ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пора улетать

Настройки текста
Примечания:

2 дня спустя.

– Ну молодец - заболел. И что, ты мне прикажешь с тобой делать? – Кхе-кхе ну я не знаю. Лечи меня. - говорил Ген охрипшим голосом. – Ну да, правильно сам на балконе заморозился, а мне тебя лечить. - размахивая руками говорил Сенку. – Ну кхе-кхе прости, я не думал, что так легко заболею. – Ох, горе ты моё. Ладно я в аптеку, а ты лежи и отдыхай. - уходя Сенку напоследок прошептал. - Если захочешь пить, кружка с чаем на столе. Сенку уже оделся, поцеловал в лоб Гена и направился к двери. – Ген! - послышался крик с порога. – Да? – Я ушёл. Скоро прийду. – Хорошо. Дверь захлопнулась. Гену стало одиноко и он решил посидеть в вк. Зайдя в приложение, Ген вспомнил что абсолютно забыл про свой аккаунт. – Надо что-то выложить. Ого сколько новых комментариев. – Тааак~ надо почитать. первый комментарий был таким. «Я его фанатка, мне так нравятся его посты» Гену стало приятно от этого комментария. Он продолжил читать комменты. «Я жду не дождусь нового поста.» «Жду новый пост больше чем свой др.» – Мне хоть и плохо, но я хочу выложить новый пост. Как раз, Сенку ещё нет. Ген начал вставать с кровати, пошатываясь от потемнения в глазах. Дойдя до шкафа, он открыл дверцу и вытащил из него коробку. Начиная искать походящию юбку. Найдя нужную вещь, Ген достал с самого дна коробки белые гольфы с кошачьими лапками на носочках. Надев всё, что ему было нужно, Асагири взял телефон и начал фотографировать. Ища хорошую позу для фотографии, Ген не услышал, как дверь открылась.

***

Сенку вышел из подъезда и направился в сторону аптеки. Дойдя до нужного места и взяв все лекарства, Сенку решил заскочить в магазин и купить продукты. – Тааак~ у него дома нет вообще никаких продуктов, что нужно купить? О! Пельмешки, берём. Оп, и дошик надо взять. Накупив продуктов, Сенку направился домой, открыв подъезд и поднявшись на нужный этаж, открыл дверь, проходя в квартиру. Заглянув в зал, Сенку никого не обнаружил. «В туалет пошёл?» Пройдя в спальню Сенку увидел сидящего на полу Гена со слегка поднятой ногой и в юбке, край которой, он прижал в плотную к полу. Перед Геном стояла кольцевая лампа, на которой был прикреплён телефон с обратным отсчётом камеры. Сделав снимок, Ген взял телефон в руки и увидел на камере стоящего в пороге Сенку. – Ты точно болеешь? - с издёвкой спрашивает Ишигами. – Да... - со стеснением на лице сказал Ген. – Ты чего так быстро вернулся? – Быстро? Меня сорок минут не было. – Что? Сорок минут? Я думал прошло всего пятнадцать. – Иди переодевайся или ещё не закончил? - разворачиваясь и выдавливая из себя лыбу, сказал Ишигами. – Закончил. Сейчас переоденусь. – Ну или в принципе можешь и в таком виде пойти чай попить. Я и печенек взял. - улыбаясь сказал Сенку. – Не, я пойду переоденусь. Спустя пять минут Ген приходит на кухню, садясь за стол и пододвигая к себе кружку чая. – Фотки-то хоть покажи. Мне же интересно посмотреть. – Сейчас. - Ген достал телефон из кармана и зашёл в галерею, начал листать фотографии. – Их всего пять или шесть где-то так. - продолжая листать, говорил Ген. – Стой! - Сенку взял телефон Гена и пододвинул к себе. – Что? – Тебе нормально!? И ты хочешь это в вк выложить!? - Сенку увидел фотографию, где из под юбки чуть-ли ни всё видно. – Кхм. Нет, это я для себя фоткал. – Ладно. - Сенку оставшееся время сидел тихо и уплетал печеньки.

***

1 день спустя: – Сенкуу!!! - кричал Ген, встречая парня со школы. – Я вижу тебе лучше? - обнимая за талию и нежно целуя парня в носик, он пошёл в ногу с Асагири. – Ага, а ещё мой пост в вк набрал 136k Просмотров и 128k Лайков. - показывая экран своего телефона Ишигами, сказал Ген. – Как много извращенцев следят за твоей страничкой. – Ну даааа. А кстати, я тут подумал и решил, что хочу создать телеграм канал.... – Нет. - резко ответил Ишигами. – Почему? – Тебе нравится, что некоторые люди специально ищут подобные фотографии или телеграм каналы, просто чтобы подрочить. А то есть ты хочешь, чтобы кто-то на тебя дрочил? – Фуу нет. Блин я и не подумал. – Ладно. Кстати, Бьякуя сказал, что они на Землю вернутся раньше, только ему не объяснили причину, почему их возвращают. Ген резко погрустнел, на глазах начали наворачиваться слёзы. – Эй Ген, ты чего? - взяв парня за плечи сказал Ишигами. – Кх эт... это значит, что ты уедешь обратно в Японию, а зн..значит я снова останусь один. - Ген начинает плакать сильнее. – Ген, ну не расстраивайся. Я же тебя потом заберу, вот доучусь в Японии последний год и сразу же приеду за тобой. – Обещаешь? - Ген поднял свои заплаканные глаза на Сенку. – Обещаю. Они бы так и продолжили стоять в коридоре, если бы у Сенку не зазвонил телефон. Ишигами достал телефон из кармана. Звонит Бьякуя. – Сенку? Ты сейчас где?

– Дома.

– Хорошо. А ты можешь сейчас приехать за мной? Я один, это всё не довезу.

– Вы что уже прилетели? А хотя ладно. Я с ещё одним человеком приеду, мне вас надо познакомить.

– Без проблем. Жду тебя. Пока.

– Ага давай, приеду примерно через час.

–Хорошо. Вызов завершён. – Собирайся, мы едем за Бьякуей. Мне понадобиться твоя помощь, и в принципе я просто хочу вас познакомить. – Хорошо. 15:26 Ген и Сенку уже сели в ранее заказанное такси, и направляются в отелю, в который Бьякую заселили, чтобы он отдохнул. 15:47 Парни доехали до назначенного места, и уже кладут вещи Бьякуи в багажник, а самого Бьякую усаживают на сиденье автомобиля. Когда все дела были сделаны таксист повёз их в дом Сенку, в котором он был последний раз неделю назад. Да Сенку уже чуть-ли не прописался у Гена в квартире. Сев на диван и сделав чай, Сенку начал знакомить Гена с Бьякуей. – Ген, знакомься, это мой приёмный отец. – Старик, знакомься это Ген Асагири, он мой парень. Тут Бьякуя чуть чаем не подавился. – П.. Парень? Я правильно услышал? – Ну не, реально, старик. Да, ты всё правильно услышал, Ген - мой парень. – Я очень рад с тобой познакомиться, Ген. - протягивая руку, говорил старший. – Взаимно. - пожимая старшему руку, сказал Ген. – Сенку, а ты в курсе что нам улетать через месяц? – Как через месяц? - Ген немного вскочил. - Уже? – Ген, не расстраивайся пожалуйста, помнишь что я тебе говорил? - беря за руки Гена произнёс Сенку.

***

Через Месяц: – Ген, я сегодня уезжаю, ты поедешь со мной в аэропорт? – Конечно! Ты ещё спрашиваешь. – Хорошо, пойду проверю все ли я вещи взял. - направляясь в комнату, говорил Сенку. – Ага... Проверив вещи, Сенку пошёл обуваться. – Пойдём. – Пойдём. - беря Сенку за руку, сказал Ген. Всё время, пока они ехали в аэропорт Ген не отпускал руку Сенку. – Вон смотри, там уже Бьякуя стоит. Пойдём к нему. - сказал Сенку. – Ага.. – Бьякуя, привет, билеты купил? – Да купил, вот держи. - старший протягивает билеты Сенку. – Ага, давай. «Посадка на самолёт» Гена немного трясёт, он сам не понимает из-за чего, да ему и не хочется сейчас об этом думать. Для него сейчас самое главное - это Сенку. – «Самолёт "Россия – Санкт-Петербург – Япония - Токио", объявляет посадку на самолёт прошу пройти к месту посадки.» [ Автор в душе не ебёт как объявляют самолёты. Автор ни разу на них не летал. Бета в душе не ебёт, что там вообще творится. Тоже ни разу не летала.] «Вот и всё.» - подумал Ген. Парни прошли на место посадки пассажиров. – Сенкууууу... - Ген начинает плакать когда понимает, что через человек пять, Сенку уже сядет на самолёт. – Ген, всё в порядке. Как прилечу я тебе сразу позвоню или напишу. – Хорошо... Посадка закончилась. Сенку и Бьякуя улетели. «А что мне теперь делать?» Приехав домой Ген обнаружил на кухонном столе подарочную коробку с запиской сверху. «Мой любимый Ген. Если, ты это читаешь, то значит что мы уже попрощались, но всё же, чтобы ты обо мне не забывал, я оставляю для тебя эту вещь, в которой ты очень любил ходить. С любовью Сенку.❤️» Открыв коробку, Ген обнаружил футболку Сенку, в которой Ген любил ходить по дому. Она пахла Сенку и напоминала эти прекрасные дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.