя ножки. Стоило мне появиться, как я сразу же стал объектом наблюдения. Взгляд зеленых глаз скользил по мне. — Все-таки вернулся? Я думала, с генератором заночуешь. Я ничего не сказал ей, я просто не знал, что ответить. Повернувшись к ней спиной, я поправил куртку, наполовину съехавшую с полки. Рысь снова обняла меня, погладила по плечам. Воцарилась неловкая пауза, я не хотел сдаваться. — Я дам тебе второй шанс, может ты передумаешь? — спросила она и поцеловала в висок, обдав теплым дыханием. Видимо, мне никогда не одержать верх в этом сопротивлении. Повалив девушку на металлическую полку, начал покрывать хрупкое тело поцелуями. — Такой Ронин мне нравится больше, — прошептала Рысь. — Тсс, тихо — сказал я, прижав палец к её пухлым губкам. Девушка замолчала. Один ловкий переворот, и она оказалась сверху, стащила с себя футболку, оказавшись в спортивном темно-синем лифчике. Проведя двумя руками по моей груди, Рысь опустилась ниже и, расстегнув ремень на джинсах, высвободила напряженный член. Ее очертания, видимые в полумраке интерьера блокпоста, возбуждали настолько сильно, что на время забылось где я и почему я здесь, хотелось лишь ощутить близость с этим прекрасным созданием, все воспоминания об Идеалистке разбились с треском об это желание. — Какая же ты красивая. — А ты говорил, что не нравлюсь. — Я этого не говорил. Рысь обхватила пенис губами, стала двигать головой вверх-вниз. Ее теплый влажный рот приносил массу удовольствия. Я инстинктивно положил руку на ее затылок, зарывшись пальцами в розовых волосах. Она и вправду не из нашего мира… Взяв девушку за тонкую шейку, я поцеловал ее в сладкие губы. Изумрудные глаза горели огнем. Она опустилась на полку, легла на спину, попутно сняв с себя шорты. Задрав стройные ножки, я помог ей избавиться от последнего предмета одежды. Она прижала меня к себе. Я поцеловал ее в шею, потом в ключицу, остановился лишь на секунду, чтобы стянуть с себя футболку. Освободив Рысь от тесного лифчика, я облизнул напряженные соски, по бархатистой коже девушки пробежали мурашки, она обняла меня ногами, и я начал медленно входить, ее дыхание участилось. Войдя до упора, я слегка увеличил скорость, Рысь застонала нежным голоском. Сменяя темп с более быстрого на мучительно медленный, я доводил девушку до оргазма. Она изгибалась и стонала, сжав в руке часть моей куртки, которую я постелил на полку. Доведя девушку почти до предела, я резко остановился. Она окинула меня недоумевающим взглядом, воспользовавшись короткой паузой, встала на четвереньки, я погладил по ее округлым бедрам, вошел снова. Ее стоны усиливались, порой срывались на крик. Выдохнув, я сказал: — Кажется, я знаю зачем хвост на твоем костюме. — Что? — Он добавляет тебе сексуальности. Я резко увеличил темп, девушка, не выдержав оргазма, прогнула спину, закричала, и нас практически одновременно настигла мощная разрядка. Рысь, отдышавшись, сказала: — Ронин, я хочу тебя. — Не переживай, у нас вся ночь впереди. Металлическая стенка под очередным потоком ветра стукнула чересчур громко, Рысь вздрогнула. Я прижал ее к себе, погладил по волосам: — Не бойся. Она улыбнулась. Красная полоска визора горела неподалеку от блокпоста, он здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.