ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Глава 7

Н: — не стоило вам сюда приезжать. —сказал он. В: — и всё же я здесь. — парировал Ваймак. — ручку дать? Н: — нет. — ответил Нил. — я не буду играть за Лисов. В: — я ослышался? Н: — вы взяли Кевина. В: — а Кевин предложил взять вас, так что.. — дальше Нил слушать не стал и рванул вверх по требунам к раздевалке. Выругавшись, Элла побежала вслед за ним, догоняя и ровняясь с парнем. Дребежжание метала под ногами не заглушило удивлённого отклика Эрнандеса. Бросились ли тренера за ним в догонку, Нил не знал, не оглядывался. К чёрту окончание школы, к чёрту Нила Джостена, он удерёт сегодня и будет бежать покуда слова сказаные Ваймаков полностью не выветряться из его головы. Он опоздал. На пол дороги к выходу из раздевалки до него дошло, что в помещении они не одни, путь к двери кто-то преграждал. Блеснула ярко-жёлтая клюшка, стоявший замахнулся и затормозить Нил уже не успевал. Элла, что бежала с боку от парня, толкнула его в сторону, а сама продолжила бежать так как не успевала затормозить.       Деревянная рукоять ударила девушке под рёбра едва не вдавив лёгкие в позвоночник. Она не помнила как упала и просто обнаружила, что безпомощно ползает по полу на четвереньках хватая ртом воздух. Если бы у Эллы получилось вздохнуть, её бы тут же стошнило, но тело почему-то не слушалось. Выяснилось, что шум в ушах — это голос разьярённого Ваймака. Только вот звучал он неразборчиво, словно с большого расстаяния. В: — Чёрт побери, Миньярд! Вот поэтому нам и не удаётся заполучить приличных людей! М: — Да ладно вам, тренер — прогудел кто-то над головой у Эллы. — будь они приличными, нам бы и не пригодились, верно? В: — они и не пригодятся, если ты их переломаешь. М: — по вашему, надо было дать им сдёрнуть? Налепите на них пластырь и будут как новенькие.       В глазах у Эллы потемнело, затем окружающий мир обрёл болезненную чёткость, в ушибленные лёгкие наконец хлынул воздух. Девушка вздохнула так резко, что закашлялась. Казалось, от этого мучительного кашля она сейчас развалиться на куски. Обхватив себя обеими руками, Элла подняла голову и чуть заметно улыбнулась. Эл: — приветик, ты Эндрю Миньярд? Один из близнецов. Ох у тебя и удары. Рука тяжёлая. — девушка кое как поднялась на ноги. — Я Элла Рут Блэр. А теперь прости, я отойду.       Элла пошла к Нилу, который лежал на полу, по видимому сильно ударившись головой и восстанавливая дыхание. Эл: — хэй, Нил, ты как? Я тебя сильно толкнула? Прости. — девушка улыбнулась. — но если бы я этого не сделала, тебе прилетело бы не хило так. — девушка снова закашлялась и, держась за живот, села возле Нила. Н: — я в норме. Ты сама как? Что-то болит? — парень начал волноваться за девушку, когда увидел как она побледнела. Эл: — всё хорошо, не волнуйся, скоро пройдёт. Нил, объясни, пожалуйста, кое-что. Ты почему побежал? Я же просила этого не делать, но ты меня не послушал и случилось то что случилось. Н: — прости. Это рефлекторно получилось. — парень поник. Эл: — ладно, давай просто подпишим всё что надо и забудем про этот инцидент. Н: — но.. Эл: — Нил. — девушка казалась спокойной, но парень знал, что если он не согласиться, ему прилетит в несколько раз больше чем прилетело Блэр. При том именно от Эллы, а не от кого-либо другого. Н: — ладно. — парень помог Элле встать и к ним подошли тренера, Ваймак дал им папки и те подписали где нужно было. После чего договорились встретиться на следующий день возле отеля. Нил с Эллой пошли сначала в отель, Элла собрала вещи и они вместе пошли в клуб, девушка отработала последний день, а парень всю смену просидел в клубе. Элла забрала деньги, написала заявление о увольнении и они пошли в отель за вещами, после чего сели в машину и все вместе поехали в аэропорт. Там к ним присоединился Кевин Дэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.