ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Глава 3

      Когда они вышли со школы, девушка предложила немного прогуляться, на что парень неохотно согласился. В основном говорила Элла, Нил же молча слушал и только иногда что-то говорил. Эл: — ты недавно приехал? Если тебе негде остановиться, можешь остаться у меня. Я снимаю номер в гостинице, но так как бываю там редко, он большую часть времени пустой. Так хоть деньги не зря отдавать буду. — девушка улыбнулась. Парень помолчал минуты 2, после чего согласился. Н: — почему ты платишь за номер в гостинице в котором почти не остаёшься? Эл: — я работаю в ночную смену после тренировок и занятий. Поэтому времени на отдых довольно-таки мало. Сейчас я бы спала до своей смены, но мы решили прогуляться, поэтому я здесь. — Элла снова немного улыбнулась. Н: — где ты работаешь? Эл: — в ночном клубе, барменом/официантом. Можем пройтись туда, если хочешь. Угощу чем нибудь. — девушка наблюдала за парнем. Нил уже хотел отказаться, но решил немного отдохнуть.       Давно он не проводил с кем либо время просто так, без вечных побегов и напряжения. Нет, парень всё равно был готов к очередному бегству, но это первый раз, когда кто-то пытается провести с ним время жертвуя своим сном. От этой мысли стало теплее на душе, хотя это чувство всё же немного настороживало. Они ведь только познакомились, почему Элла к нему так относиться? Ей что-то от него нужно? Парень начал обдумавать всё это и не заметил как они подошли к клубу. Из раздумий Нила вырвал голос девушки. Эл: — Нил, всё в порядке? Ты какой-то задумчивый. Н: — всё в порядке Эл: — мы уже пришли. — она показала рукой на двухэтажное здание. На здании была большая неоновая вывеска «Little Star» Девушка подошла к охраннику, поговорив с ним, они зашли в клуб. Элла провела его к свободному столику после чего они сели. К ним подошла официантка. Эл: — приветик, Лили! Как ты? Л: — привет, милая. Всё хорошо. — девушка улыбнулась.— ты не часто заходишь как гость, так ещё и с парнем. Решила сегодня выходной взять? Эл: — нет, нет, я на часик, потом как всегда на смену выйду. А это Нил, он сегодня перевёлся в нашу школу, мы с ним одноклассники. Он тоже будет играть в Экси — Элла лучезарно улыбнулась девушке, после чего попросила меню и дала его Нилу. Эл: — Выбирай Нил, всё за мой счёт. Нил посмотрел меню и заказал газировку, а Элла взяла шоколадное мороженое. Через 10 минут Лили принесла их заказы и пошла обслуживать другие столики. Девушка начала кушать мороженое. Н: — а ты довольно-таки общительная. — подметил парень. — вот только в школе почему-то тихая. Тебя обижают?       Элла не ожидала такого вопроса. Эл: — нет, что ты, всё в порядке. Просто есть некоторые нюансы. Может, ты когда-то и узнаешь, если будешь со мной общаться. — она немного грустно улыбнулась. Когда они закончили, официантка забрала посуду и Элла расплатилась, после чего они ушли. Она привела его в гостинницу, показала где можно оставить свои вещи и дала запасные ключи от номера. Легла чтобы отдохнуть до своей смены и посмотреть телевизор. Эл: — а, точно, чуть не забыла. Нил, подойди сюда пожалуйста. — парень подошёл и Рут дала ему свой второй телефон. — он с симкой и там есть мой номер, если что-то нужно будет, звони. Нил взял телефон и положил в карман поблагодарив девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.