ID работы: 12644286

Паренёк с России

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_Han_Hyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда о Сенку. Балкон

Настройки текста
Примечания:

***

Ген упал на Сенку без сил. Пролежали они так, ещё минут пять точно, уже никто не посчитает. – Хей, Ген ты как? - Погладив по двух цветной макушке, сказал Сенку. В ответ последовало только тихое сопение. Уснул. Сенку аккуратно переложил Гена с себя на кровать, а сам пошёл отмывать следы "преступления". Возвращаясь обратно, Ишигами прихватил влажные и сухие салфетки. Потерев Гена, он надел на парня трусы и собственную футболку, так как у него нет вещей Гена. Накинув одеяло на парня, Сенку лёг рядом обнимая Асагири за талию и смотря на слегка дёргающиеся реснички. – «Милашка, думаю завтра школу можно и пропустить, но не очень бы хотелось пропускать материал, особенно перед экзаменами.» – Спокойной ночи. - сказал Сенку поцеловав Гена в носик. Утро. Первым кто проснулся, на удивление оказался Ген. Привстав на локти, Асагири почувствовал руку у себя на талии. Опустив голову немного вниз, заметил лохматого Сенку которому собственные пряди щекотят носик. Ген не стал будить Сенку и аккуратно встав с кровати, пошёл в зал провести порядок. – Ох, йоо да тут убираться и убираться... Вроде же немного брали, откуда это всё? Эх ладно, надо прибрать. Ген начал уборку. – Так. Чипсики сюда, конфетки сюда, Колу туда. О! Вафельки! Одну в рот остальное на полочку, всё равно Сеня спит. – А поделиться ты не хочешь? – Не-а. Ой. - только спустя пару секунд Ген понял, что Сенку проснулся. – И как давно ты тут стоишь? - поворачиваясь в сторону парня спросил Ген. – Нууу дай-ка подумать, с того момента когда ты колу в холодильник ставил. – То есть не долго. – Ну можно и так сказать. - подходя ближе ответил Ишигами. – Ты у меня кофту стырил? - оттягивая ткань говорил Сенку. – Не стырил, а культурно позаимствовал. И вообще дома холодно, вот я и взял. - кладя в рот половинку печеньки сказал Ген. – Тогда бы и штаны взял, а то в труханах ходишь. - приближаясь ко рту Гена и откусывая маленький кусочек вафли, сказал Сенку. Покрасневший до кончиков ушей Ген, сразу отвернулся и пошёл в сторону зала. – Ну куда же ты прошёл? - догоняя Гена смеялся Сенку. Сенку повернул Гена к себе лицом и прижал парня к стене целуя его шею, поддразнивая парня. – Как ты меня там назвал? Сеня? – Да. - быстро ответил Ген прижимаясь в плотную к чужому телу. – А почему Сеня? Меня не так зовут или ты там кого-то ещё себе заприметил? – Нет, нет! Чего ты. - начиная вертеть головой в разные стороны сказал Ген. – Пхахахаха, я ж шучу. Но всё же, почему Сеня? – А, да просто у тебя имя нерусское вот и подумал, что будет прикольно звать тебя Сеня. - начиная отходить от парня, сказал Ген. – А ну да, тебе наверное неудобно говорить нерусские имена. – Ну да, бывает сложно не сказать Сеня. - начал смеяться парень. – Я заметил что у тебя ещё и внешность нерусская. Гены? – Нет, я сам нерусский. – Ты нерусский? А по тебе и не скажешь. Все слова чётко и без акцента. – Ну, я его почти с детства изучал. У Бьякуи была мечта полететь в космос с русскими. Странная мечта, но он к ней стремился и изучал русский язык, кстати достаточно долго. – А ты вообще откуда родом? - задал вопрос Ген. – Я из Японии. – Япония. Блиин я так обожаю Японию за её эстетику, культуру, еду и национальную одежду. Так теперь у меня есть и парень японец. Жизнь удалась. - вливаясь в новые объятья говорил Ген. – Ахах, я вижу радости у тебя до гор. Но мы тут не на долго. Всего на год. Как раз закончим школу. У Гена пропала улыбка. – Как на год? И потом ты уедешь? – Да. – А я? Ты меня оставишь одного? - на глазах Гена начали наворачиваться слёзы. – Ген, мне придётся тебя оставить. Но мы будем поддерживать связь. Ген начал плакать. Слёз становилось всё больше и больше. Сенку поднял Гена и понёс его в комнату. Ген же, чтобы не упасть, ухватился ногами за поясницу Сенку, обвивая руками его шею. – Ген, я же не прям сейчас уезжаю, а всего лишь через год. - кладя Гена на кровать, усмехнулся Ишигами. – Но всё же, ты ведь можешь и разлюбить меня за этот год. – Не говори глупости, я буду любить тебя всегда. - ложась рядом и обнимая парня говорил Сенку. Пролежали они так в обнимку достаточно долго. И вот Сенку слышит тихое посапывание, посмотрев в сторону звука, Ишигами увидел спящего Гена с прижатыми к его щекам руками. – «Похож на котёнка.»

***

Вечер этого же дня. Продрав глаза, Ген поднялся на локти чтобы посмотреть, где он вообще и что тут происходит. Заметив Сенку сидящего за столом и что-то усердно пишущего, он нелепо вылупился на него. – Сенку? Ты что делаешь? - вставая с кровати сказал Ген. – Домашку. - Сенку даже не повернулся в сторону парня. – Домашку? А? Мы же должны были идти сегодня в школу. – Ну да. Но, я специально не стал ставить будильник т.к. думал что ты даже встать не сможешь, а ты живее всех живых, хах. - ухмыляясь говорил Сенку, поворачиваясь в сторону собеседника. – Ну ладно я. Но ты то что не пошёл? Экзамены скоро, надо учиться. – Ой да ладно, один раз пропущу ничего не будет, да и пробный ОГЭ я уже раз 5 прошёл. Там всё легко. – Сколько!? 5!? ЛЕГКО!? Ну ебать ты умный. – Хах. - это всё, что ответил Сенку и продолжил делать домашнее задание. Ген встал с кровати и подошёл к своему рюкзаку, садясь на корточки и начиная искать в нем сигареты. Найдя пачку достал одну сигарету и зажигалку. Вставая с корточек, он спросил. – А где у тебя балкон? Что-то я у тебя его ни разу не видел. – Курить пошёл? Ах... Что тебе говорить всё равно продолжаешь. - тяжко выдыхая говорил Сенку. – На кухне за шторкой дверь. Там есть кресло можешь сесть там. Но. - Сенку сделал паузу. – Учти, что после того как ты покуришь, я тебя целовать не стану. Обнимать тоже. - сердито говорил Ишигами. – Почему? - грустным тоном спросил Ген. – Ненавижу запах сигарет. Противный он. – Понятно.. - разворачиваясь пробубнил Ген. Направляясь на кухню Ген задумался. «Если я продолжу курить то Сенку и меня возненавидит? Я не хочу чтобы он меня ненавидел.» Отодвинув шторку, Асагири нашёл дверь. Открыв её и проходя во внутрь он открыл окно и поджог сигарету. Постояв с ней ещё минуту не сделав не одной затяжки, Ген выбросил её. «Если брошу, то он продолжит любить меня?» Ген проджил стоять у окна, с улици тянуло прохладным влажным воздухом. Видимо был дождь. Отойдя от окна Ген сел на кресло и поджал ноги к груди кладя голову на колени.

***

Прошло минут 30, а Ген всё также сидит на этом кресле с поджатыми ногами и думает о всём подряд. На улице начался дождь, Сенку заметил, что Гена уже долго нет и решил сходить проверить его. Встав со стула Сенку взял свой телефон и телефон Гена. Направляясь в сторону кухни Ишигами заходит на балкон и видит такую картину. Окно открыто на всю, на кресле сидит трясущийся от холода Ген. Сенку сразу подбежал к парню. – Ты чего окно не закрыл, ты весь холодный, замёрзнешь же. Ген поднял взгляд на парня и тут же Сенку заметил красные от слёз глаза. – Ген ты чего плачешь? Что случилось? – С.. Сенкууу! Парень снова начал плакать. – Ген пошли внутрь там всё и расскажешь, тут холодно. Сенку взял Гена за руку и повёл в комнату. Посадив парня на кровать, Ишигами сел рядом. – Ты чего опять плачешь? Что случилось? – Я.. Сенку Я.. Сенку я.. Сенку я.. Сенку. – Вообще-то здесь я - Сенку. – Я.. Думал, что если не брошу курить то ты меня возненавидишь, а потом задумался... И всё.. – Боже, ну ты конечно даёшь ха-ха, сам придумал сам поплакал. - притягивая Гена к себе в объятия говорил Сенку. — Пойдём я сделаю чаю, поедим. Ты наверное проголодался. – Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.