ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Глава 8

      По приезду, Нила и Эллу забрал на машине Аарон Миньрд, брат близнец Эндрю Миньрда. Если быть точнее, должен был забрать, но ехали они вместе с Эндрю. У братьев довольно плохие отношения, Эндрю не даёт брату быть за рулём своей машины. Часть дороги они ехали молча, Элла и Нил сидели за Эндрю. Элла решила прервать молчание и заговорила первая. Эл: — хей, Эндрю, чего ты решил приехать? Ваймак, вроде, поручил это твоему брату. — девушка стала наблюдать за Эндрю. Э: — хах. Как ты узнала, что я не Аарон? Н: — у меня тот же вопрос. — парень удивлённо смотрел на девушку. Эл: — ты куришь и носишь повязки. Хотя у тебя и кофта с рукавами, но ты бы не стал снимать их ради того что бы притвориться братом. Вот только зачем ты это делаешь — девушка чуть улыбнулась. — может, хочешь узнать что мы за люди? Хмм. Опасны ли мы для кого-то? –девушка была расслабленой, в отличие от парней, что напряглись. Эл: — шу-чу. — она чуть улыбнулась — если серьёзно, то вы ведь разные, не понимаю, почему люди вас путают. — девушка смотрела в окно и наблюдала за дорогой. Э: — а ты наблюдательная — Эндрю улыбнулся как под действием таблеток, но он явно их не принял Эл: — не по своей воле. — Элла немного пожала плечами и продолжала смотреть в окно. — мы же у тренера Ваймака будем? Э: — да. Эл: — поняла, спасибо — девушка снова улыбнулась. Хоть и немного, но она смогла разговорить Эндрю и это уже хорошо. Когда они приехали, их встретили Ники Хэммик, Аарон Миньярд и Кевин Дэй. Нк: — добро пожаловать в Южную Каролину. Как долетели? Эл: –приветик, нормально — сказала Элла Нк: –Меня зовут Ники Хэммик. Багаж забрали? — Хэммик смотрел на пару у которых были только по одной сумке. Эл: — меня зовут Элла Блэр. Да, это весь наш багаж. — девушка улыбнулась парню после чего посмотрела на Нила и пихнула его локтём в бок. Н: — ай. А, я Нил Джостен. — Нил посмотрел на девушку и та одобрительно кивнула. Нк: — приятно познакомиться. Я двоюродный брат Эндрю и Аарона и лучший в мире защитник. — Элла перевела взгляд на Миньярдов, потом снова посмотрела на Хеммика. В отличии от близнецов Ники был черноволосым и кареглазым, а смуглый оттенок его кожи казался слишком тёмым для загара. Нк: –Так мало, как я вам завидую! А мне вот приходится таскать вещи близнецов. — он показал рукой на Эндрю и Аарона. — уж слишком сильно я их люблю — он улыбнулся. Нк: — тренер чуть позже подъедет, ему пришлось метнуться на стадион, так как позвонили из комитета, ему скорее всего опять будут капать на мозги из-за того что мы досих пор не объявили о смене состава, так что пока потусуетесь с нами. Ключи тренер для вас оставил. Ники повёл Эллу и Нила к квартире тренера. Эл: — мы здесь будем спать, пока не откроется общежитие? — девушка показала на диван что был в одной из комнат. Нк: — ага Все разместились в квартире до приезда тренера, а Ники, Элла и Нил общались. Когда тренер зашёл, он обратил внимание на две сумки, что были на диване. В: — если кто-то хочет, можете закинуть сумки в шкафчик моего стола — сказал тренер проходя мимо компашки. Н: — а есть место, что закроется на замок? — Ваймак кивнул и повёл к себе в кабинет, взял ящик, открыл его и убрал все что там было на стол, Нил положил в ящик свою сумку и тренер закрыл его на ключ, после чего отдал тот парню. — пусть у тебя ключ будет, твои же вещи. Парень кивнул, сжал ключ сильнее и положил в карман. Девушка же оставила сумку на диване и закрыла глаза. Все уже ушли из квартиры Ваймака, кроме самого тренера и Нила с Эллой. Девушка задремала, ей снился момент с детства.

***

      Отец с мамой снова ругаються. Он опять пришёл пьяный. Мама кричит от боли, а папа бьёт её. Я стала смотреть из-под щели. Он берёт её за волосы и подставляет нож к горлу. М: — ребёнок дома, Артур! А: — закрой пасть Аманда. М: — пожалуйста, прошу, дорогой. А: — хах, сначала Артур, а сейчас дорогой, двуличная стерва!       Он провёл ножом по горлу мамы, но она была жива, она дышала. Я увидела как отец смотрит в сторону моей комнаты и улыбается. "Мне страшно.." Я вздрогнула и отошла, спрятавшись в шкафу. Сижу и плачу. Слышу как мама кричит. М: — нет, пожалуйста! Не трогай её, прошу! Шлепок. Он дал маме пощёчину. А: — заткнись ради бога! Заебала орать! Отец отпустил маму и пошёл ко мне в комнату. Я услышала звук открывающейся двери и звук битого стекла. Мне стало интересно и я начала смотреть в щель шкафа. Мама разбила отцу об голову бутылку и тот повернулся к ней, начал кричать и со злости взял нож. Он нанёс 45 ударов ножом, после чего мама умерла. Она не дышит. Не дышит. Нееееееет. Почему это происходит именно со мной. Она умерла, защищая меня. Я заплакала.

***

      Эллу разбудил Нил, немного потреся за плечо. Элла проснулась и сама не поняла как заплакала. Н: — всё хорошо, это только сон, Элла ты меня слышишь? Эл: — а? Нил?.. Где мы? Н: — мы у тренера Ваймака, ты уснула и тебе приснился кошмар, ты плакала во сне, а я тебя разбудил. Эл: — спасибо — девушка немного улыбнулась и поднялась. — пойдём на пробежку? Хочу отвлечься немного. Н: — да, давай. Девушка пошла в ванну переодеваться, после чего вышла и они с Нилом вышли на улицу. Эл: – давай просто пробежимся и осмотримся. Н: – хорошо, но ты как? Эл: – в норме. Н: – уверена? Эл: – конечно. — девушка улыбнулась и они вместе сделали несколько кругов вокруг здания, после чего стали ходить и обсуждать дальнейшие тренировки. Н: – пока ты спала, мне показали стадион, там стоит код и он меняется каждые 3 недели, ещё есть наши шкафчики и форма. Эл: – может завтра сходим на стадион, потренируемся? Н: – давай.       После того как они вернулись с пробежки, приняли душ и разложили диван. Уставшие и после тяжёлого дня Элла и Нил легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.