ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Глава 4

      Элла пошла на работу, там она была с 11 до 6. Когда она возвращалась, часть людей уже проснулась и занималась хозяйством у себя на участках. Телефон у девушки сел, поэтому ей нужно было быстрее домой чтобы зарядить его и собраться в школу. По дороге она встретила компашку из троих пьяных мужчин, которые, по видимому, направлялись в магазин за добавкой. Те стали ципляться к Элле, звали к себе и говорили всякие пошлости. Она драться не хотела, да и обходимости сейчас в этом не было. В один момент, двое из компашки начали подходить к ней ближе и ещё один зашёл сзади, чтобы перекрыть путь к отступлению. Девушка уже задерживалась довольно сильно, сил не было на то чтобы дать отпор, так как она была уставшая и шла после ночной смены. Один из мужчин взял её за руку и потянул к себе, у Эллы начала кружиться голова и затряслись руки, слёзы подступали, а в горле застрял ком, воздух из лёгких выбило. Перед глазами стали проноситься все воспоминания с прошлого.

***

      Отец пришёл после роботы уставший. Зайдя на кухню, он достал из шкафчика бутылку водки и начал пить без остановки. Одинадцатилетняя я спряталась в своей комнате под одеялом, молясь чтобы хотя бы сегодня всё обошлось. Мама опять ему что-то говорит. Они кричат. ругаются. «Мне страшно. Сколько можно?..» Настала ночь, мама уснула, а отец пьяный пошёл на кухню, после чего я услышала щелчёк и скрип открывающейся двери моей комнаты. «Мама. Мне страшно.» Отец сел на кровать возле меня и стянул одеяло О: — дочь. Спишь? Эл: –… О: — ты же знаешь, что твоему папе сложно? Я устал. Эл: –… О: — помоги папе расслабиться.       Он начал стягивать с меня одежду и лапать везде где только можно. "Нет. Нет. Нет. Пожалуйста. Помогите. "

***

      Элла услышала как что-то упало. Точнее это был кто-то. Нил ударил одного мужчину, который держал девушку за руку, по голове камнем. Он растолкал мужчин и стал тихонько толкать девушку со спины как можно дальше от той компании, стараясь не косаться открытых участков кожи. Когда они оторвались от тех пьяниц, то сбавили шаг. Эллу немного попустило, но руки всё ещё тряслись. Нил и Элла добрались до отеля, зашли в номер и парень, взяв свою сумку, вышел в коридор, давая немного времени собраться. Через 15 минут девушка вышла и они вместе не спеша пошли в школу. По дороге в школу Элла спросила, как Нил оказался там и почему помог. Н: — во-первых, я тебе звонил, но ты не отвечала. Во-вторых, по вчерашнему дню я понял, что ты не любишь опаздывать, так как приходила на тренировку и роботу вовремя. Поэтому было понятно, что что-то не так, вот я и пошёл тебя искать. Да и ты единственный человек которого я здесь знаю, без тебя будет трудно ориентироваться в местности, так как ты знаешь её лучше меня. Эл: — поняла. В любом случае, спасибо за помощь. Ты пришёл очень даже вовремя. — девушка слегка улыбнулась. — не знаю, что бы я без тебя делала. Н: — вот и я не знаю. — сказал он с лёгкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.