ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Глава 5

      Прошла неделя с того дня как Нил начал учиться вместе с Эллой. Днём они были на уроках, на переменах разговаривали на разные темы, после шли в зал на тренировку и домой. Элла спала после тренировки, потом Нил провожал её на роботу и приходил за ней в конце её смены, чтобы не повторился тот случай с пьяницами. Всё это время они были вместе и уже даже привыкли общаться на разные темы, которые не заканчивались. Элла стала немного рассказывать о себе, но не просила чтобы Нил что-либо рассказывал. В отличие от парня, она знала о нём даже больше, чем тот думал, поэтому не было необходимости узнавать у него про его прошлое. Так же Элла старалась избегать тем, что могли затронуть психическое здоровье Нила. Она старалась не напоминать ему о матери и о том, что было с ним, даже косвенно.       На удивление, им было комфортно друг с другом и не было чувства опасности.

Наступили выходные, Элла решила прогуляться с Нилом и поговорить по душам.      

Эл: — Нил, давай погуляем? Я знаю тут одно прикольное местечко, но туда мы пойдём только под вечер. — девушка терпеливо ждала ответа от парня. Нил немного подумав, согласился. Н: — хорошо, пошли — парень слегка улыбнулся, их отношения стали более тёплыми. Нил ловил себя на мысле, что ему нравится проводить время вместе с Эллой. Эл: — пошли в магазин зайдём, купим чего-то вкусненького. — девушка лучезарно улыбнулась и взяла Нила за руку. Парень вздрогнул и вспомнив прозьбу девушки не касаться её, попытался убрать руку на что та только немного сильнее сжала руку. Эл: — ты чего? Н: — ты просила без прикосновений. — Нил смотрел на девушку. — не хочу чтобы было как в нашу первую встречу. Эл: — не волнуйся, я в порядке. Просто тогда это было немного неожиданно, из-за чего и была такая реакция. Но если тебе не приятно, я отпущу. Н: — нет, мне нравится, только если тебе станет плохо, скажи мне об этом пожалуйста. Эл: — хорошо, Нил, договорились. — девушка чуть отпустила руку и пальцы Нила переплелись с пальцами Эллы, создавая некий замочек. Приятное тепло разошлись от руки по всему телу и парню нравилось это чувство, но слова матери время от времени всплывали в голове. Не связывайся с девушками. Они запудрят тебе мозг и ты расскажешь им все секреты. Это помешает нашим планам, Абрам. Нил понимал, что Элла не такая, она не расскажет никому, что тот скажет ей. Она умеет хранить секреты и в этом он уже убедился, когда та случайно зайдя в комнату увидела торс парня, что покрыт множеством шрамов, когда тот переодевался. От неё не последовало никаких вопросов, она не пыталась узнать, что с ним случилось и откуда всё это, она просто вышла из комнаты с извинениями. В её глазах не читалась жалость как у тренера Эрнандеса и других людей, лишь лёгкая грусть. Нил догадывался, что она была похожа на него, ведь Элла немного рассказывала ему о себе. Вот и настало время немного раскрыться. Только вот с чего начать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.