ID работы: 12644276

Служаночка.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

***

Вечером — Малыш...? — Что...—Юнги зевает и накрывает одеялом себя . — Тебе нравится со мной находится рядом? Парень не отвечает и поднимается с кровати ,натягивая черную футболку. — Мне нравится наш секс. У брюнета округлились глаза. — Только секс? — Да.— пассив надевает трусы и накидывает сверху на плечи кардиган.— Пойду помоюсь. Хосок разочаровано надувает губы и опускает голову вниз.

***

через час Юнги выходит за продуктами . Чон остаётся один дома и замечает дождь за окном . Парень одевается и выбегает из квартиры, скорее разыскивая своего любовника. — Солнышко.... — Хосок?!— юноша стоит под козырьком магазинчика с тяжёлыми пакетами . — Моя радость.— Чон подбегает навстречу к любимому и приподнимает на руки ,удерживая за талию . Поставив наконец на место паренька,он берёт пакеты с земли и передаёт малышу зонтик. — Ты нахуя в кроссовках вышел?! — За тебя переживал ,Юнги... Это тронуло его до глубины души.

***

Дома парочка кушала чипсы в постели и смотрела телевизор. — Хосок,я же говорил без постельных сцен фильмы!!!— смеётся юноша ,начиная щекотать приятеля . — Любовь моя , ну прости....— тяжело дыша , произносит парень , смеётся и потом валит на спину любовника,чмокая с нежностью его губы и шею . — Хосок ,ты горячий... Заболел? — Похуй... Брюнет накрывает одеялом любимого и гладит по голове. — Спасибо,милый...Ради меня в дождь попал. Дурачок. Чон мило улыбнулся и ,засыпая , держит парня за руку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.