ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Глава 9

      Утром Элла и Нил собрались на пробежку, а когда вернулись их уже ждали близнецы Ники и Кевин. Н: — что вы здесь делаете? — Нил посмотрел на компашку, что сидела на диване. Кевин: — мы ждём вас чтобы пойти на стадион. Нужно проверить, что вы умеете. Эл: — хорошо, мы и так хотели пройтись туда. Кевин бросил связку ключей Элле и та словила их. К: — тут 2 связки колец, 2 ключа на одном, 3 на другом. — начал Кевин. — длинный ключ от ворот. Их запирают на ночь. Короткий от квартиры, второй комплект от стадиона, наружная дверь, кладовка с инвентарём и дверь на поле. Будут вопросы, обращайся, у меня такой же набор. Эл: — спасибо. Элла пошла приняла душ, вышла и высушила волосы, после неё душ принял Нил. Парень собрался и они уже были готовы к выходу. Эндрю в квартире не было как и Кевина. Эл: — а где Эндрю? Нк: — он вышел покурить. Эл: — ну Кевина я тоже тут не вижу, видимо он с Эндрю, да? Нк: — верно, а ты наблюдательная — парень улыбнулся. — Ладно, давайте уже спустимся к ним. Когда все спустились, Эндрю уже сидел в машине с Кевином. Сначала сел Аарон, после него Нил и Ники с Эллой. Нила напрягало то, что между ним и девушкой кто-то сидел, тем более кузен близнецов. Парню он показался подозрительным и слишком общительным. Было трудно поверить, что близнецы и Ники родственники. По дороге Элла и Хеммик разговаривали на разные темы, начиная от тем про Германию и заканчивая экси. Элла особо ничего не рассказывала, но старалась поддержать разговор и внимательно слушала, и запоминала всё, что говорил Ники. По приезду все вышли и направились к полю. Там Элла и Нил переоделись в форму и защиту, что была у них в шкафчиках, после чего тренеровались с Кевином. Парень их учил новым приёмам, критикуя новоиспечённых сокомандников и делая акцент на их ошибках, а также неопытности. В конце тренировки оба еле стояли на ногах и разошлись по раздевалкам, приняли душ после чего вышли с ребятами на улицу, закрывая за собой двери. Все сели так же как и ехали до этого, кроме Нила, что сел возле девушки. К: — с этого момента вы приходите на стадион каждую ночь до начала учёбы, я буду вас тренировать. Когда она начнётся, в пятницу у нас будут матчи, поэтому будете отдыхать после них, но в остальные дни будут ночные тренировки. — сказал Кевин Нилу и Элле. По приезду девушка с парнем зашли в квартиру тренера, обсуждая ночные тренировки, что им предстоят. Эл: — ааааа.. — девушка тихо выдохнула. — Будет сложно, но без этого никак. Н: — думаю, мы справимся. Мы должны. Элла немного улыбнулась и посмотрела на парня. Эл: — ты прав, мы справимся. — девушка посмотрела на свои руки. — ми повинні..— сказала та совсем тихо, но Нил услышал. Н: — опять украинский? Эл: — так ты услышал — Элла посмотрела на парня переключаясь снова на английский и неловко улыбнулась. Н: — я хочу его выучить. Эл: — что? Зачем? Н: — так мы сможем разговаривать при других и они не поймут о чём мы. Эл: — и правда. Если нужна будет помощь, обращайся. Н: — хорошо. Я хочу сейчас начать, поможешь? Эл: — да, конечно. Часть дня Элла помогала Нилу с украинским языком, после чего они решили отдохнуть. Ближе к вечеру они смотрели по телевизору фильм и обсуждали его. Ночью они были на тренировке с Кевином, а потом вернулись и решили перекусить. Когда перекус подходил к концу, девушка заметила взгляд Нила. Эл: — ты чего так смотришь на меня? — девушка улыбнулась. Н: — просто ты красивая, вот и засмотрелся. Девушка покраснела и, смутившись, забрала грязную посуду со стола и поставила в раковину. Эл: — спасибо — сказала Элла, но спустя пару секунд она ощущает чьи-то прикосновения на своём теле. Нил разворачивает её к себе и немного резко, но нежно целует в губы. Парень обнимает девушку за талию и спустя мгновение чувствует как она напряглась, разорвав поцелуй он медленно отстранился. У Эллы начали трястись руки и подкашиваться ноги, она не понимала до конца, что произошло. Нил увидев что сделал, начал нервничать. Н: — прости, я просто.. Эл: — тихо. Пожалуйста. — девушка пыталась успокоиться и глубоко дышала. — всё нормально. Я в порядке. Не волнуйся. Н: — мне уйти? Эл: — нет. Не надо. Н: — я могу тебя обнять? Элла молчала около минуты, обдумывая слова парня и последствия. Эл: — да. Нил медленно подошёл к девушке и обнял, а та уткнулась ему в плечо. Так они простояли около 5 минут пока Элла окончательно не успокоилась. Потом девушка от него отстранилась и пошла к дивану. Эл: — сегодня был трудный день, давай ложиться. Спать хочу. — она зевнула и легла на диван, что был уже разложен. Нил же молча последовал за Эллой и лёг рядом после чего они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.