ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Глава 6

      Время пролетело быстро, прошло уже несколько месяцев с приезда Нила. День проходил как обычно, но только до конца домашнего мача. Элла и Нил сидели на требунах, парень поджог сигарету и вдыхал дым. К ним подошёл тренер Эрнандес и протянул руку. Нил отдал ему сигарету и тот затушил её о битонную ступеньку, щелчком откинув смятый окурок и повернулся к Нилу. Эр: — думал, сегодня твои родители сделают исключение и придут, но я их не видел Н: — кто же знал, что эта игра последняя. — сказал Нил глядя на поле. Поражение в домашнем матче выбило команду Милпорта из чемпионата штата всего за 2 игры до финала. Подойти так близко и откатиться так далеко. Раз и сезон окончен. Робочие уже начали снимать прозрачные щиты из орк стекла и расстелать искусственное травяное покрытие. Когда они закончат глазам вновь предстанет обычное футбольное поле и ничего не будет напоминать об Экси до самой осени. Смотреть было больно, но ни Элла ни Нил не отводили взгляд. Н: — позвоню родителям позже, сообщу счёт. — добавил парень под пристальным взглядом тренера. — скажу, что ничего интересного не пропустили. Эр: — пока может и не пропустили. — туманно произнёс Эрнандес. — тут к вам кое-кто пришёл.       Для того кто пол жизни убегал от собственного прошлого, эти слова звучали как фраза из ночного кошмара. Элла напряглась, понимая что сейчас произойдёт и слегка положила руку на плечё Нила, чтобы успокоить и дать понять что она рядом. Нил встал и закинул сумку за спину, но звук шагов сзади подсказал, что драпать поздно. Элла встала вслед за Нилом и вела себя тише обычного, чтобы скрыть своё присутствие по максимуму, но напряжена она была не меньше Нила, так как знала, что сейчас будет происходить. Парень развернулся и увидел в дверном проёме крупного мужчину. Торс незнакомца обтягивала майка алкоголичка. Обнажённые плечи и предплечья были покрыты этническими татуировками с изображением кудрявых завитков пламени. Двумя руками он держал 2 толстые папки. Поза его была расслабленой, тогда как взгляд карих глаз пристальным. Нил его не узнал, а значит мужчина был не местным. Слухов о чужаке тоже не было, значит Милпорт его подвёл. Н: — я вас не знаю — сказал Нил Эр: — он из университета — объяснил Эрнандес. — приехал посмотреть как ты играешь. Н: — чушь — фыркнул парень. — никто не набирает игроков в Милпорте. Люди вообще не знают где это. Н/з: — есть такая вещь, как карта — подал голос незнакомец. — слышал? Тренер бросил на Нила предостерегщий взгляд и поднялся. Эр: — этот человек приехал сюда, потому что я написал ему о вас. В его команде проблемы с нападающими, вот я и решил, что стоит вас показать. Вам говорить не стал, чтобы не обнадёживать раньше времени. — тренер посмотрел на Эллу и Нила. Н: — Чего?! — Нил вытаращил глаза а Элла стала за спиной парня, наклонилась и что-то сказала на ухо. Эл: — пока что бежать не стоит, если побежим, то нам могут дать по шапке. — сердце Нила бешено колотилось от мыслей о побеге. Н: — н..но Элла.. — парень хотел что-то сказать, но девушка его перебила. Эл: — всё в порядке, я рядом. — сказала Элла всё так же на ухо. Девушка лучезарно улыбнулась и стала рядом с парнем. — здравствуйте. Вы ведь тренер Дэвид Ваймак? Я видела вас по телевизору. В: — всё правильно. Так что, вы согласны? Элла: — можно нам немного времени? Нужно подумать. В: — я не могу долго ждать, после того как одного из команды упекли в психушку, комитет с меня не слезает. — сказал мужчина. В команде Ваймака был Кевин Дэй. Он был именно той причиной по которой Нил не мог принять предложение. Парень не видел Кевина уже 8 лет, и не горел желанием встретиться с ним снова. Не все двери стоит открывать, а в случае Нила от этого зависла его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.