ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сидя дома у Т/И Моника облегченно выдохнула, снимая лиф и бросила его рядом с собой на диван.       — Ну и как тебе Чиюн? Когда я с ним сидела, думала повешусь. — она будто вообще о другом ребёнке говорила, пока наливала себе полный бокал вина.       — Хороший мальчик. Самостоятельный, очень умный. Дважды меня в монополию сделал, — девушка усмехнулась, припоминая, как тот радовался победе, — жалко его только. Женской заботы ему не хватает. Юнги на него срывается. Чиюн же ещё совсем маленький, нельзя так на него остро реагировать. И лезть не хочется, спасибо не скажут, не моё это дело. Ты представь, Чиюн предложил мне «быть тётей для папы»! Это ж как надо отчаяться, чтоб к первой попавшейся с такими словами? Ещё Чонгук названивает. Сказала же, что, между нами, все кончено.       — Задам вопрос по-другому, раз ты такая не пробивная у нас, — та хитро улыбнулась, подсаживаясь к подруге ближе. — А Юнги как тебе?       Той ведь повод только дай, кого угодно сосватает и Чон Чонгук был не исключением. Конечно же девушка получила знатно и признала свою ошибку. Не стала сватать больше подружку.       — Ну… Он хорош собой, но слишком серьёзен. Думаю, ему такие как я не слишком нравятся. Да и он весь в работе. Я обещала Чиюну, что лезть к его папе не буду.       Т/И сделала несколько глотков алкоголя, бросая взгляд на рюкзак у входа, что приготовила на завтра.       — И вообще, что ты так рьяно ищешь мне пару? Одного уже нашла. Спасибо       — Дура ты, я ей счастье семейное предвижу и предоставляю. Может вас звезды свели вместе?! — заявила уже немного пьяная девушка и хотела ещё что-то добавить, но отвлеклась на телефон, — Да я скоро приеду… Ну, а с кем мне ещё сидеть? Хорошо.       Сбросив вызов, Моника тяжело выдохнула.       — Всё-таки приглядись к нему. Если бы у меня не было Хосока, то я бы на твоём месте не тормозила. Завтра я забираю Чиюна из школы и везу к его матери, так что у тебя есть все шансы. Только Юнги ни слова. Он меня на месте прибьёт, если не препарирует. К тому же, он хороший врач и скальпелем владеет очень даже хорошо, а может и не только им.       Чуть толкнув подругу в руку, она издала смешок.       — Я с вами поеду. Если тот действительно настолько против, то мне лучше быть рядом. Да и малыш вроде как меня слушает.       Мысль о том, чтобы женщина виделась с сыном, было ей не так противна, как та, что будет если что-то пойдёт не так. Она ведь себе этого не простит. Да и к мальчонке прикипела.       — Хорошо. У Юнги завтра всё равно две операции, так что скорее всего под утро приедет только.       На следующий день.       Погода была не самой лучшей, но и не ужасной. В кафе прилипнув к витрине на улицу смотрел Чиюн, который всё ждал, когда же ему принесут горячий шоколад. Ну и когда приедет его горе родительница.       — Чиюн, отлипни от стекла, запачкаешь, — проворчала Моника, на что тот ей язык показал.       — Я буду слушаться только Т/И, а ты вредная, — надул обижено щеки мальчишка, за что его волосы были растрепаны, и он больше на домовенка похож был.       — Чиюн, если ты будешь вести себя спокойно и не будешь плакать, то я выполню любое твоё желание, кроме чего-то плохого. Договорились? Только ты помни, папе мы о нашем секрете не расскажем.       Девушка понимала, что мальчик хочет видеть маму, но не была до конца уверена в том, что это правильно. Ведь не просто так по прихоти своей, Итан так был зол заслышав о той. В любом случае, девушка готова была бы драться за мальчика. Если что-то пойдёт не так.       В кафе вошла весьма стройная женщина при том не одна, а со своим новым спутником и по лицу Чиюна, что до этого улыбался, заслышав о желании сменилось на какое-то не довольное. Он вообще не понимал почему каждый раз, когда его мама приходила, была с другим дядей, да и хотел, чтобы она с папой помирилась. Чорин, так ее звали, сев рядом с сыном обняла его, только тот всё равно с не довольной мосей сидел.       — Юни, ты меня не рад видеть?       — А это что за дядя? В прошлый раз другой был.       Моника нервно фыркнула, дернув бровью. Судя по всему, не одного Юнги эта особа бесила. Мужиков как перчатки меняла. Т/И старалась держаться невозмутимо. Она первый раз видела эту женщину, но та сразу не понравилась ей.       — Юни… Будь душкой, улыбнись маме, вы ведь не виделись давно. — заговорил её спутник, весь такой слащавый, напыщенный индюк.       — Думаю, что это не ваше дело. Он сам разберётся как ему себя вести. Разве ребёнок должен врать? — не выдержала Т/И.       — А ты вообще кто такая, что лезешь в наш разговор? Сиди и помалкивай в тряпочку. Пак цокнула языком, а потом посмотрела на мальчика и улыбнулась.       — Мы можем уйти в любой момент, когда ты попросишь. Приготовим папе ужин и порадуем его. — ей хотелось мальчика увести. Недобрая складывалась обстановка.       — Хочу домой, готовить ужин папе, — чуть ли не плача захныкал мальчонка, переползя уже к няне на колени прямо под столом. Все за столом переглянулись недовольно, а девушка мальчика обняла, как бы закрывая от всего этого мира.       — Хорошо. Тогда поедем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.