ID работы: 12644313

Тётя для папы

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Доктор Мин, а вы с женой помирились? — невзначай поинтересовалась медсестра, что принесла тому любезно чай. Она была блондинкой с пышными формами, высокого роста, со стройными ногами. Сейчас был перерыв. — слышала, как доктор Чон разговаривал со своей женой, — Слышала, ваш сын сегодня с матерью кофе пойдёт гулять. Поздравляю вас.       Сора, так звали девушку, давненько крутила хвостом перед тем, даже к сыну пыталась подмазаться, да только тот её не замечал.       — С кем он куда поехал?! — от услышанного Юнги аж проснулся резко.       Выйдя из ординаторской, он чуть ли не с двух ног влетел в кабинет друга и, подойдя к столу, упёрся обеими руками о тот, чуть наклонив корпус вперёд.       — Какого чёрта твоя жена вдруг решила отвести Чиюна к этой шалаве?! — тот чуть ли не на весь кабинет вопил.       — Тише, ты, спокойно, с ним и няня новая. Она против не была. Вот, Мони написала, что закончили уже и твои домой поехали. — Хосок руки вверх поднял, в знаке сдаюсь, — Тише ты. Нормально же все. Ребёнку хоть иногда видеться с матерью надо. Он у тебя без женского внимания хрен пойми кем вырастет.       — Если бы эта мать ещё нормальная была и не скакала по хуям как не знаю кто! — нервно выдохнул мужчина, а после достав телефон, посмотрел на время, сжав в руке мобильный.       — Я поехал домой, остаёшься за меня. Если Пак спросит, какого меня нет на рабочем месте, скажи, что сдох! — С этими словами Мин Юнги, хлопнув дверью, вышел из кабинета и, зайдя в ординаторскую, прямо на халат одел куртку и даже обувь переодевать не стал, сразу поехал домой через все сплошные и светофоры.

***

      — Ну, вот. — окутав мальчика в полотенце, девушка принесла его на гостиную на диван и усадив, принялась потрошить волосы. Они приготовили мясной пирог и сварили компот из яблок. Перепачкались, вот того и пришлось намывать.       — Видишь, а ты расстроился. Сейчас ещё вещи до стираются и папа не будет ругаться за то, что мы запачкались. — она довольно улыбалась. После встречи с матерью тот поник и был сам не свой, но готовка явно пошла тому на пользу.       Ключ в замке повернулся с характерным звуком, из-за чего мальчик побежал к двери. Однако не думал, что папа злой как черт приедет. Зайдя в гостиную, Юнги посмотрел холодно на девушку.       — Ну и как объясняться будешь? Я просил присмотреть за ним, а не вести к этой чокнутой потаскухе! — уже перешёл на повышенные тона Мин.       — Ничего страшного ведь не произошло, — девушка начала оправдываться, — она все-таки его мама.       — Ее не волновало даже состояние сына! Чиюн, подбежав весь уже в слезах к отцу обнял его, хныча и ударяя кулачком в живот.       — Не кричи на Т/И! Она хорошая!       — Какая она к черту мать? Она запирала его в своей комнате, а сама в нашей спальне хер пойми на ком прыгала! Через суд хотела… — когда Чиюн начал бить того в живот, он случайно на эмоциях оттолкнул сына. Тот упал и ударился головой и спиной о пол, благо не об угол кофейного столика.       Простояв немного в ступоре, Юнги подошёл к сыну и хотел взять его на руки, но тот лишь ударил отца по рукам и побежал в свою комнату, где переоделся и связав из простони с одеялом канат перелез с помощью него, благо был первый этаж.       — Доигрались? Можно было отложить этот разговор? — Т/И была и сама не на шутку зла. Она зашла за мальчиком в комнату, но было поздно, его там уже не было. Тогда девушка пулей выскочила на улицу, схватив лишь его курточку, даже позабыв, что она сама в тапках и без неё.       — Чиюн? Юн, ты где? — кричала та его, выйдя на улицу. Она до окна дошла по снегу, ежась от холода и пошла по следам за мальчишкой. Благо тот далеко не ушёл.       — Чиюн. — она нашла его за углом дома возле мусорного контейнера.       — Ты чего убежал? — та подошла к нему, присела на колени, вставая на них и накинула на того курточку, — ты можешь заболеть, если будешь так уходить из дома.       — Папа… Ведь не хотел меня толкнуть?.. — он, всхлипывая обнял девушку уткнувшись в её плечо прижимаясь. Волосы что ещё были влажными от холода чуть застыли. — Он постоянно говорит, что болеет и пьёт ту гадость, а мама говорит, что заберёт меня к себе. Я не хочу без папы к ней. Он злится часто, но он правда хороший…       — Ну что ты, конечно, он не хотел тебя ударить.       Взглотнув и вытерев слезы с щёк и глаз он посмотрел на девушку.       — Я знаю какое желание загадать, — шмыгнул тот носом, — хочу, чтобы ты была моей мамой! Ты добрая и хорошая и извини, что папа на тебя на… накричал…       От загаданного желания маленького мальчика та аж на секунду дар речи потеряла. Благо положение спас Юнги, что явился вовремя. Неужели Чиюну настолько одиноко, что он готов в мамы принять едва знакомую девушку? Насколько же быстро он к ней привязался?!       Мин Юнги был до ужаса перепуган, а когда услышал в каком примерно направлении звала сына девушка побежал туда. У него аж слезы на глазах навернулись, а сердце билось в бешеном ритме как ошалелое. Чиюн, отпустив Т/И, подбежал к отцу, обняв его за шею, когда тот на корточки присел.       — Юни, не убегай так больше… Если с тобой что-то случится, я ведь сума сойду…       Поднявшись с земли, трясясь от холода, Т/И пошла в сторону квартиры.             Разговаривать с старшим Мином не хотелось, а ребёнок был с родителем. Она надеялась пообижаться на него немного, чтобы понял, что нельзя так с людьми. Она то плохого ничего не сделала.       Заведя ребенка в дом и раздев, уже будучи в комнате, Юнги высушил его волосы феном, а также напоил горячем чаем и укутал в одеяло, дав таблетку от простуды. Прочитав сказку и просидев, пока тот не уснет, он поцеловал сына в лоб и выйдя из комнаты прошел на кухню.       Взяв по привычке бутылку с виски, которая была еще не допита вчера он сел за стол. Даже свет включать не стал сидя в полу мраке налил в бокал алкоголь и достал сигарету. Вместо пепельницы на столе стояло маленькое блюдце. Мужчина подкурился вдохнул и выдохнул едкий сигаретный дым. Он отпил немного виски и опустив голову опираясь на руки что были облокочены о поверхность стола стиснул зубы лишь бы не заплакать.       Он просто был морально вымотан за столько лет, пока растил сына в одиночку. Ещё и на работе пахал как за пол отделения, его это раздражало. Да он понимал, что является хорошим специалистом, но тащить пол отделения на себе за не такую большую зарплату было таким себе удовольствием.       Он бы и вздернулся уже давно, однако его еще сил хватает что бы так скажем существовать ради сына. Да, матери у него нет, сложнее ребенку, но, если и отца не станет… Юнги всячески всегда отсеивал эти мысли из своей головы, хоть те и чаще начали приходить в его и так забитую работой голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.