ID работы: 12644751

Тихое место

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не думала, что такое может приоизойти именно со мной. Переезд, так банально, но так жизненно для многих ребят, сожвление о потере старых друзей, мечты новых приключениях. А что для меня, то я ничего не теряю в этом переезде, я не жду чего-то фантастического, ведь в России мне было более чем комфортно, но и повышение моего отца не даёт мне большой урон.

Хоть и переживания перед новой обстановкой меня посещают.

Круговорот мыслей тёмноволосой девушки прервал звук открывающейся двери и разговоры двух людей. Т/и сразу поняла кто пришёл. Папа привёз пару коробок для переезда. Девушка медленно вышла из комнаты и попривтствовав отца взяла одну заколдованную коробку. Отец девушки был добым, но справедливым волшебником, никогда не был груб с Т/и, но вслучае чего мог разъяснить деве почему та сделала что-то не правильно. Недавно его повысили до дожности главного помошника редактора в популярной газеты волшебного мира и тем самым перевели в Лондон. Мать же девушки не выделялалсь ничем выдающимся в мире магии, но была очень душевной и добрй женщиной, всегда наводила уют в доме и мечтала о большой семье, к сожалению врачи поставили не утишительный диагноз и это чудо, что родилась Т/и. Вещи были собранны и семья направилась покорять новый город. спустя не продолжительное время они уже очутились в своём новом доме в Лондоне. Он не выделялся помпезными колоннами и старыми габеленами, но и не был похож на дом маглов, вернее что-то было между тем и другим миром. Этим он и удивил Т/и, он небыл похож на их прежнее жильё, оно было новым, но чувствовалась душа чего-то родного. Свои вещи дева не стала раскладывать ведь через каких-то пару дней она вновь уедет в свою новую школу. В Колдотворце её многому обучили, но ей нужно было закончить последний год, а так как перезд нельзя было отложить, было принято решение о том что этот год пройдёт в Хогвартсе. Она лишь посмотрела свою комнату и сразу легла спать, ведь переезд её утомил. Заснуть в новом месте не составило труда, хоть и внутреннее переживание билось в груди, Т/и не собиралас ему подавляться. Прошла ночь. Дождь медленно подбирался к Лондону, давая гражданам в последнии деньки насладиться солнцем, чем и занялась Т/и. Она сидела на террасе и читала одну из фантастических магловских книг. В их семье не ненавидели маглов, но и дружбу с ними не заводили. В их семье был лишь один родственник маглораждённый, это был пра-пра-прадед девы по материнской линии, все остальные же были чистокровными волшебниками. Вот и настал тот день, когда Т/и покинет дом на целый год. Стоя на платформе с двумя чемоданами, брать животное девушка не хотела, считала что это слишком хлопотно для неё, она в последний раз обнималась с родителями и поднялась на поезд. Мама плакала словно провожала дочь на войну, а не в школу. Отец же улыбался и лишь в последний раз помохал дочере. Т/и проходила мимо купе в надежде найти пустое, да бы раслабиться и в одиночестве посидеть всю поездку, и она такое нашла. Войдя в него она рставила свои чемоданы и села у окна. Поезд тронулся, надеясь что больше никто не войдёт. Формы определённого факультета у неё не было, лишь чёрная юбка до колена со складками, водолазка в тон, чёрные колготки из капрона, лаковые лоферы с масивной подошвой и слово разбавив это мрачный образ серебрянный кулон с небольшой змейкой. Весь внешний вид девы намекал на факультет Слизерин, но сама дева надеялась попасть на Рейвенкло. Прошло минут пять от отправки поезда и в купе Т/и постучали, а после и вовсе открыли дверь. -Прости, могу я с тобой присесть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.