ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

История Асагири

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились довольно быстро. Сенку уже ждал Гена, пока тот соберёт все свои вещи и наденет куртку. – Сенку, ты кого-то ждёшь? - с интересом спросил Ген, будто уже забыл про обещание. – Ну да, тебя вообще-то. - Сенку с непониманием посмотрел на Гена. - Если ты не забыл, ты должен мне всё рассказать. – Ах да, точно... - было видно, что Ген не хотел об этом говорить. – Ну ладно пошли, всё собрал? – Да, пошли. Мальчики отправились к выходу из школы. — Если не занят может зайдёшь ко мне, и там все расскажешь. - Сенку снова говорил безразлично. – Да, нет я не занят, пойдём. - Ген был не прочь пойти к Сенку в гости, но ему было страшно, что он втерётся к нему в доверие, а потом расскажет всем. Предоставляя новые идеи для насмешек. От таких мыслей Гену стало не по себе.

***

Вот мальчики пришли домой. – Раздевайся проходи, тебе чаю налить? - Сенку с осторожностью спрашивает, будто боится спугнуть Гена, как маленького котёнка. – Да, если можно. - Ген вешает куртку на вешалку и проходит на кухню к Сенку. – А где, я могу руки помыть? – По коридору прямо и налево. – Спасибо. - пока Ген мыл руки, Сенку уже наливал чай в кружки. – Ты с сахаром пьёшь или без него? - спрашивает Сенку держа в руках сахарницу. – С сахаром. - быстро ответил тому Ген. – Хорошо, а теперь рассказывай. – А ты точно хочешь? - с волнением спросил Ген, перебирая пальцами. – Да, точно. - почти не задумываясь ответил Сенку. – Хорошо, всё это со мной начало происходить ещё в начальной школе. До третьего класса, всё было хорошо и у меня даже были друзья. Но после каникул всё изменилось. Когда я пошёл в 4 класс, меня решили напугать два парня из параллельного класса. Я шёл в школьную столовую, как вдруг из за угла выскакивает один из них. Я конечно же испугался, но не настолько сильно как после этого. Купил себе лапши с котлетой и чай. Меня позвали какие-то девчонки, но они оказались приманкой. Эти ребята закинули мне в еду живую мышь. - он немного замялся, но всё же продолжил. - Когда я повернулся обратно, я испугался на столько, что тарелка которая была передо мной оказалась на противоположной стороне стола и упала с грохотом на пол. Поле этого случая у меня постепенно начала седеть одна половина волос. Это и послужило многим насмешкам. Сенку очень внимательно слушал этот рассказ и поражался тому, как Ген ещё не перевёлся в другую школу? – А почему ты постоянно ходишь в кофтах? Даже на совместных фото класса ты в рубашке, на которой опять же – кофта. - Сенку не ждал какого-то внятного ответа, но на его удивление Ген не то что сказал, он ещё и показал. – Вот, именно из за них я так хожу. - на белоснежной коже Гена красовались многочисленные порезы как и небольшие так и достаточно глубокие. – Ген... Зачем? - Сенку с недоумением смотрел на Гена в надежде услышать хоть что-нибудь. – Ну знаешь, есть такая штука моральная боль которую хочется преобразовать в физическую. – Да знаю я, Ген, что это, не надо мне объяснять. - Сенку продолжал рассматривать руки Гена, и заметил совсем недавние порезы и достаточно зажившие. – Ну ладно я пойду, а то темнеет рано, чтобы успеть пока светло домой добраться. - Ген произносил всё с некой усмешкой. — Хорошо, я тебя провожу.

***

Сенку проводил Гена и сел думать над его словами. «Хм... кто эти парни? и что он им такого сделал? Непонятно...» Сенку вышел из своих мыслей, после уведомления на телефоне.

*пользователь Ген Асагири хочет добавить вас в друзья*

-Хах нашёл всё же

***

Асагири шёл домой и залипал в вк, пока не наткнулся на пост одного парня, на котором он сидит с пучком на голове, рядом с телескопом. Когда Ген посмотрел пользователя то понял, что этот парень – Сенку. – Вау, а ему идёт пучок выглядит как то ....мило? «Стоп что?! Мило?! Я сказал Мило!? Нет. Нет. Нет. Не может быть. Я просто не нашёл других слов...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.