ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нотариус

Настройки текста
Поглаживая по щеке партнёра,Хосок лениво продолжает валяться в кровати ,обнимая крепче тёплое тело Юнги открывает глаза и хитро улыбается,смотря парню в глаза. — Мы опоздали .... — Ничего.— шепчет брюнет низким голосом и прижимает к себе сильнее юношу . — Как спалось? — Не знаю....Постель такая мягкая..—Мин утыкается носом в одеяло . — Ты моя радость...— умиляясь с парня , Хосок целует его в щёчку и прижимается к спинке сильнее — Не хочешь жить со мной? — А мы ... — Отношения? Наверное да ,мы встречаемся. Поправив волосы,омега задумался . — Мне надо в душ . Чон молча кивает и улыбается,чмокая нежно в губы партнёра.

***

Когда альфа открыл дверь ,то Юнги очень громко начал вопить ,прикрываясь полотенцем . — Извращенец! — Чего ?! — Стесняюсь я,блять! Дурень .... — Чего ...Я. . Да я из тебя пил . — Закрой ебанную дверь ! — Хочу умыться ... — Пошел нахуй! — брюнет хлопает дверью и закрывается на замок . — Ты в своем уме ,блять?! Омега ничего не ответил и продолжил сушить волосы , рукой пытаясь найти на полке около раковины блокаторы . Почувствовав запах клубники ,Чон ничего не понимал. Неужели... — Зай ! А как я пахну ? — Хосок ,ты пахнешь потом . — Охуел ? Юнги хихикает и выходит из ванной в халатике . Волосы немного вьются после душа ,но это только делает парня более красивым . — Кофе с молоком ....Или карамель. — Зай ,ты клубникой пахнешь ? — Что ...? Как ты мог узнать ... — Сам в ахуе... Случайно не хочешь трахаться?) — Ты долбоеб.

***

Поправляя сережки , парень готовиться выходить на работу. Улыбаясь,Юнги вертится перед зеркалом и радуется белой рубашке с перламутровыми пуговицами, расстегнутая так ,что уже было немножко видно грудь и соски. — Милый ,ты готов выходить? Мне к нотариусу скоро ... — Погоди ты . — персиковым карандашом для губ парень подвёл губки и с улыбкой пошел на кухню. Когда Хосок увидел юношу в таком наряде ,то потерял дар речи . — Ой, я забыл прикрыть грудь... — Ты забыл надеть штаны . — Хосок ! Давай поедим спокойно.— омега приподнял рубашку и стянул с себя трусики,кидая их на пол . — Мать вашу... Далее уже обеденный стол трясётся от жёсткого траха парней. Чон прижал партнёра к поверхности, повернув к себе задом и ,спустив низ ,начал грубо иметь , наслаждаясь стонами и криками от удовольствия и боли . Жмурясь , парень чувствует ,что ему очень хорошо. — Блять...Ты скоро ? Открыв глаза,Чон кое-как отвечает на вопрос и рычит ,ощущая себя охуено. — Мы только начали , зайка. — Ты резинку брал ? — После громких стонов, шепчет омега — Сейчас надену...

***

у нотариуса Заходя в кабинет Хосок только открыл рот от удивления. — Ты чего тут забыл? Юнги только с ухмылкой наблюдает за парнем — Я тут работаю . Чон целует омегу в щёчку и шепчет грязные словечки. — Ты такой сексуальный в этом костюме. Хочу тебя в офисе .. — Дурак ...Чего тебе надо ?!— шипит брюнет , поправляя рукава черного пиджака . — Хочу фальшивую доверенность. Надо сохранить деньги. Я развожусь с женой. — А если я откажусь ? Тут Хосок опирается на стол и начинает язвить . — А если я скажу, что ты трахаешься с мужчинами в клубе и гоняешь хрен знает где на мотоцикле? Шлюха. Юнги недовольно цокает языком и подписывает документы. — Катись к хуям , Хосок. — Малыш ,прости ,я... — Вали нахуй . Альфа подошёл ближе и посадил парня на стол , игнорируя вопли и визги . — Тупая сука . Ты венерой не болеешь? Шлюха блять. Юнги опускает голову и чувствует,как уши краснеют . — Ты...это не сексуально. Зачем так говорить обо мне, если сам трахался со мной и говорил мне нежности утром ? Какой же ты ... Тёмный. Я думал ,ты ...Ты другой . — Я люблю тебя.— Чон кое-как целует омегу и не даёт вырваться из объятий, уже тяжело дыша от возбуждения. — Не спеши.. — Я хочу быть с тобой.— альфа опять кусает чужие губы и начинает лапать бедра парня , расстегивая его брюки . Но в дверь уже стучат другие клиенты. — Давай прямо тут . — Хосок ,я дверь закрою...Ах...засосы на оставляй..Мф, придурок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.