ID работы: 12644130

Волчонок и Шакал

Слэш
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Сайно, с чуть заметной улыбкой, открыл дверь и увидел перед собой бесконечно милую картину: волчонок стоял с кучей еды в руках, даже его головы не было видно. Рэйзор еще никогда не был у него в комнате, обычно они тренировались в лесах Вольфендома, во дворах самого Мондштадта, но тут Сайно решил позвать ученика к себе. Видимо кто-то подсказал волчонку принести дар хозяину дома, и Рэйзор не поскупился. Чего только не было: множество различных фруктов и ягод, некоторые из которых Сайно видел впервые; несколько кусков мяса и различной дичи; несколько блюд в специальных коробках из лавки Сары (которыми Сайно ну очень уж часто питался, будучи далеко от своего дома); кажется даже было какое-то блюдо, которое приготовил сам Рэйзор. — Учитель Сайно, это вам! — Рэйзор зашел в комнату, не раздумывая ни на секунду, он разложил все, что принес на столе, в руках он оставил тарелку с толстыми лепёшками из картофельного пюре в виде лапок, — а это я сам сделал, это картофельные оладьи, учитель Лиза называет их «Волчьи лапки». — Большое тебе спасибо, а у меня для тебя ничего нет… — Сайно сначала улыбался, а потом понял, что за все время не подарил ничего для своего ученика, ему стало неловко. — Учитель говорит не правду! Учитель Сайно дает тепло и доброту. А еще знания! — Рэйзор просто сиял от того, что он порадовал учителя. Началось их занятие. Рэйзор сначала не понял, он думал, что Сайно просто хочет показать, где он живет, чтобы Рэйзор запомнил, а потом они пойдут драться, но все оказалось совсем не так. — Сейчас ты будешь пытаться контролировать себя и свою силу. Я заметил, с какой силой около тебя появляется твой волк и как яростно вырываются электрические когти. У меня сложилось впечатление, что ты абсолютно не умеешь это контролировать, — Сайно говорил правду, Рэйзор не всегда понимал, каким образом сила выходила из него, порой он мог что-то сломать или поранить друзей, — Тебе надо будет создать сгусток электро в своих руках. Сайно сложил руки вместе и между ними медленно появлялся электро шар. То яркий, то очень темный, он искрился, а после того как Сайно убрал руки шар вовсе исчез. Смотря на это, Рэйзор лишь хмурился. — Я не смогу… я разрушу дом, — Рэйзор опустил свои красные глаза в пол, пряча руки за спиной. Учитель подошел к волчонку со спины, снял с него капюшон, взял его руки в свои и вытянул их вперед, прямо перед лицом Рэйзора. Они оба чувствовали друг друга всем телом, Рэйзор ощущал спокойное и теплое дыхание Сайно на своей шее. Их руки притягивались друг к другу, создавая искры. — Я верю в тебя, — прошептал Сайно на ухо Рэйзору, проведя кончиком носа по щеке парня. В этот момент между их руками начало искриться еще больше, электро лучи били во все стороны. Но они оба не обращали внимания на все эти искры. Рэйзор повернул голову к учителю, они были безумно близко, специально прижимаясь друг к другу. — Рэйзор хочет прикоснуться… — волчонок хотел начать, но шакал перебил его своим поцелуем. Губы их медленно и нежно касались, никто не решался углублять поцелуй, но от этого он не становился менее чувственным. Все что сейчас для них существовала это стук сердца, сбившееся дыхание и миллион маленьких искр в их руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.