ID работы: 12644130

Волчонок и Шакал

Слэш
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опьяненный

Настройки текста
— Что раздает Анемо Архонт жителям Мондштадта? — Анемо глаз Бога? — Нет, алкоголизм. Сайно проводил свой вечер в таверне мастера Дилюка, травя шутки, опустошая очередной бокал. Его мучили мысли, он терзал себя ими, он чувствовал лишь ненависть к себе. Парень не мог понять, почему так произошло, его никогда не влекло к парням, тем более к ученикам. Он не мог себе этого простить. «То, что произошло, не должно повториться», — Сайно запустил в свои волосы тонкие длинные пальцы. В его мыслях было только одно — нужно уехать обратно в пустыню, вернуться к прежней работе. Но мысль о том, что ему придется расстаться с Рэйзором пугала его. Уже пьяный он кое-как сидел за столиком, положив на него голову. Перед глазами мелькали картинки с тем, что произошло во время урока. Сайно ощущал губы Рэйзора на своих губах, будто тот и сейчас безумно близко. Это сладкое, чуть покалывающее ощущение не выходило у него из головы. Раз за разом он чувствовал грубые руки волчонка на своем теле. Боги, где только этот малыш научился такому… — Ты слышал? Говорят, леса Вольфендома горят, — Сайно разбудил диалог каких-то двух мужчин, которые только что зашли в таверну. — И куда только смотрят рыцари Ордо Фавониус, в этом лесу каждый раз какой-то ужас творится. То охотника похитили, то волки нападают… — И не говори… Услышав про пожары в доме своего ученика, Сайно, хоть и не с такой ловкостью как обычно (после 6 бокалов вина из одуванчиков), помчался спасать своего волчонка из беды. Ноги его не слушались, в голове что-то противно стучало, все плыло. Когда шакал добежал до леса, у него совсем не осталось сил. — Учитель… — Рэйзор подхватил своего наставника, который уже был не в состоянии стоять на ногах. Сайно ему не отвечал, либо он уснул, либо потерял сознание. Рэйзор донес своего учителя до места, где он обычно спал. Это была небольшая пещера в горе, тут было мало место, но много всяких вещей. Лежали сломанные и разбитые старые очки Беннета, неработающие бомбочки Кли, несколько сломанных и тупых мечей, множество разорванных одежд, которые видимо Рэйзор носил, когда был меньше.Даже были книги, видимо от Лизы, больше часть этих книг состояла из картинок. В центре всего этого богатства находилась так называемая кровать (ветки, лоскуты, шкурки животных). Вскоре на этой кровати лежал Сайно, а рядом с ним сидел обеспокоенный Рэйзор. Прошло несколько часов, даже уже наступила ночь, но Сайно все еще спал. Волчонок уже успел поохотиться, несколько раз поесть, он даже оставил мясо и фрукты своему гостю, но тот все еще не проснулся. Рэйзора тоже начало клонить в сон, и он решил лечь рядом с учителем. — Так будет тепло, — прошептал волчонок, прижимаясь ближе к Сайно. В какой-то момент Рэйзор, сквозь сон, почувствовал руку учителя на своем теле (мальчик не любит спать в одежде, и сейчас был лишь в шортах). Сайно прижался еще сильнее, уткнувшись носом в грудь волчонка. Нога Сайно оказалась между ног ученика, а рука спускалась все ниже. Спящий Рэйзор лишь поддался ласкам, двигаясь навстречу приятным теплым ощущениям. — Рэйзор… — Сайно пришел в себя, но не до конца, он был одурманен желанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.