ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:

***

Асагири Ген самый обычный старшеклассник над которым издевается его класс. Каждый день для Гена после 3 класса стал как ад. Что не день, то приключение. Ген привык к постоянным насмешкам и косым взглядам. Ген всегда сидел один, к нему никто не хотел подсаживаться. И вот опять вечер, холодный пол в ванной и Ген сидящий на нём. Снова заперевшись в ванной, с уже затупившимся канцелярским ножом в руке. Новые порезы на ногах и руках, слёзы не перестающие идти из его глаз. Ген снова в истерике. – Почему я?! Я же им ничего плохого не сделал, за что они так?

***

На следующий день Ген так же сидел за последней партой и спал на парте т.к из-за вчерашней истерики, он не смог даже глаза сомкнуть. Вот и этот несчастный звонок. Учительница заходит в класс, а за ней и какой-то парень. У этого парня была странная причёска, чем привлекла внимание Гена. – Здравствуйте класс. – Здравствуйте. - класс дружно ответил учительнице. – Знакомьтесь, это наш новый ученик. Ишигами Сенку. Любить и жаловать, не обижать и проведите ему экскурсию. - она перевела взгляд на парня - Присаживайся на свободное место и мы начнём урок. Сенку осматривает класс и замечает два свободных места. Одно на третьей парте рядом с какой-то девочкой Хомурой, Сенку сразу откидывает эту идею и решается сесть на последнюю парту с каким-то парнем. – Тут не занято? - Сенку с небольшим интересом спрашивает никого парня. – Нет, не занято присаживайся. - Ген говорит без малейшей эмоции в голосе. – Спасибо. - Сенку садится за парту и достаёт все принадлежности для текущего урока. Учительница начинает объяснять новую тему, пока Ген завалился на парту. Уже прошла половина урока, а Ген так и не начал ничего писать, да что писать? Он даже не достал учебник. – Эй. - Сенку шёпотом окликнул уже спящего парня. Ген даже не обратил на того внимание, но Сенку не сдавался и продолжал его звать. Спустя множество попыток у Сенку всё таки получается достучатся до спящего принца. – Что? - с раздражительностью в голосе произносит Ген, нервно зыркая. – Уже пол урока прошло, а ты так ничего и не сделал. – И что? Тебя это не касается. - Ген отвернулся от Сенку и лёг обратно. К огромному сожалению Асагири, через пятнадцать минут прозвенел звонок. – Извини, а какой следующий урок и где он будет? - Сенку спрашивает у уже проснувшегося соседа по парте. – Химия. - так же безразлично отвечает ему Ген. – Спасибо, а в каком кабинете? – Пойдём, я покажу где кабинет, а после проведу экскурсию по школе. – Благодарю. Мальчики поднимались по лестнице на третий этаж. – Можно вопрос? - С интересом попросил Сенку. – Валяй. – Почему с тобой никто не сидит? – Ну.. как тебе сказать. Я простой изгой класса. Сенку не стал расспрашивать того дальше. Спустя время они дошли до "заветного" класса химии. – Эй ты, половинчатый! - Два парня в спортивном прикиде окликнули парня. Ген с испуганным взглядом взял парня за запястье и затащил в класс. – Сенку, если тебе не трудно можешь положить на моё место? - Ген говорил с дрожью в голосе который так тщательно пытался не показывать. – Да, конечно. Сенку взял портфель Гена и положил на стул соседа. Тут он услышал двух парней, которые звали Гена. – Эй половинчатый, ты от кого сбегаешь? – Да-да, ты, от кого сбежать решил? Тут Сенку решил повернуться и, увидел как около Гена собрался весь класс. – А что тут происходит? - Сенку решил влезть в их "Разговор". – А? Кто тут смелый? Кто решил что может меня перебивать? – Ну допустим я. - Сенку с издёвкой усмехнулся и помахал тому парню рукой. – Ах, это ты значит, мне говорили, что тут новенький завёлся, со страной причёской похожей на лук порей. - Тут этот парень начал смеяться. – Да, это я. - Сенку даже глазом не повёл на издёвку парня. – Слушай сюда, порей, этот парень - он указал на Асагири - обычный изгой с которым лучше не связываться. Говорил парень, а издевающаяся улыбка на лице только становилась шире. – С чего это он изгой? – Да с того. Ты его причёску видел? Этот половинчатый ещё и жердяй, постоянно свои оВерСайС носит, жир свой скрывает. - и тут же начиная смеяться говорил тот. Тут же, все остальные, как по команде начали смеяться вместе с ним. Их "трапезу" прервал звонок. Ген с опустившеюся головой пошёл к своему месту. – Спасибо, за то что начал заступаться за меня, но больше так не делай, а то ты тоже станешь изгоем. – Так, во-первых пожалуйста, во вторых я буду защищать тебя, даже если сам стану изгоем. - Сенку говорил всё это со серьёзным голосом. – Спасибо... - Ген слегка улыбнулся. – Давай, ты, мне всё объяснишь после уроков, хорошо? – Хорошо. - Ген с дрожью в голосе ответил Сенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.