ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Глава 10

      Всё своё свободное время Элла и Нил занимались изучением украинского языка и просмотром фильмов. Нил учился довольно быстро, по этому они иногда разговаривали на украинском когда никого не было. Эл: — як ти вважаєш, Ендрю може нам щось зробити?— спросила девушка переключившись на украинский. Н: — можливо. Якщо буде вважати нас загрозою. Эл: — тоді треба бути обережніше, рука в нього важка. До речі, краще його не чіпати, в плані дотиків. Н: — я помітив. Добре, буду обережніший. Мы сьогодні підемо на тренування? Эл: — так, в нас вибору нема.— девушка засмеялась. — бо Кевін нам зачитає свою нудну лекцію. Элла услышала чьи-то тихие шаги и перешла на английский. — может позже поиграем во что-то? Н: — можно. — сначала парень не понял почему они переключились снова на английский, но спустя минуту к ним зашёл Эндрю, а за ним Кевин и Ники. К: — не стройте планы на сегодня, мы едем к Эбби. Н: — Эбби — это..? — парень посмотрел на Ники, в ожидании обьяснений. Нк: — Эбби — наш командный медик. Эбигейл Мари Уинфилд её полное имя, почти все лисы ставят на то, что они с тренером шпиляться. — Хеммик улыбнулся и продолжил. — собирайтесь, ждём вас в машине. Эл: — поняли, скоро будем — заметив на себе взгляд Эндрю, девушка улыбнулась. Ники и Кевин были возле машины и только Эндрю ждал их возле двери квартиры. Когда Нил и Элла собрались и вышли и увидели парня, Нил немного напрягся, а девушка наоборот улыбнулась и проходя мимо Эндрю сказала тихо, но так чтобы тот услышал — не стоит так за нами наблюдать, это вызывает больше подозрений и напряжения чем если бы ты этого не делал. — парень на высказывание Эллы никак не отреагировал. Спустившись к машине, Ники забрал ключи у Эндрю и посмотрел на Джостена и Блэр. Нк: — кто то из вас может сесть на передние седение, но учтите, Кевин не любит сидеть сзади. — парень с девушкой переглянулись и Нил сказал — девушки вперёд. — близнецы сели, а между ними были Кевин и Нил, за девушкой сидел Эндрю, но её это не особо напрягало. Всю дорогу Элла разговаривала с Ники, а по приезду, когда все вышли и зашли в дом, Хеммик остался возле машины с Блэр, задержав ту, после чего сказал — будь осторожна с Эндрю, не провоцируй его. Эл: — когда это я его провоцировала? — девушка немного засмеялась. Нк: — я на будущее говорю, ты вроде не плохая, но он не будет тебе так просто доверять. Может быть он захочет вас проверить, просто будь осторожнее рядом с ним. Эл: — хорошо, я поняла Ники, спасибо тебе. Пошли? Нк: — ага Когда они зашли, все уже сидели за столом, а Эбби и Дэвид что-то доготавливали и накрывали на стол. Эл: — здрастуйте тренер, мисс Эбби. Эб: — привет. Какая я тебе мисс? Просто Эбби — девушка улыбнулась — присаживайтесь за стол. Когда все сели за стол и принялись есть, Ваймак спросил у новеньких — всё хорошо? Вас не обижают? Эл: — всё отлично, тренер — девушка улыбнулась. Н: — всё хорошо. — сказал парень посмотрев на Эндрю и почти сразу отвёл взгляд. В: — если что-то случиться, обращайтесь. Эл: — обязательно. Эб: — вы уже немного освоились? Н: — да. В: — скоро приедут остальные члены команды, им уже не терпится с вами познакомиться. Эл: — нам тоже. — девушка немного улыбнулась Постепенно в разговор влились и остальные, кроме Эндрю и Аарона. После еды, Элла помогала Эбби с посудой, а остальные по прежнему разговаривали. Эб: — если что-то случиться, ты можешь обращаться ко мне и Девиду. В начале может быть немного трудно влиться в коллектив, но со временем всё наладится. Эл: — хорошо, я думаю мы справимся. Когда время уже подходило к вечеру, все попрощались и сели в машину, за рулём был снова Ники и ехали назад все также как и к Эбби. Подкинув Нила и Эллу к тренеру, компания Эндрю поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.