ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Примечания:

Глава 2.1

От лица Нила Абрама Джостена

      Она какая то странная. Сначала бегала за мной, что бы познакомиться, а потом упала в обморок когда я повёл её на улицу. Может просто сбежать как я делал это раньше? Хотя. Я же только пришёл сюда. Думаю, до окончания школы можно побыть здесь. Хах, мать бы из меня всю дурь выбила, узнав, что я общался с девушкой, так ещё и в Экси начал играть.       После того как мы с матерью всё время убегали от отца, он всё-таки нашёл нас. Мы попали в аварию на машине и мать придавило, после чего я принял решение бежать самостоятельно. Как бы мне этого не хотелось, я должен был. Я забрал все вещи что мне нужны были и взял с багажника канистру с бензином. Вылив её на машину со всех сторон, я поджог её и смотрел как моя мать горела заживо в этой машине. Я смотрел на то, как её тело обугливалось, после чего оторвал её обгоревшее тело от сидения и похоронил на пляже в Калифорнии.       Чтобы сбежать, мне пришлось ехать автостопом. Что с матерью, что без, я всё время бежал. У меня нет другого выбора, кроме вечного бегства до тех пор, пока я не умру. До сих пор я был в разных городах и странах. Вырос в Балтиморе, в 10 лет мы с мамой сбежали. А именно сбежали от отца и его людей. Мы останавливались в 22 городах и брали каждый раз новое имя. Ещё ниразу мы не летали одним и тем же аэропортом, так как документы у нас были подделаны — это было опасно, хотя подделки были хорошими. Телефоны мы покупали не дорогие, что бы было не жалко выбросить.Также я провёл три года в Австрии, Германии и Швейцарии. Поэтому я в совершенстве владею немецким. Ещё хорошо владею французким, так как был во Франции и Монреале. После того как похоронил мать, я добрался до Сан-Франциско, где остановился на один день, а потом отправился в Милпор, штат Аризона. Вещей было немного, поэтому они вмещались в одну единственную сумку, которую я всегда ношу с собой.       Когда я добрался сюда, то облюбовал один дом который продаётся. На самом деле таких домов здесь куча, но их никто никогда не купит, а всё потому что этот город не может похвастаться даже девятью сотнями жителей. Ночевать же я планировал либо в раздавалке на лавочке, либо в том домике на полу. Почему на полу? Всё потому что здесь все про всех знают и если люди увидят, что я ночую в доме который мне не пренадлежит, то будет плохо, но другого выбора у меня пока что нет.       Кстати, по поводу выбора, почему эта девушка захотела со мной подружиться? Есть же много других людей, почему я? Потому что я новенький и не знаю что она за человек? Надо быть осторожнее рядом с ней, она странная. Но если подумать, куда мы пойдём? Надеюсь, она покажет какие-то полезные места. Что ж, скоро всё узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.