ID работы: 12644130

Волчонок и Шакал

Слэш
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ожидание встречи

Настройки текста

Рэйзор

Мальчик гулял всю ночь вместе со своими волками. Охота. Бег. Волки. Это все что заботило Рэйзора. Так было раньше… До появления учителя Сайно в его жизни. Конечно же, учитель Лиза всегда пугала его: молнии, черное небо за секунду, это вызывало у Рэйзора уже чуть ли не панику, ведь это бывало каждый раз, когда он делал что-то не так. Но почему-то Сайно вызвал у него совсем другие ощущения, более сильные. Это был не страх, Рэйзору хотелось защищать своего нового учителя, хотя он прекрасно понимал, что новому учителю совершенно не нужна защита. А может Рэйзор наоборот хотел, чтобы учитель его защищал? Чтобы был всегда рядом? Рэйзор дотронулся до уже почти заживших ран на животе и вспомнил, как аккуратно и мягко Сайно размазывал какую-то вязкую жидкость по его животу, а после перебинтовал это место. Благодаря этому раны быстро зажили, ему даже было практически не боль. Он помнил тепло его рук, они были намного мягче, чем у самого Рэйзора. «Учитель Сайно — приятный», — мысль эта пришла в голову мальчика, когда он спрятался за кустарниками и пытался заснуть, но сон никак не шел. Глаза уже слипались, но мысли и эмоции не давали ему заснуть. В мыслях Рэйзора мелькали картинки, где он играет с его новым другом, где они вместе кушают мясо и картошку. Вот картинка, где Сайно весело смеется над какой-то шуткой. Дальше были мысли о том, как Сайно медленно гладит волосы Рэйзора. От этого волчонок стал чаще дышать и ерзать лежа на земле. Ему было странно от этих чувств. Испугавшись, он отправил эту картинку далеко-далеко прочь.

Сайно

Парень постоянно смотрел на часы, ожидая следующего визита своего ученика. Рэйзор обещал прийти только ближе к вечеру, когда он выспится после охоты. Чтобы хоть как-то убить время Сайно разложил колоду своих любимых карт. Он уже давно научился играть в нее в одиночестве. Будучи отстраненным от роли генерала махаматра, парень много лун провел наедине с собой. Но почему-то сейчас даже игра в карты не давала ему успокоения. «Почему я хочу постоянно быть с ним?!» — Сайно злился на свои чувства и эмоции, он привык быть четким и холодным, привык, что никакой внешний фактор его не задевает. Сейчас же все было совсем не так. Сначала он просто думала о том, как бы помочь мальчику, как объяснить ему, что его стальные когти — это только малая крупица его силы, что он может быть намного сильнее, чем является сейчас. Но Сайно было слишком тяжело с ним. Ни один мудрец из Академии, ни один бандит не вызывал таких сильных эмоций у него. «Может быть эти эмоции разные? Может дело заключается в том, что эмоции связанные с Рэйзором положительные?» Все чаще и чаще в голове Сайно возникали мысли о том, что он чувствует по отношению к волчонку. Почему у него за такое короткое время произошла такая привязанность. Он не раз обучал парней и девушек мастерству управления стихией, но никогда не увлекался так сильно, как сейчас. — Он так же одинок, как и я… — Сайно сам не ожидал услышать свой голос, но тут же замолчал, за дверью послышались знакомые шаги его ученика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.